「清潔護膚推薦」【紐西蘭國寶 PARRS 麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂】抗菌護膚,適合各種膚質! 實用

商品名稱: 紐西蘭國寶 PARRS 麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂

發表日期:2019-01-25 18:41:12

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/67697520

功能特性:
很合理
外觀設計:

紐西蘭國寶 PARRS 麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂:「清潔護膚推薦」【紐西蘭國寶 PARRS 麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂】抗菌護膚,適合各種膚質!

麥蘆卡峰蜜,是紐西蘭國寶,這是寶寶早有耳聞的事。

是因為麥蘆卡峰蜜具有一種特殊天然成分叫做獨麥素」,

是一種自然存在於部份地區麥蘆卡樹中的活性成份。

據說獨特的「麥蘆卡峰蜜」具有抗氧化及抗菌功能。

寶寶吃過「麥蘆卡峰蜜」「麥蘆卡峰蜜」的抗敏護膚產品,寶寶也用過,

都是非常天然無添加的好產品,寶寶真的非常信任

清潔,是皮膚保養的首要條件。

市售的潔膚產品,難免添加香精防腐劑之類的東西,敏感性肌膚可就無福消受了。

寶寶的熟齡肌膚,對於髒污紫外線,化學添加物香精等的防疫能力日漸減弱。

保濕力也不夠,乾燥、斑點、蠟黃、皺紋等,都是寶寶必須面對的問題。

所以名牌不是寶寶的選項,天然無害,不增加肌膚負擔的清潔用品,才是唯一的選擇!

於是寶寶選擇使用【紐西蘭國寶 PARRS 麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂】。

「麥蘆卡峰蜜」,是紐西蘭「國寶」。

紐西蘭政府為維護國寶的品質,

世界上唯一立法禁止蜂農利用抗生素餵食蜜蜂的國家。

加上紐西蘭的環境完全沒有受到工業污染,因此更為珍貴。

目前「麥蘆卡峰蜜」,在澳洲已被歸類於醫療級用品。

紐西蘭進口的【紐西蘭國寶 PARRS 麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂】,

寄到寶寶手中,時間真的因為航運問題,而稍有延遲,可見真是從紐西蘭來的

主要成分,是紐西蘭麥蘆卡蜂蜜、蜂膠。

敏感肌膚乾性肌膚油性肌膚痘痘肌老化膚質一般膚質皆適用。

啊哈敏感肌膚、乾性肌膚、老化膚質,不就在說寶寶我嗎?

這顆麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂】140g,沒有太繁複的包裝,

只以泡棉封套保護,真正的外包裝是很可愛的八角形紙質包裝,

開口處也很方便打開

請看封套是否放完全符合蜂巢結構的造型呢

看到【麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂】的本尊,是焦糖色澤的蜂膠八角防護皂

彷彿是好吃的牛奶糖喔,真的有好想咬一口的衝動

ㄟˇ,背面竟然是乳白色的,又好像是濃醇香的牛奶

軟質護膜密實的保護著,這份貼心是不著痕跡的

上層那晶瑩醇厚的牛奶糖色澤,寶寶本來以為就是蜂蜜」。

後來上網查資料,才知道原來這就是蜂膠」,真是太珍貴了

中間還有一隻蜜蜂的圖案,讓容易受感動的寶寶,真的感動不已

不但造型很別出心裁,連上下兩層,也是分別由有不同的原料所組成的。

下面白色的部分,才是真正的蜂蜜,濃醇厚實的奶白色蜂蜜,很特別

真的好感動,這來自大自然的珍貴禮物

不過它們的味道,完全不是寶寶想像中的牛奶和蜂蜜的甜香,

而是有一股淡淡野生的香味與嗆味,幸好不會太濃烈

拿到水龍頭底下,才轉兩下就覺得泡泡有濃密的質感

手上的泡泡,雖然不多,但就是覺得很濃稠。

這應該是原料很真實,又沒有加起泡劑的關係吧

那更沒有加人工香精的香氣我確定

塗抹在臉上,泡沫細緻綿密,沖水很容易就沖乾淨。

洗好的臉好乾淨,好滑溜,沒有澀澀繃繃的感覺,好舒服喔

果然是純天然的材質,寶寶會好好珍惜的使用

接下來,上化妝水,薄薄的淡裝,很容易就上裝了。

感覺臉好乾淨,亮亮的,保濕度很不錯呢

寶寶

Gaga舞台

寶寶750的消費資訊

清潔護膚推薦 紐西蘭國寶 PARRS 麥蘆卡蜂蜜蜂膠八角防護皂 麥蘆卡蜂蜜蜂膠 麥蘆卡蜂蜜 麥蘆卡蜂膠 蜂蜜 蜂膠 醫療等級蜂蜜