童生二級 | 文 (13)

【Tw】北投早午餐|早安,勇士!一起有個美好的早晨

商家名稱: 早安.勇士自家烘培咖啡館

發表日期:2019-01-25 15:53:14

同步發表: http://alpha830915.pixnet.net/blog/post/348217460-%E3%80%90tw%E3%80%91%E5%8C%97%E6%8A%95%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%EF%BD%9C%E6%97%A9%E5%AE%89%EF%BC%8C%E5%8B%87%E5%A3%AB%EF%BC%81%E4%B8%80%E8%B5%B7%E6%

原文章來自:https://goo.gl/22NFxh

周日的早晨,出發北海岸的第一站,來到新北投捷運站附近的早餐店:早安,勇士!

打開Google maps找到這間沒看過的早午餐店,來了之後發現CP值也蠻高的呢!

看看網址了解內容:早安,勇士 Facebook 粉專

這家早午餐店非常的「自助式」,氛圍輕鬆自在,找到位置之後先去吧檯拿menu,

在此先付上菜單,後面還有更多飲料呢。決定完之後直接櫃台點餐結帳,一切都很好唯獨製餐時間有點慢...

櫃台非常的有風格!前面還有一台中古重機做裝飾!有偷偷看到Wifi密碼在小黑板上嗎?

櫃檯的右方是自助區,提供餐具、水、杯子、醬料,都可以自行取用。

我覺得最特別的是右方上面有一顆很大又很圓的月亮,大白天的看到高掛的月亮真神奇。

由於真的是高度自助,所以沒有服務費哦!棒棒 早安.勇士自家烘培咖啡館:【Tw】北投早午餐|早安,勇士!一起有個美好的早晨

整間餐廳的座位不多,也有我最喜歡的靠窗座位,當日早上的客人還不算多,不至於需要在外面排隊。

在等待餐點的過程當中,有看到一對夫妻像是運動完來吃頓早餐的,恩~真是美好的早晨欸!

菜單的左邊沙拉、中間的主食都是套餐,可以直接選飲料,或是補差價換後面的飲料,

朋友+30元換了黑糖奶茶、我也是+30換了鮮奶茶 早安.勇士自家烘培咖啡館:【Tw】北投早午餐|早安,勇士!一起有個美好的早晨

其他小點要加套餐的話就是+80元,就會有薯條/薯泥、飲料或湯 ~

勇士經典早午餐 $ 260

這是我點的,送來時盤子雖然不大,但這樣吃起來真的飽得不像話!

大蒜烤土司個人覺得普通,培根意外的好吃,不像有些會煎得很硬很脆,這裡的培根又厚又好吃!

當然薯條、蛋都好吃的沒話說,香腸的話有香料味,我就不是很喜歡了。

日式照燒雞腿堡 $ 210 (換手工吐司)

日式照燒雞腿堡 $210  (沒換手工吐司的樣子)

勇士炸魚飽 $ 230

這就是換薯泥之後的樣子 ~

外加除了我的早午餐之外,朋友的沙拉都是直接放盤子放的,後面有再補送沙拉醬過來,很貼心呢!

短短的早餐介紹文,只能說CP值很高,偶爾假日早晨換個地方吃早餐,真的是很棒的享受呢!

文章中沒有介紹早安勇士的黑咖啡,看別人的網誌都寫說黑咖啡無敵大杯,那天也是親眼見識到了喔!

Michelle 法法

敘說者的流浪日常

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2891-2522
  • 地址: 台北市北投區育仁路147號1F (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休