童生二級 | 文 (14)

[髮型] 台北 - 大安區/通化街 【G-young Hair salon 鉅洋髮藝】台北美髮推薦~貼心、技術好的設計師,推薦結構式護髮/染髮/台北大安髮廊/特殊色染髮/剪染護髮/信義安和站

產品名稱: 鉅洋髮藝 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-25 16:45:22

同步發表: http://hipearan.pixnet.net/blog/post/271172248-%E2%9C%93%E9%AB%AE%E5%9E%8B%E2%9C%93-%E5%8F%B0%E5%8C%97---%E5%A4%A7%E5%AE%89%E5%8D%80-%E9%80%9A%E5%8C%96%E8%A1%97-%E3%80%90g-young-hair-sa

我又來變髮了!這次的新髮型,讓人好滿意阿~~
於是記錄一下我的髮型過程,還有提供店家資訊給大家參考唷。
距離上次染頭髮也過了四個多月~

但布丁長出來著實讓人煩惱。
(我的頭髮生長速度也太驚人了XDD)

於是我又來美髮沙龍報到了>///<

這次選在離我吃飯不遠處的

"G-young Hair salon 鉅洋髮藝"

雖然鉅洋髮藝還蠻新的,但爬文發現他們頗受好評。
就決定趁過年前來整理一波啦!

[環境介紹]
鉅洋髮藝就位在熱鬧的通化街鬧區,信義安和站出來走三分鐘就到了。
地點整個有夠便利~做完頭髮直接旁邊就可以逛街吃美食XD超棒~

髮廊在二樓,旁邊有全國電子跟生活工場,位置很好找。

店內空間非常舒適寬敞,而且有大大的玻璃窗透進來很明亮。

L形的座位等候區,後面映著霓虹燈超時尚的阿!

旁邊的牆面上也放有店內所使用的商品,都是有品牌的髮型商品啊!
因為我常染燙,頭髮更容易受損,像這樣有兼顧品質的髮廊,就很令人安心。

有攜帶包包的話,店員會準備白色的高椅讓你放東西,旁邊也有可以掛外套的地方唷。

店員會貼心的準備茶飲跟小餅乾呢,而且居然是我最愛的蓮花餅乾,超讚!

[變髮開始]

布丁頭實在太惱人,過年又快到了~當然不能頂著這顆頭去見親朋好友鉅洋髮藝:[髮型]  台北 - 大安區/通化街 【G-young Hair salon 鉅洋髮藝】台北美髮推薦~貼心、技術好的設計師,推薦結構式護髮/染髮/台北大安髮廊/特殊色染髮/剪染護髮/信義安和站

我的設計師是副店長hedy赫蒂,根本就是個大美人鉅洋髮藝:[髮型]  台北 - 大安區/通化街 【G-young Hair salon 鉅洋髮藝】台北美髮推薦~貼心、技術好的設計師,推薦結構式護髮/染髮/台北大安髮廊/特殊色染髮/剪染護髮/信義安和站
而且討論的過程中,可以感覺她對時尚流行的髮型非常了解阿!

一開始她會細心的檢視髮況,然後拿出色卡跟我討論,也會提供秋冬最近的流行趨勢給作為參考。

可以幫助客人選擇自己最喜歡的髮色跟造型唷。除了色卡樣本外,設計師也拿了手機照片給我看,大概讓你更了解整個造型完成後的樣子,

最後決定染一個帶橘帶紅的深銅色,是一個有氣質又適合秋冬的顏色呢。
最近看電影水行俠裡面的女主角就是一頭紅橘髮~

超美!不過因為秋冬的關係我選擇更深一點色卡號。

先來看看我的稻草跟布丁,慘不忍睹阿~

染髮前都會先穿戴好防護面罩跟圍巾,避免染到衣服或是皮膚。

染劑的顏色好美!整個人都期待了起來鉅洋髮藝:[髮型]  台北 - 大安區/通化街 【G-young Hair salon 鉅洋髮藝】台北美髮推薦~貼心、技術好的設計師,推薦結構式護髮/染髮/台北大安髮廊/特殊色染髮/剪染護髮/信義安和站

特別一提鉅洋的髮品都是SGS合格認證,不含重金屬檢測,用了很放心。

首先做頭皮隔離,再來就是一層一層很細心地上染膏,過程中設計師跟小幫手都很輕柔也會關心客人的舒適度,蠻貼心的鉅洋髮藝:[髮型]  台北 - 大安區/通化街 【G-young Hair salon 鉅洋髮藝】台北美髮推薦~貼心、技術好的設計師,推薦結構式護髮/染髮/台北大安髮廊/特殊色染髮/剪染護髮/信義安和站

上色後大概半小時,設計師會來查看過色狀況,如果沒問題就去沖水囉!

▲洗完頭再來就進入染後護髮階段。

特別提醒大家,染燙髮後髮質多少會因為髮劑而變乾或毛燥,所以護髮作業就超.重.要!

經過設計師建議下,梨安選了「日本原裝結構式護髮」,是原裝的品質有保障的唷。

護髮一共有兩劑,幫助加強秀髮補充水分、油脂、蛋白質與胺基酸呢。

▲護髮第一劑上完,會使用烘罩,透過加熱的方式,讓護髮產品的營養透過表面和毛鱗片,滲入髮芯唷。

▲再來上二劑後,設計師就拿出店內護髮法寶「-9度C的超聲波導入護髮夾(冰封夾)」,

利用冷導方式,將髮膜更能導入到髮絲深層被頭髮吸收。

▲最後就是將秀髮吹乾啦~設計師也會依照髮型需求吹整到最好的狀態。

▲因為晚上跟朋友在通化街約吃飯,赫蒂也很貼心的把我的頭髮上捲弄出一個好造型。

▲費時三個小時後,終於大功告成~~~~

▲泥看砍!這個光澤跟髮型真的太美了吧~~
稻草感完全消失了,整個閃耀超美的光澤。

▲髮色超有質感又顯白呢!超喜歡這次的新髮型。

▲就算在室內燈下顏色也是好美~~完全是我理想的髮型啊!

▲附上正面自拍,看過新髮型的朋友都說我變得超有氣質鉅洋髮藝:[髮型]  台北 - 大安區/通化街 【G-young Hair salon 鉅洋髮藝】台北美髮推薦~貼心、技術好的設計師,推薦結構式護髮/染髮/台北大安髮廊/特殊色染髮/剪染護髮/信義安和站

看看前後對照圖,差超多~~真的是拯救了我的頭髮。

最後放上跟神手設計師赫蒂的合照,她真的人美又專業鉅洋髮藝:[髮型]  台北 - 大安區/通化街 【G-young Hair salon 鉅洋髮藝】台北美髮推薦~貼心、技術好的設計師,推薦結構式護髮/染髮/台北大安髮廊/特殊色染髮/剪染護髮/信義安和站

想要換造型推薦可以來鉅洋髮藝找美美的赫蒂唷
最後雙手附上店家資訊,預約的話建議先打電話詢問唷。

[店家資訊]

地址:台北市大安區通化街26-4號2樓(信義安和站3號出口步行3分鐘)

時間:12:00–21:00

電話:預約專線02-2755-5589

設計師✁赫蒂
LlNE ID☛ @g-young  (記得+@哦!)
作品IG帳號: Hedy.021
網址:https://www.instagram.com/hedy.021/

梨安小姐

嗨, 梨安小姐! Hi, Pearan

• 分類:美髮護理  / 頭皮護理
  • 均消: