台中宅配蛋糕推薦|PEERAGER畢瑞德 ,精準選擇 送對禮盒 讓愛 必有所得 #PEERAGER#畢瑞德#台中甜點推薦#彌月蛋糕#伴手禮#台中市蛋糕#台中蛋糕推薦#蛋糕禮盒#台中甜點店#台中西區蛋糕#台中西區甜點#台中蛋糕店#台中蛋糕禮盒

商品名稱: Peerager__畢瑞德

發表日期:2019-01-25 14:15:36

同步發表: https://girl110915.pixnet.net/blog/post/466852082

春節要來了啊~孩子們的寒假也預備開始了

每年大概這個時候,就是準備採買年貨,訂購一些好吃的蛋糕甜食來招待親朋好友

這次想跟大家分享的品牌是PEERAGER畢瑞德

每個甜點、每個蛋糕 都是經典、 都有故事……….. 恩情、愛情、親情,層層疊疊的情意,

讓每個品嚐過後的驚喜眼神、滿⾜的笑容, 都在訴說.......................        愛, 必有所得

很喜歡他們家的質感與風格,有著歐洲貴族世紀的復刻感

不管是自己吃還是送禮,都深深覺得質感滿分

他們家的蛋糕,更是只提供少量供貨及預訂宅配,需要事先打電話預定,才能買到唷~

目前提供現場購買/電話預訂/宅配服務(精緻裝飾在宅配過程有一定風險會斷裂唷)

這次挑選了熱買款之一的歐培拉

口感非常多層次,七層味覺交響,帶給味覺更多不同的新體驗

裡頭有咖啡和巧克力、夾雜杏仁蛋糕,吃下去的瞬間能感受到蛋糕在嘴裡一層一層化開,非常美妙

上層的的巧克力更是展現出濃郁香醇,裡頭的蛋糕體鬆軟又夾著杏仁的香脆

真的非常好吃呀~~午茶時刻,跟著孩子就不知道偷吃了幾塊,早已忘懷熱量這黨事了

歐培拉因為做工細緻運送可能會發生小碰撞

如果擔心有損壞狀況發生,建議至店面取貨比較安心唷~

Peerager__畢瑞德:台中宅配蛋糕推薦|PEERAGER畢瑞德 ,精準選擇 送對禮盒 讓愛  必有所得  #PEERAGER#畢瑞德#台中甜點推薦#彌月蛋糕#伴手禮#台中市蛋糕#台中蛋糕推薦#蛋糕禮盒#台中甜點店#台中西區蛋糕#台中西區甜點#台中蛋糕店#台中蛋糕禮盒Peerager__畢瑞德:台中宅配蛋糕推薦|PEERAGER畢瑞德 ,精準選擇 送對禮盒 讓愛  必有所得  #PEERAGER#畢瑞德#台中甜點推薦#彌月蛋糕#伴手禮#台中市蛋糕#台中蛋糕推薦#蛋糕禮盒#台中甜點店#台中西區蛋糕#台中西區甜點#台中蛋糕店#台中蛋糕禮盒

甜點就是這樣既能療癒心靈,又能收買味蕾

當然我更喜歡PEERAGER畢瑞德,這款歐培拉所帶來的驚喜

瑪德蓮禮盒

這盒不誇張,一拍完照孩子立刻掃光~是說我平常對甜點的量都很要求

這次居然讓他們吃了兩個以上,沒辦法!因為連我都駕馭不住~只好一起淪陷!

禮盒的質感很精緻,一盒有八顆,份量輕巧,送人更是適宜

每一款味道各有兩顆,獨立的包裝,讓每一顆瑪德蓮都可以吃得更新鮮

四種口味的瑪德蓮,分別有橘子、抹茶、覆盆莓、巧克力

其實每一種口味吃起來都很棒,巧克力吃起來不會太甜膩

搭配上瑪德蓮扎實的蛋糕體,很對味!

只能說是下午茶很絕佳的點心夥伴啊~

小人太愛了,一口氣吃了兩顆,在他們的印象中巧克力就是很甜膩

不過這一款卻難得從他們口中說出~不會太甜又好吃的好評!

會讓人幸福的笑的甜點,吃過就會覺得幸福

除了Berrymom以上介紹的這兩款,也有彌月蛋糕、精緻的伴手禮盒可以選購唷~

PEERAGER畢瑞德

營業資訊:周一至周日

營業時間: 12:00~20:00

由於店內僅提供少量供貨及預訂宅配,請顧客事先致電預定,以免撲空。

電話04-2471-9096

地址:台中市東興路311

本文章僅提供參考,不具備任何宣稱及產品療效

實際體驗心得,以自身使用為原則!

希望大家會喜歡今天分享//歡迎到FaceBook_instagram找Berry媽聊聊天:)

我的IG:berrychiang

Berry媽咪

Berry mom

愛吃鬼1212904的消費資訊

畢瑞德 台中甜點推薦 Peerager 蛋糕禮盒 蒙布朗 宅配美食 手工蛋糕 台中西區甜點 生日蛋糕 人氣蛋糕 彌月蛋糕 網美推薦蛋糕 台中伴手禮 歐培拉 馬德蓮 情人節送禮