舉人四級 | 文 (113)

【宅配美食】巴蜀香之四川風味乾拌麵與川辣鍋底|不出門也能在家簡單享用火鍋與拌麵 實用

商品名稱: 巴蜀香麻辣鍋底

發表日期:2019-01-25 22:26:42

同步發表: https://unfsea66.pixnet.net/blog/post/223041714

巴蜀香麻辣鍋底:【宅配美食】巴蜀香之四川風味乾拌麵與川辣鍋底|不出門也能在家簡單享用火鍋與拌麵

天氣冷有時候不想出門,天氣熱有時候不想出門

想要在家就能簡單享受美味料理

來看看巴蜀香四川風味乾拌麵川辣鍋底

輕鬆好上手也不費力,在家就能享用

有時候在家不出門也想要享受美食

不用淋雨也不用被太陽曬

在家也想吃一頓好料

讓自己在工作忙碌之餘來個生活上的小確幸

那就來個拌麵與火鍋吧

這裡就要來分享巴蜀香四川風味乾拌麵川辣鍋底

煮成拌麵與火鍋都是超方便

巴蜀香 這品牌顛覆一般大眾對於麻辣鍋的想像力,

結合國人喜歡的五香與十三香並搭配中藥複方,

讓其香味的底韻濃郁入口並不帶苦澀、 麻舌卻不扣喉,

想要隨著香氣一探巴蜀香的風味

巴蜀香  我來了~~~

先來看看乾拌麵

乾拌麵包裝上都有成份與營養標示

一盒裡有四包

這款四川風味乾拌麵是選用手工日曬關廟麵

嚴選天然辛香料,呈現道地的四川口味

打開就可以看見乾拌麵與醬料包,兩者是分開的唷

食用方法很簡單

水滾麵6分鐘,煮熟撈起即可加入醬料

然後依照個人喜好添加蔬菜或是肉類都可以

整個超簡單啊

這醬料包可依個人口味酌量增加

若喜歡淺淺的辣就先加一些些

喜歡重辣的口味就可以加重口味

這麵條看起來有種晶瑩剔透的感覺

吃起來很Q彈,加入醬料後更是香氣十足

咀嚼起來很香很夠味

吃起來非常爽口過癮啊啊~

接下來看巴蜀香的鍋底,一共有四種口味唷

巴蜀香水果麻辣鍋底

打開以後就可以看見這個醬料包

原本以為是軟軟的感覺

但是這款可是很硬很扎實的唷

倒入鍋底加入鍋子裡,加相對於鍋底56倍的水調味

接著加入喜歡的配料,像是青菜或是肉,

以及煮火鍋喜歡用的食材皆可放入唷

熱騰騰的一碗端上桌

慢慢享用,可以盡情的吃飯

在家吃飯也沒有時間限制,超級自在

辣辣的口感就是要震撼味覺

越吃越涮嘴 整個開胃了就要搭配一碗白飯更滿足

(感覺越吃越多!?

沒關係冬天太冷了,要吃個熱熱的更暖身

巴蜀香根本就是在家也可以簡單上手的料理唷

愛食網粉絲團: http://www.facebook.com/2008YDMALL

愛食網部落格: http://yd80508697.pixnet.net/blog

優遊步調

優遊步調 Yo Yo Tempo

優遊步調的消費資訊

川麻鍋底 巴蜀香 乾拌麵 優遊步調 四川風味乾拌麵 宅配美食