商家名稱: At • First Brunch 緣來(松高店)

發表日期:2019-01-25 17:14:31

同步發表: http://juishanchang.pixnet.net/blog/post/466874921

上班族午餐福音!At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值!

在台北信義區工作的上班族,平價美味的午餐哪裡找?At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值!

信義區美食實屬於戰區,哪大家知道微風松高有美食區?At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值!

今天小編就要介紹B2美食區,Let's Go!

從地下停車場搭電梯上樓,一出電梯就看到At • First Brunch緣來餐廳的入口了

印入眼簾的首先是一抹清新的粉綠色,簡約時尚的裝潢,融合原木與工業風的設計

At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值! At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值! At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值!

這樣清新舒服的感覺,好像來到世外桃源〜

最裡面還有一個獨立包廂區,坐六人寬敞,坐八人剛好,在裡面用餐感覺有像「森林食堂」哩

這裡用餐不收服務費,所以有個公共餐檯可以自取餐具調味料,回收餐具則是疊在旁煙架上就可以了

不只有超值早午餐,還有平日中午供應的商業午餐也是CP值超高,

燉飯、義大利麵,適合年輕朋友聚餐、約會餐廳

辣籽起司奶油雞丁義大利麵

(附沙拉、飲料、湯品)

一送上桌就有一股香辣味撲鼻而來,感覺唾液在翻滾!

吃重口味的嗜辣者們一定會愛的這一味!

麵條吸附著滿滿的醬汁,上頭有超多的雞丁塊,讓人看了食指大動......

充滿彈性的義大利麵條,濃濃的起司奶香味真的超好吃〜

雞胸肉很嫩不會乾柴

整盤義大利麵加上起司味道嘟嘟好又帶點辣味,真的十分開胃唷

附餐沙拉

(油醋、凱薩、橙香醬)

紅茶+綠茶

蘑菇濃湯

每一口都是滿滿的蘑菇香味,看得到裡頭有滿滿的配料,很清爽卻又濃郁好喝的濃湯

老法骰子牛班尼蛋

一大早就吃得那麼澎派,會不會太誇張啊?!

罪惡感十足......哈哈At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值!

班尼迪克蛋配上骰子牛,再搭配蔬菜夾在麵包裡,最上面淋上經典起司醬,充滿了視覺享受〜

「我要切囉~我要切囉~」看半熟蛋汁流下的那一刻...... 畫面實在是太犯規了啦!

那個班尼蛋超!級!好!吃!At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值!

輕咬一口,嘴裡都是骰子牛肉的香味,肉質鮮甜有嚼勁

整個搭配起來清爽又鮮嫩美味,真的很開胃

假日限定南法鄉村早午餐

一看到「限定」二字,怎能不點咧!

拼盤很豐富,裡面有軟嫩的蛋捲,中間夾有起司,又香又滑;焦香培根德國香腸捲,

香酥的外皮,一口下很過癮;Q脆薯餅;鹹香佛卡夏麵包,充滿橄欖油與香草的氣息

這裡的Brunch真的沒有讓我失望,份量多不貴感覺豐富度不錯,好多特別的餐點都讓我很滿意

小珊珊碎碎念:

At First Brunch 緣來,從赤峰街本店、忠孝店到松高店,平價與不加收服務費,很受年輕人的歡迎

尤其是,他們家的早午餐選擇性很多,想吃得健康營養又美味的來這兒準沒錯!At • First Brunch 緣來(松高店):【食。台北】At • First Brunch緣來-松高店〜台北IG打卡商業午餐、早午餐推薦。小資男女、上班族午餐選擇新亮點,美味澎湃高CP值!

不只有早午餐,平日中午還有提供平價的商業午餐喔,在附近上班的上班族有福了

文章都看光光了,喜歡小珊珊的食記嗎?!

有FB的朋友也給「小珊珊wow好吃好玩」來個推文按讚吧 ♥

快加入我的臉書粉絲團,隨時跟蹤小珊珊的新文章!

【Info】

【At • First Brunch緣來—松高店】

★地址:台北市信義區松高路16號B2(微風松高/市政府3號出口)

★訂位電話:02-2723-8723

★營業時間:11:00~21:30

★臉書粉絲團:At • First Brunch 緣來-松高店

✓提供WIFI ✗一成服務費 ✗寵物入內

【延伸閱讀】

【新北美食】必吃超人氣早餐。早午餐懶人包總整理|終極分類含中永和、板橋、三重、蘆洲(2018.12.05更新中)

小珊珊

翰寶寶與小珊珊的旅遊美食生活手札