榜眼二級 | 文 (714)

都鋐麵包坊-天然手工特大鮮奶饅頭 手一般粗長的白泡泡饅頭 想吃多少切多少 包什麼沾什麼就看大家的創意 實用

商家名稱: 都鋐麵包坊

發表日期:2019-01-26 00:47:53

這個長長的白色物體  如果我不說  一定沒人猜出是什麼!!

"都鋐麵包坊"不僅賣起饅頭  而且超創新  研發出和手臂等長的饅頭

想吃多少自己切  想吃怎樣的造型就怎麼下刀  管你要包什麼餡料  全部塞進去都沒問題

就是憑藉自己的創意和喜好來享用

收到宅配的當天超開心  終於可以好好來玩食物了

除了吃食物以外  最愛的就是玩食物  因為一樣的東西  經不同人的手都能變出不同產品

只是收過那麼多種食物  還真沒有一項比得上超長饅頭搶眼

一收到馬上發限時動態  還搞笑的讓大家猜猜這是什麼  大家聽到是饅頭都不敢相信

那就趁大家還沒往下滑  猜一下這條饅頭的價格吧!

我身高170  所以手還算長

一條饅頭擺平  跟我的指頭到手肘一樣長度  將近40公分  真的很狂

只差把食物玩壞了  不然拿來打鬥一定也非常有趣  應該沒人看過拿饅頭打架的吧都鋐麵包坊:都鋐麵包坊-天然手工特大鮮奶饅頭  手一般粗長的白泡泡饅頭  想吃多少切多少  包什麼沾什麼就看大家的創意

後來拿我的HTC10當比例尺  大約是2.5倍手機長度  真想看看有沒有饅頭控可以自己吃掉一條

可能要找千千、路路這種大食怪等級的人才吞得下去  我的食量夠大  也只能舉白旗投降

雖然說長度夠驚人  但如果薄薄一層也是不夠威武

靜香的手算是女生裡面比較大的  加上又常搬東西  所以握起來也是挺有份量

饅頭的高度比拳頭稍微低一些  但是寬度則是和扎實的拳頭一樣

37 X 11 X 7 (cm) 約是統計出來的數字  沒看到本人也能稍微量一下size

有個概念  收到的時候比較不會嚇到

靜香收到包裹的時候  宅配人員有特別提醒要冷凍

畢竟饅頭的size比較大一點  如果是小家庭可能不方便一次吃完

建議要吃的前一天先把饅頭拿到冷藏退冰  料理之前再切下自己想要的大小

如果是要蒸的朋友  記得依照店家指示  以免饅頭濕糊糊不好吃

特大手作鮮奶饅頭 $100

不知道大家有沒有猜到饅頭的價格呢?

靜香媽這個老江湖猜得很準  果然是在市場征戰多年

靜香家以前賣早餐  所以有麵包刀比較好切  如果是一般水果刀會比較不好鉅

好險饅頭夠厚實  而且也夠Q挺  所以即便用水果刀也是慢些  不會把饅頭切壓到太扁

饅頭內部有點像是年輪一般  一圈接著一圈的紋路

饅頭單吃覺得口感滿細緻  不會太過粗操

澎澎綿綿的不會太乾口  淡淡牛奶香氣還挺對我的味

只是吃多還是要搭著飲品享用較剛好

用來夾任何食物只有加分效果

不管是包著從澎湖買回來的海味  還是放入各種新鮮水果  抑或是包著中式經典花生

都還挺對味的

只是有些食材比較硬些  好像就有點太硬口  比較不搭

但是味道搭起來是好的  如果放入一些薯泥、果醬之類較濕潤的

或許不輸給吐司或漢堡的風味

特大鮮奶饅頭真的很有戲  不僅king size  而且吃法眾多  重點是單價真的不高

個人覺得剛蒸起來的口感最好  當成早餐吃不只方便而且快速

如果有興趣的朋友  可以往大里過去挑選