秀才一級 | 文 (73)

♥ 食記 ♥ (信義區) 軟食力 Soft Power●粉漿蛋餅,吃一份記憶的味道。充滿文青風格卻有濃濃台味的傳統早餐店 實用

商家名稱: 軟食力Soft Power

發表日期:2019-01-25 22:20:48

同步發表: http://emily918.pixnet.net/blog/post/466881449

記得小時候在嘉義老家 阿嬤都會買蛋餅給我吃

那也是我第一次接觸到粉漿蛋餅 覺得跟在台北吃到的西式蛋餅好不一樣

QQ的外皮 相當厚實而且充滿嚼勁

我一直在搜尋這記憶的味道 某天在朋友的推薦下抱著期待的心情來去品嚐

『軟食力 Soft Power』是一間充滿文青風格卻有濃厚「台味」的傳統早餐店

門口擺放著長板凳 簡單的純樸風格 沒有過多的設計

店內座位不多 映入眼簾的大白牆面配上傳統木舊玻璃門與略為斑駁的水泥地板

現代與古早味的衝突配合得唯妙唯肖

最推薦的就是他們家的古早味粉漿軟蛋餅

台式香料九層塔蛋餅 40

外層微焦而酥脆 餅皮充滿濃厚的蔥香而內層柔軟扎實且Q彈

再搭配自製的甜辣醬 正港的台灣味 很刺激食慾啊~~~

套餐的地瓜薯條酥脆又不膩能綜合一下九層塔的鹹

香香甜甜吃起來欲罷不能軟食力Soft Power:♥ 食記 ♥ (信義區) 軟食力 Soft Power●粉漿蛋餅,吃一份記憶的味道。充滿文青風格卻有濃濃台味的傳統早餐店

由於餐點都是現點現做 遇上客滿的時候等待的時間會稍微久一些噢

任一口味蛋餅+65就能升級套餐 可選擇30元飲品與任一小點心

(詳細菜單←請點)

我點的套餐飲料是熱豆漿

採用非基改加拿大單一品種原豆 每日新鮮現煮

豆味很重濃厚香醇 熱熱的豆漿最好喝了

軟食力Soft Power:♥ 食記 ♥ (信義區) 軟食力 Soft Power●粉漿蛋餅,吃一份記憶的味道。充滿文青風格卻有濃濃台味的傳統早餐店要怎麼來呢?

軟食力 Soft Power FB IG

地址: 台北市信義區嘉興街216巷12號( 捷運六張犁站出口步行約8分鐘 )

電話:(02)2732-5453

營業時間:週二-週五 7:00-14:00/週六、日 7:00-15:00/週一公休

軟食力Soft Power:♥ 食記 ♥ (信義區) 軟食力 Soft Power●粉漿蛋餅,吃一份記憶的味道。充滿文青風格卻有濃濃台味的傳統早餐店實際餐點內容、價格、營業時間請依店家公告為主

❤️Follow FB & IG 會有更多美食、旅遊、生活圖文的介紹分享噢!!!❤️

軟食力Soft Power:♥ 食記 ♥ (信義區) 軟食力 Soft Power●粉漿蛋餅,吃一份記憶的味道。充滿文青風格卻有濃濃台味的傳統早餐店軟食力Soft Power:♥ 食記 ♥ (信義區) 軟食力 Soft Power●粉漿蛋餅,吃一份記憶的味道。充滿文青風格卻有濃濃台味的傳統早餐店

愛米粒

愛米粒的樂活人生-*

• 分類:早餐  / 中式早餐
  • 電話:02-2732-5453
  • 地址: 台北市信義區嘉興街216巷12號 (看地圖)
    週一 公休

愛米粒Emily的消費資訊

信義區早餐 台北早餐 台北蛋餅 台北美食 信義區美食 軟食力 台北軟食力
台式香料九層塔蛋餅