探花一級 | 文 (537)

【宅配團購】蝦鮮生/咔啦魷魚-原味/咔啦蟹-椒鹽/咔啦蝦-原味 實用

咔啦蟹咔啦魷:【宅配團購】蝦鮮生/咔啦魷魚-原味/咔啦蟹-椒鹽/咔啦蝦-原味

一次被眾多社團群組給轟炸,一堆狂販售咔啦脆蝦,沒忍住誘惑,一不小心就點進網頁!默默的就點點手指頭下單了

二天後就收到簡訊,下班直接到超商報到 取貨了!你看看台灣的網路銷售平台的商機有多龐大阿.......

今年的過年走春伴手禮及除夕團圓菜及年菜我也都陸續使用網路訂購了!

搭車,搭捷運時後花少少時間整個讓我很充分利用網購的阿!我是好媳婦!撥髮!

這款零食整個是晚上躺沙發追劇必搭配的零嘴阿,整個超涮嘴的。

一整年都很百搭,感覺拿來炸點蒜末+九層塔就很鹹酥雞的口味!當然過年零食及送禮當伴手禮不可錯過的好選擇。

原形的食材,整個讓人可以很放心的看到食材的體態!吃起來也沒腥味處理的很不錯,

咔啦脆蟹-經典椒鹽

嚴選野生海捕小螃蟹,經獨家真空低溫油炸後脫油

越嚼越香超有口感的,吃來香酥帶勁口齒留香!不沾你手大口吃螃蟹,不用剪不再挖

↓↓↓↓↓老公趁老婆洗澡時搭配米魯跟孩子一起全嗑光後的品嚐心得↓↓↓↓↓

咔啦脆魷魚-健康原味

嚴選新鮮魷魚,低溫油炸再透過專利技術的脫油技術製作,口感外酥內彈牙

魷魚圈的厚度也看的見,感覺也是大條魷魚下去切斷製做。

原味將能輕易將魷魚的味道提升到了另外一個層次,鹹香鹹香不錯吃的好零嘴。

咔啦脆蝦-經典原味

咔啦脆蝦嚴選嘉義布袋活力白蝦,透過專利的脫油技術製作, 養殖過程不添加抗生素與藥物,口感酥脆不油膩,可連殼都可以整隻吃

酥酥脆脆的口感,鹹香滋味,真是讓人越吃越是欲罷不能,感覺吃了很多甲殼素當補充!

只能跟自己說買太少 ><

【宅配團購】蝦鮮生