商家名稱: Texas Roadhouse德州鮮切牛排

發表日期:2019-01-26 10:00:24

同步發表: http://h20vicky.pixnet.net/blog/post/466647497-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E4%BF%A1%E7%BE%A9-%E5%BE%AE%E9%A2%A8%E6%9D%BE%E9%AB%98-texas-roadhouse-%E5%BE%B7%E5%B7%9E%E9%AE%AE

想了很久第一次來吃Texas roadhouse ,這次終於在聖誕節來吃他啦!位於微風松高三樓角落裏,有分兩區用餐區(室內跟室外區)訂位時建議可以問看看可否安排在室內用餐較為舒服及明亮
掛畫也就明確展現Texas牛排承至於德州牛仔烹調方式
店內不少德州牛仔
也有專門酒吧吧台區,店內座位空間其實不大,因為我們四人桌真的蠻擠的,不過也蠻有年節氣氛
一進門就看到一桶花生可是來自台灣的蒜味花生,一整年無論四季都有他當下酒菜
而這樣的花生在帶位時都會立刻送上滿滿一桶,當作開胃小菜,會有種停不下來的唰嘴感,越吃越香
接著讓我會為了他再來的贈送麵包,沒有因為是送的就隨便,現做更是擄獲我們同行所有人的心及胃,吃到飽的貼心服務完全不怕你吃,texas的麵包酥軟香氣十足帶有微微肉桂味,上桌時都是熱騰騰的,真的只怕燙到手,熱熱吃超級好吃搭上獨家蜂蜜奶油肉桂醬,我們還續了兩次,東西還沒上桌我們就快飽了一半,因為真的讓人停不下來的一直吃啊!
這次點了聖誕&新年套餐 四人份 ,包含湯品*4、沙拉、開胃菜*2、主餐*2、飲品*4 共4480元,按照這樣的份量,我個人覺得CP值不錯

菜單點此

湯品:起司馬鈴薯湯 濃郁的奶香味,卻不會過膩,起司融化至濃湯內更增添湯的滑順度,比例剛剛好
牛肉蔬菜湯,湯匙一舀上來滿滿的料,每一塊 牛肉帶有咬勁且入味,蔬菜都是燉到軟爛,湯是滿滿的蔬菜甜味
飲品:套餐的飲品有 瑪格麗特冰沙  、薄荷檸檬汁及其他氣泡飲品,我選擇薄荷檸檬汁,再吃很多重口味的單品後,薄荷檸檬汁扮演太重要的角色,解膩且開胃,因為texas的份量真的不少,點太多我們真的隨時都要在開胃才裝得下
開胃小菜  德州辣雞翅是兩節翅,味道已經算蠻重,但是我覺得不是太辣,所以可以適時加辣醬,藍乳酪醬起士味濃郁
酥炸花枝酥脆的麵衣與嚼勁十足的花枝,根據口味喜好程度可以選擇塔塔醬及克里歐芥末醬
整體口味偏重 所以附上芹菜真的很清爽
炭烤雞肉凱薩沙拉 這個炭烤雞肉真的很嫩,雖然生菜普普通通,但是雞肉好加分
主餐配菜

馬鈴薯泥 綿密薯泥也不膩
季節蔬菜 上菜時很清爽,但是可能是沒有拌勻,上面的四季豆很鹹啊!吃到下面的四季豆就好多了
酥炸薯條味道也很重,很實心的紮實
炭烤地瓜超甜,不過吃完真的好飽
火烤德州牛排8盎司 及冠軍豬肋排(四骨),德州牛排很有咬勁又有炭香味,真的要點五分,不然會過老,豬肋排超級入味,刀子一切立刻骨肉分離,外皮酥肉嫩,不愧是冠軍豬肋排Texas Roadhouse德州鮮切牛排:台北美食/信義 微風松高 Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 麵包、花生免費吃到飽
肋眼牛排12盎司他的肋眼超級鮮嫩多汁,強力建議點五分,而且要趁熱吃,因為是瓷盤,冷的比較快,熱熱吃超好吃,必點!必點!必點!
桌子真的一下擺滿,超適合大快朵頤的聚餐地點

題外話:如果來微風松高真的用大眾交通工具比較方便,停車的服務做的很不好,在這麼高檔的地段,停車場卻沒有人指揮,這點真的很不佛心

Texas Roadhouse Taiwan 德州鮮切牛排

台北市信義區松高路16號3樓

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘
給我鼓勵啊!拜託  拜託Texas Roadhouse德州鮮切牛排:台北美食/信義 微風松高 Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 麵包、花生免費吃到飽

丸美人蔘

丸美人蔘

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2725-1030
  • 地址: 台北市信義區松高路16號3樓 (看地圖)

丸美人蔘的消費資訊

微風松高 德州牛排 鮮切牛排 TEXAS 火烤肋排 火烤德州牛排 肋眼牛排
烘烤馬鈴薯 棉花糖地瓜 花生 烘烤地瓜 鮮切牛排 火烤德州牛排 鮮製馬鈴薯泥