狀元二級 | 文 (1075)

愛評體驗券 | 台北南京東路:靠近南京三民的台北東旅『o.l.o cafe』完全不限時又可以十分悠閒的享用下午茶 實用

商家名稱: O.L.O CAFE

發表日期:2019-01-26 03:53:35

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376995338

愛評體驗券:南京三民咖啡廳【OLO CAFÉ】單人或雙人免費體驗

O.L.O CAFE:愛評體驗券 | 台北南京東路:靠近南京三民的台北東旅『o.l.o cafe』完全不限時又可以十分悠閒的享用下午茶

靠近南京三民的南京東路

但是完全沒有違和感
花生的堅果香完全散發
還是吃的到花生仁
接著才是肯啃鮮乳的奶香味
(在地小農直送)
以及剛好的咖啡香

可是以口味上而言是好的無誤

森 林 野 菇 鹹 派 $150

賣鹹派的店其實蠻多的
但不見得都是味道都是我滿意的
(畢竟每個人口味不盡相同)
像o.l.o的森林野菇鹹派

營業時間:每週一至日09:30~17:30
捷運:南京三民站1號出口
臉書:o.l.o cafe
斯心推薦:一期一會 鴨胸巧巴達

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2766-3089
  • 地址: 台北市松山區南京東路五段97號2樓 (看地圖)

賈斯的消費資訊

下午茶 台北 松山區 olocafe 台北東旅 咖啡 不限時 免服務費 免費WIFI
日式咖哩豬 鴨胸巧巴達 花生海鹽拿鐵 一期一會