榜眼四級 | 文 (629)

商品名稱: 巴蜀香麻辣鍋底

發表日期:2019-01-25 20:59:24

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9890998

冷冷的天氣最適合吃鍋了,如果冷得不想出門,也不想到餐廳跟人家人擠人,

直接買鍋底是最快又最方便的選擇了

而且一家人外出吃飯餐廳又有低消,月底了荷包很瘦

所以在家吃鍋就是最經濟又實惠的選擇了

巴蜀香 麻辣鍋底有多種口味可以選擇,讓愛吃辣的我只要上網動動手指頭就能宅配到家,免出門、免排隊非常便利

巴蜀香麻辣鍋底:【巴蜀香】麻辣鍋底 川辣鍋底、香麻鍋底 聚餐、圍爐在家吃鍋,經濟又實惠

巴蜀香麻辣鍋底,鮮明的包裝,感覺就很火辣,讓愛吃辣的我選擇了川辣鍋底、香麻鍋底來嚐鮮

巴蜀香 川辣鍋底

使用四川郫縣豆瓣與多種獨家香料翻炒熬煮而成

使用鮮紅的包裝,看起來香辣可口,讓人垂涎欲滴

包裝背後有詳細的產品說明,讓人看了感覺更安心

可以煮火鍋或是拿來燒菜,可依個人喜好來選擇

打開包裝後鍋底是使用真空濃縮包裝,如果要煮火鍋,可以加5-6倍的清水或清湯,煮沸後即可拿來川燙各式喜歡的食材

打開後的鍋底內有許多顆粒狀的香料,又香又濃的

真材實料看的見

加入清水煮滾後,顏色看起來相當鮮紅,但喝起來香醇麻香,辣勁十足,不辣喉喔!

讓我直接喝也不怕

我先在湯底中放入了麻辣鍋必備的肥腸、鴨血、牛肚、凍豆腐,再準備各式喜歡的食材,讓人感覺就像在餐廳吃鍋般的感覺,經濟又實惠

超誘人的鍋底,麻香鮮爽讓人忍不住比平常吃的多更多

巴蜀香 香麻鍋底

使用正宗郫縣豆瓣,為正宗四川麻辣鍋麻而不辣

搭配辛香料與多種辣椒手工炒製而成

香麻鍋底一樣是手工炒製的真空濃縮湯底,一樣加5-6倍的清水或高湯煮沸再放入各式喜歡的食材即可

香麻鍋底打開後有濃濃的麻辣香氣,氣味迷人,讓人忍不住吞了口水

香麻鍋底顏色看起來雖然沒那麼的鮮紅,嚐起來是屬於偏麻的口感,麻的讓人很過癮,不會有卡喉的感覺

放入各式喜歡的食材,待熟了後即可品嚐,滿滿的配料,讓人嚐起來過癮又滿足

肉片放入香麻鍋底涮一涮,讓肉片帶有麻香感,嚐起來鮮香可口,又麻又香的,讓人感到十分滿足

凍豆腐是吃麻辣鍋必備的食材之一,豆腐吸附了滿滿的麻香湯底,讓人每咬一口都會噴汁,多汁麻香,是我吃鍋必備的食材之一

鴨血吸附了濃香麻感的鍋底,入味又嫩口,也是吃麻辣鍋不可錯過的美味

花枝丸

濃濃的湯底,涮各式食材都對味,不需另外沾醬就很美味

牛肚

自己在家吃,想切多厚就切多厚,札實又帶有咬勁,讓人愈嚼愈香

麻辣鍋吃到最後一定要來一份豆皮+王子麵,吸飽滿滿的湯汁,嚐起來麻香辣口,讓人飽足又滿足

鍋底吃不完我把他分裝成小包

隔天再拿湯底出來加新配料煮成個人獨享鍋,鍋底不浪費,一人吃鍋也很滿足

巴蜀香 川辣鍋底、香麻鍋底, 真材實料,香料麻而不辣,辣不扣喉,是我居家聚餐的好朋友,也是我圍爐吃鍋必備的美味

有了香辣的火鍋陪伴,在冷冷的天氣也感到很溫暖

愛食網粉絲團

愛食網部落格

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

麻辣鍋底 麻辣鍋 宅配美食 巴蜀香 四川麻辣鍋 香麻鍋底 川麻鍋底 聚餐 圍爐
購買通路:
網路購物