狀元五級 | 文 (832)

【台北市】行天宮火鍋/大蝦雙人海陸餐&野生龍蝦品質好味道鮮甜-極禾優質鍋物農安店 實用

商家名稱: 極禾優質鍋物

發表日期:2019-01-25 22:24:47

同步發表: http://yuyen2002.pixnet.net/blog/post/465419009

極禾優質鍋物:【台北市】行天宮火鍋/大蝦雙人海陸餐&野生龍蝦品質好味道鮮甜-極禾優質鍋物農安店

最近天氣漸漸有涼意,讓人更想要吃火鍋取暖,許多火鍋店推出許多重量級美食,

想要吃到全台北最便宜最高CP值的野生龍蝦,來到極禾優質鍋物農安店就吃得到,

還有蝦很大隻的大蝦雙人海陸餐,店內免費提供飲料、冰淇淋、甜點給客人享用,

每個月還有不同壽星生日禮可兌換,極禾優質鍋物農安店就是要客人吃飽喝足。

極禾優質鍋物目前有兩間分店,一間分店開在蘆洲,這間是極禾優質鍋物農安店,

地點位於行天宮後方的農安街上,離捷運行天宮站3號出口,約走7分鐘即可抵達,

是個下班後聚餐吃火鍋的方便好地點。

極禾優質鍋物農安給客人一項生日好禮,每個月會提供不同品項的壽星生日禮,

免費請客人吃好料開心過生日,震撼登場加勒比海野生龍蝦試吃價只要499元,

是全台北最便宜最高CP值的價格,錯過不吃會很可惜。

搶先在客人不多時候,趕緊拍幾張室內環境照,這些座位很快就被坐滿滿了,

用餐環境舒適明亮又乾淨,讓人可以放開心情輕鬆吃火鍋。

吃火鍋不可缺少的醬料,基本款都有提供,冰箱裡瓶裝汽水果汁每人限取用一瓶,

但是檸檬冬瓜茶是可以無限量暢飲喔。

一旁還有冰淇淋跟多款甜點,通通都讓客人免費無限量享受,可惜我被龍蝦撐飽,

吃不下這些甜點了,不然火鍋吃飽喝足後,再吃上一球冰淇淋,絕對很享受。

有五款湯底供客人選擇,昆布大骨蔬果湯是基本湯底,也可加價換購膠原牛奶湯、

辛香麻辣湯、胡椒海鮮湯或酸菜白肉湯,有好幾款肉品套餐,也有優質海陸套餐,

特別的是海鮮自由配,客人可以選擇搭配自己愛吃的海鮮,更能符合自己的口味。

胡椒海鮮湯

雖然膠原牛奶湯是極禾優質鍋物的人氣NO.1,我們更想嚐試特殊口味胡椒海鮮湯,

是一般火鍋店吃不到的獨家湯頭,用雞肉、雞爪、洋蔥、西芹、蟹身、蝦殼熬煮,

湯頭喝起來很有特色,味道很鮮香味美。

辛香麻辣湯

愛吃麻辣鍋的我們,走到哪都會點麻辣鍋來滿足自己,辛香麻辣湯香氣濃郁,

味道夠香辣,裡頭還有凍豆腐跟鴨血,吃起來味道夠香。

菜盤有季節蔬菜也有火鍋料,全部放入胡椒海鮮湯裡熬煮,與胡椒海鮮湯很速配,

濃郁夠味的胡椒海鮮湯,讓蔬菜與火鍋料吃起來味道更好。

超值海陸雙人餐

想吃海鮮又想吃肉的話,點超值海陸雙人餐就準沒錯了,海鮮盤裡的大蝦蝦們,

都快滿出盤子裡了,澎湃海鮮盤裡有活跳跳白蝦,肥美大隻的海大蝦與天使紅蝦,

還有蛤蜊、鯛魚片跟生蠔,其中白蝦還在生龍活虎一直跳不停。

海鮮盤的主角其中一員原本是扇貝,因為提早被客人點光賣完了,

大方的老闆,直接換成生蠔給我們,讓我們覺得好窩心。

每天新鮮直送的海鮮,品質真的是一級棒,白蝦雖然比海大蝦、天使紅蝦小了些,

但是新鮮味道不遑多讓,吃起來口感脆彈,海味很鮮甜。

接下來就是重量級的海大蝦與天使紅蝦登場了,它們果然是重量級的大蝦蝦,

肉質更飽滿更厚實,味道一樣很鮮很甜,讓人很想要再加點它們。

蛤蜊跟鯛魚片的品質也很好,而且份量也不少,吃起來有很好的海鮮美味,

尤其是蛤蜊肉不小顆,比較有口感。

胡椒海鮮湯很適合煮海鮮,生蠔加入辛香麻辣湯燙熟,讓海鮮甜味多了香辣口感,

一咬下飽滿大顆生蠔,裡面的鮮甜海味,就充斥於整個嘴巴裡,真夠鮮。

Prime霜降牛

套餐的肉品有黑牛肩胛小排、Prime霜降牛、頂級松阪豬與森野黑毛豬任選一種,

Prime霜降牛的油花平均分佈在其中,吃起來也較不覺得膩口。

Prime霜降牛的口感較紮實一些,但是一點也不會覺得太澀口,吃起來肉香十足,

超適合涮辛香麻辣湯頭,帶著香辣味道的Prime霜降牛,吃來更唰嘴。

加勒比海野生龍蝦

來自加勒比海的野生龍蝦,只要加價499元就能吃得到這個五星級海味,

是目前為止全台北最便宜的,也是CP值很高的好料海鮮。

店家都已經貼心處理好龍蝦,客人只要直接把龍蝦放入鍋去煮就可以了,

龍蝦肉紮實彈牙,咀嚼後嘴巴裡是滿滿的鮮甜味道,很值得加點。

吃火鍋最後就是來一碗王子麵,麵條吸收了湯頭的精華,味道會更加分。

想吃全台北最便宜最高CP值的野生龍蝦,來極禾優質鍋物農安店這裡吃就對了,

湯頭有特色、食材品質新鮮、免費提供飲料冰淇淋甜點、服務態度也不怠慢,

總結起來,極禾優質鍋物農安店是間優質好店,可以讓人吃飽喝足。

極禾優質鍋物農安店

地址:台北市中山區農安街168

電話:(02)2516-6062

營業時間:11:30~14:30/17:30~22:00

粉絲團:極禾優質鍋物-農安店

用餐時間限制90分鐘

共鍋大人$150元,國小以上$100元,幼稚園$50元,共鍋可抵消費

90公分以下免費用餐均需加收10%清潔費

檢視較大的地圖

個人體驗分享,口味感受會因人而異!!

美食寶

美食寶

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2516-6062
  • 地址: 台北市中山區農安街168號 (看地圖)

美食寶的消費資訊

捷運行天宮站 台北鍋物 行天宮火鍋 台北涮涮鍋