商家名稱: 肥春號

發表日期:2019-01-26 13:01:03

同步發表: http://angelbabysweet.pixnet.net/blog/post/466883549

肥春號 Fatchun Café就開在我們潛店藍洞潛水不遠的地方

趁著連假期間有人回來陪我玩終於是去了 肥春號:「墾丁恆春」肉感大滿足的形男早午餐咖啡店 ❤ 肥春號 Fatchun Café

說是早午餐~

但11:00才開門...真得是滿午的早餐欸 XD

我們一開門就衝進去了!

也好險是一開門就衝進去了,坐沒有多久整間店就客滿了阿!

出餐的時間的並不迅速,但餐飲的品質滿值得耐心等待的,周邊也很有空間可以拍拍照消磨消磨時間 肥春號:「墾丁恆春」肉感大滿足的形男早午餐咖啡店 ❤ 肥春號 Fatchun Café

肥春號 Fatchun Café

長在鄉村小路間~

但馬路不算狹窄,路邊停車還是滿方便的

比起刻意營造而來的工業風

咖啡的滋味當然也沒有令人失望

餐食的部分

有手做捲餅跟早午餐盤組合

薄餅以及炸物等

但既然手做捲餅還凌駕於早午餐盤組合之上,那一定是店家最為拿手的東西!

所以我們都點了手做薄餅~

相當特別的蒜香鹹豬肉口味

肉肉肥厚的香料雞肉口味

我點得是肥春牛肉

他的牛肉很富有肉汁,調味也不會重鹹

可以吃得出來是新鮮的好牛牛

這個肉肉我很喜歡 肥春號:「墾丁恆春」肉感大滿足的形男早午餐咖啡店 ❤ 肥春號 Fatchun Café肥春號:「墾丁恆春」肉感大滿足的形男早午餐咖啡店 ❤ 肥春號 Fatchun Café肥春號:「墾丁恆春」肉感大滿足的形男早午餐咖啡店 ❤ 肥春號 Fatchun Café

|| 肥春號 Fatchun Café ||

糠林南路15號