產品名稱: 晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-25 15:47:21

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/272812824-%E3%80%94%E6%84%9B%E9%BA%97%E8%8E%8E%E7%9A%84%E8%AA%A0%E5%AF%A6%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%95%E6%99%B6%E5%87%9D%E6%99%82%E5%85%89%EF%BC%8C%E7%8E%BB%E5%B

大家好,我是愛麗莎晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

青春美麗是女人一生追求的目標,但又有誰能抗拒無情的歲月呢?

只要稍微一不留心,時光就會在臉上留下痕跡,真的不是年輕就可以忽視保養!

尤其現在的女孩接觸化妝品的年齡比較早,一個不小心肌膚年齡就老化了晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

反之,如果保養做得周全,肌膚年齡也能比生理年齡還要年輕喔晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

所以女人一定要適當的使用抗老產品,為肌膚做足完整的呵護

而愛麗莎在長期的保養經驗中發現,每個廠商所研發的保養品都有自己的特性,

所以如果能從基礎保養到深度保養都使用同一系列的產品,效果會是最明顯的晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

但要買整組的保養品可是件大事!!!

因此愛麗莎做了很多比較,不僅是針對品牌做功課,更重要的是對於產品成份的分析!

最後,我在眾多品牌當中選擇了晶凝時光 玻尿酸胜肽保濕抗老系列

從洗卸潔顏乳化妝水精華液到抗老霜,通通都幫我們準備好晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

這組由台灣團隊研發製造的高端保養品,對於產品的品質都是以最嚴格的方式檢驗,

而且不畏成本!使用的成份都是來自於國際大廠喔!品質有保障,絕對值得你納入購物名單裡

接著,就讓愛麗莎帶你走進這趟超值的逆齡奇幻保養旅程吧晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

在正式進入這系列的產品分享前,我先跟大家簡單說明一下我的肌膚狀況晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

愛麗莎是混和性肌膚,且容易過敏,再加上長期在室外活動跟上妝,我幾乎每天都會做到卸妝動作,

加上我非常討厭黏膩感強烈的產品,所以我會使用的產品一定都要符合成份單純跟清爽水感的條件晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

然後作為努力打拼的小資女孩,我個人的購物習慣一定是專挑高CP值得產品,讓錢花在刀口上是小資女的最高原則晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡我每天的保養第一步驟,就是要在基礎卸妝跟洗顏的時候徹底清潔,

做好全面的清潔,才能讓後續的深層保養完整發揮,所以洗卸的步驟真的不可以偷懶喔晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

這款主打溫和洗卸的透氧5效洗卸潔顏乳,是我一用就愛上的產品,收到以後我每天都必定會使用它

因為廠商特別選用了低刺激的配方,降低肌膚過敏的可能性,

同時這款潔顏乳裡裡的複合保濕因子也能做到初步的保濕,

不僅不會再有洗卸完臉部就變得乾繃繃得不適感,還能讓肌膚呈現柔嫩的亮白狀態晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

舒適的保水感,絕對能讓肌膚敏感的你也愛上

外包裝是白色基底搭配色粉色圖樣,散發出青春的粉嫩感晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

而且晶凝時光的產品,都會在外包裝上都附上清楚的使用方式,

字體大小設定的很剛好,讓人一目了然,對使用者來說真的是很貼心的設計晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

使用的方式也很簡單,先將手部跟臉部肌膚打溼

擠出適量在手中,再以清水搓出泡沫,就可以進行清洗

泡沫的觸感很綿密,細緻的感覺在手中就可以感覺到晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

大家要記得卸妝跟洗顏一定要徹底,絕對不能遺漏任何地方喔

當泡沫與臉部肌膚接觸時,可以感覺到輕輕柔柔的舒適感,讓人在洗臉的過程中也跟著放鬆心情晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

卸除掉臉上的妝容,肌膚頓時輕鬆很多,就好像也把一整天累積的疲憊感也消除掉晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

扎實的保水力,讓我們在洗卸完畢後,也能保持水嫩嫩的感覺還有舒適的透氣感,為後續的保養動作打好強而有力的基底晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

再來,我們就可以使用玻尿酸前導型化妝水,做進一步的保養囉晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

有別於坊間大部份的保濕產品都選用單一的玻尿酸,晶凝時光特別嚴選出3重玻尿酸晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

先以大分子玻尿酸鎖住表層水份,再以小分子玻尿酸為肌膚底層補水,

最後以高滲透力的玻尿酸胜肽確保保濕元素真正的滲透肌膚,3道守護就是要讓保濕做到完美無缺晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

愛麗莎知道很多保養品都主打複合型的效果,但是其中最重要的就是保濕,肌膚一定要做好保濕才會有穩定的狀況晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

還有一點大家一定要特別注意,純度跟濃度不夠的保濕產品,在臉上很快就會因為揮發而乾枯,而不是徹底的吸收進去肌膚裡層,

所以大家在挑選保濕類產品的時候,一定要做足功課,仔細看清楚成份,才能真至發揮保濕作用晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

另外,這款化妝水最特別的是還添加了氨基酸成份,讓我們從基本的保養步驟就可以開始進行初步抗老,為後續的保養動作打好基底晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

化妝水的質地相當水感,打破大家對於抗老產品黏膩的印象

大家可以看見在手中一抹開幾乎就變成水狀的質地~

與肌膚接觸時相當輕柔綿密,不會有黏膩的不適感,導入性也很快,一下子就吸收到肌膚裡層晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

由內到外都有很水潤的保水感,打破大家對抗老產品黏膩的印象

也因為導入性很快,愛麗莎也經常拿來當妝前保濕使用,這樣後續的底妝也會更服貼、更持妝喔

肌膚有足狗的保水力,才會有良好的狀態,所以無論大家是追求亮白或是其他肌膚狀態,一定都要做好保濕喔晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

上完化妝水後,我們就可以使用玻尿酸微導滲透精華液晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

像我是工作壓力大又經常熬夜的關係,所以肌膚狀況變得比以前更脆弱,

尤其只要心情一緊繃或是變天就常常會有臉部紅癢的狀況晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

這款富含海泉水的精華液,富含抗敏弱植酸精華,就是針對我們肌膚的敏感狀況做修護晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

還添加了一般保養品很少見的白桑葚植酸,以天然溫和的方式來更新老廢角質,讓我們的肌膚更加亮白

白色的半乳狀質地,純度高卻沒有黏黏的感覺,這點也是我愛晶凝時光的一大主因,保養品除了要有好的作用之外,舒適感真的很重要晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

輕輕地用手指推開一下就成為類似水凝霜的質感

再推一下幾乎就是水狀的質地

只比我們前面用到的化妝水再有濃稠感一些些,清爽度依然很棒,對於我們害怕黏膩感的人相當友善晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

愛麗莎也會將精華液帶到脖子的部份,很多人都會疏忽掉這一塊,但是脖子上的老化速度真的很快也很明顯,大家一定要記得喔

還有眼睛周圍更不容忽視!如果大家仔細觀察的話,也會發現有些年輕女性眼周也有細紋晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

所以大家一定要扎實的保養,先前的足夠保養,比後續的淡化還要容易很多晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

最後,就是我們玻尿酸胜肽保濕抗老系列的重頭戲 玻尿酸激光抗老霜

胜肽分子搭配上玻尿酸分子,讓我們肌膚的保水力更加完善,這也是我前面一再強調的,保濕是任何保養的首要條件!

還有專利成份,玻尿酸胜肽SYN-Hycan,能讓膠原蛋白發揮到最好的狀態,讓肌膚狀況更有彈力,也能撫平細紋晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

還有白桑椹植酸,同時還可以抑制黑色素暗沉,讓肌膚變得更加柔亮晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

更特別的是這罐抗老霜所所使用的油脂成份,跟我們臉部肌膚的油脂相似,所以更能完整傳遞進入裡層,讓肌膚可以徹底吸收

從小細節就可以看出廠商的細膩度,還附上小蓋子,防止內容物溢出來,同時也能更加確保沒有灰塵跑進去晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

高保濕力的抗老霜承載著滿滿的抗老因子,滋潤而不黏膩,為這趟抗老之旅做到最完善的守護 晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

一樣不要忘記每個部份都要擦均勻,愛麗莎很喜歡在保養的時候,讓手的溫度接觸臉部肌膚一下子,一個小動作,更能讓保養品滲入完全晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

長期做好扎實的抗老動作,即便是難纏的細紋也能退散喔晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

大家可以針對自己最在乎的部份做加強動作,讓自己的膚況維持青春美麗晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

整體來說晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

在使用完全系列產品後,愛麗莎整理出我的3大心得晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡高cp值:以這樣的價位,可以入手這麼高品質的整系列保養品,真的相當划算!

對愛麗莎來說,保養品是每天都會接觸到的產品,除了好用之外,價格也要在合理範圍內,才能讓我持續回購,

而這組我除了自己擁有以外,另外也推薦給我的家人,因為我真得覺得物超所值晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡水感質地:這點是廠商並沒有在廣告中強調的要素,但是我真的很欣賞晶凝時光這系列所做到的水感質地!

尤其是抗老產品跟高保濕力的產品,很多真的都很黏膩,甚至有廠商會跟你說,黏膩是因為滋潤,

但晶凝時光就用你的實際感受告訴你,誰說滋潤的產品就一定要很黏膩!清爽質感一樣可以做到完整保濕跟抗老晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡成份單純:產品成份單純明白,對於像我這種容易過敏的使用者,就能安心很多,

有時候臉上紅癢並不是因為自己的肌膚條件真的很差,

而是因為外在環境因素讓肌膚的防禦力下降,又用到成份不夠天然的產品,對肌膚產生刺激所以才會紅癢,

因此在無法改變外在環境的情況下,我們必定要為自己挑選品質良好又有信譽的保養品晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

以上是愛麗莎的誠實分享,也希望正在尋找抗老系列保養品的你,

不妨試試看由晶凝時光推出的玻尿酸胜肽保濕抗老系列,成份單純,價格又親人,真的是很棒的選擇,

我相信使用過後你也會跟我一樣有很好的體驗,

歡迎大家在留言處跟我分享你的想法喔晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

更多資訊看這邊晶凝時光玻尿酸胜肽保濕抗老系列(保養系列):〔愛麗莎的誠實分享〕晶凝時光,玻尿酸胜肽保濕抗老系列,超高CP值的抗老保養品,超水感保濕力及獨家抗老配方,給你最超值的體驗♡

官網:http://bit.ly/2Qtbkbc
FB粉絲頁:http://bit.ly/2QpKWyG