小夫妻拌麵(原:小夫妻Q麵):【 哪裡團購去】小夫妻拌麵 | 拌麵的種類怎麼越來越多選擇,真是幸福呀 【 哪裡人,你說呢。】

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !"

近幾年好多拌麵出現,整個造福了我們這些上班族,

下班不想買外面,但又想要快速煮出健康的好味道,

這種拌麵系列真的超級適合的啦!!!

這次介紹的是"小夫妻拌麵",很常看到他們的麵出現在各大綜藝節目,

有了藝人們的掛保證,害得我也來試試他的口味~~

他們有六種口味,來依依和大家介紹和推薦,分別是

油蔥香(五辛素)// 四包一袋 $169

醬料以紅蔥頭為主的香味,他配醬油的鹹味,油蔥香是我這六種口味的第3名!!

油蔥香醬料搭配的是細麵,很到味,不會覺得油膩感,加上一點小黃瓜或是水煮蛋,

很是健康 給他90分!!!! 因為和我想像中的味道一模一樣,所以給他NO.3!!!

椒麻辣(全素)// 四包一袋 $169

醬料以四川大花袍花椒、微辣細豆瓣醬,不太敢吃辣的人,但又想要常是椒麻的感覺,

他們的醬料算是比較清淡,很適合不敢吃辣的捧油,因為我超愛吃辣,對我來說這有一點不夠味~~HAHA

但是還是整體口味算是很好的,不同於油蔥香採用的麵條,使用的是波浪狀的麵,更能夠把醬料抓住在麵條上!!

就給你NO.4~~~~~~~~~~~

厚沙茶// 四包一袋 $169

這款是我最喜歡的口味,他們的獨家沙茶醬,因為還加了一點烏醋,讓整個醬料,不會太膩太油,

而且他們的沙茶醬比起一般的口感較細,在口腔中不會有沙沙的異物感,味道和口感都很讓人舒服和滿足,

配上細麵,真的很搭,我有把厚沙茶的醬去搭波浪狀的麵,真的不太適合,會有一種太複雜的感覺,

真的覺得他們超貼心,會依造口味去分麵條的種類,整個考慮到消費者的需求,這很讓我覺得加分!!!!!! 98分~~~~~ 厚沙茶 NO.1

菇蠔油(全素)// 四包一袋 $169

醬料以乾香菇+昆布+醬油熬煮,清清甜甜的味道,認真品嚐可以常到香菇的甘甜味,

這一款也是用波浪狀的麵很Q很有口感,整體算是最清新的一個口味!!

味道我覺得不夠鹹,可能是我的口味比較重,我只能給他NO.6~~ sorry 80分~~~

歐!但是我有分享給吃素食的朋友,對這款的評價很高,他們超愛!!!(可能真的是口味輕重的差別吧!!)

郁炸醬(全素)// 四包一袋 $169

超愛吃炸醬麵的我,這款給他95分  NO.2!!有達到我愛的口味,鹹香鹹香,又不會過頭,讓人覺得太膩,

而"炸醬"為甚麼稱做"炸醬"是用油和豆瓣醬及甜麵醬去調配的,更因為比重的關係,醬料都會沉在鍋底,才讓炸醬有炸的感覺~~

他們選用的油竟然是"天然芝麻油",我想這就是他順口但又不膩的原因吧,醬料的鹹香又多了一個芝麻香氣,

這真的很厲害,我很喜歡,這是我心目中這六款的第二名呀~~~~~~~~~但其實和厚沙茶的美味程度差別不大!!!!!!!

金麻醬(全素)// 四包一袋 $189

因為我個人就不太喜歡,麻醬麵,所以無法很客觀的去分享,但唯一我可以說得是他們的醬料不會很稠,

白芝麻調配出的芝麻醬和他們附上的烏醋醬汁,比例很剛好,不會有拌不開的問題,我覺得這款 很適合做成涼麵,

夏天一定很爽口,配上小黃瓜、雞肉絲、一點點火腿,好清爽!!!!!!

但因為個人的原因,他只能是這六款的第五名!!! 85分~~

總結

這六種口味就有三種麵條做搭配,非油炸的麵,不加防腐劑,可以感覺到"小夫妻"的用心經營和貼心思考,

重點是貼心的考慮到吃素的朋友,可以食用的問題,使用的是植物性油脂,除了素食者可以食用,對身體的負擔也會比較小,

很喜歡!!!!! 真心食用過後的個人意見和個人口味推薦給大家!

總結的小表格方便大家參考囉!! (我也要學習走貼心的路線!)

小夫妻拌麵│

訂購電話:05-2200655
官網:小夫妻拌麵
fb:小夫妻拌麵

哪裡人,你說呢。

哪裡人,你說呢。Travel with Lin Lin

哪裡人你說呢的消費資訊

小夫妻Q麵 熱門網購美食top10 好吃快煮麵 熱門網購美食排行榜 辦公室團購 網購排行榜 網購美食 乾拌麵團購