商家名稱: 肉球尼尼

發表日期:2019-01-26 16:55:54

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/273704872-%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%B8%82%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%8D%80%EF%BC%8E%E6%97%A9%E9%A4%90%EF%BD%9C%E8%82%89%E7%90%83%E5%B0%BC%E5%B0%BCMeatBall%EF%BD%9C%E4%BD%88%

點此查看原文或其他美食分享文

肉球尼尼位在桃園市區永康公園附近的永光街上~~~

我桃園的朋友說很好吃裝潢又很美!所以強烈推薦我去吃的

果然我一停好車,從門口看進去就覺得店面好溫馨好美呀肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽

騎樓上可以停車很方便,附近有公園,汽車停車位應該算蠻好找的

店家簡單的運用乾燥花及木頭桌椅以及娃娃擺設,

加上暖色系的燈光及配色都會讓人覺得溫馨又舒適~

店內是採自助式,自助點餐以及自取餐具以及醬料

木頭櫃上方就是餐具及醬料區,跟娃娃放一起我差點找不到肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽

點餐櫃檯結合飲料吧台,廚房在內部,所以不會有油煙味導致於影響用餐肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽

店家很貼心也有提供置物籃,如果是行李比較多或是包包比較佔空間

都可以自行拿置物籃放置在自己的座位旁唷

店內算蠻寬敞桌距也算寬,桌數大概10桌,有提供舒適的2-4人沙發區,

也有提供單人的高腳椅桌,自己也可以來享用早餐也不會尷尬喲

肉球尼尼菜單2019

有蛋餅、漢堡、三明治、熱壓吐司、潛艇堡,也有法式吐司、鐵板麵,選擇算是非常多樣

以上餐點都可以升級套餐+59元有沙拉/薯條以及紅茶/綠茶,各擇一

如果都想吃選擇不出來,也可以選擇搭配好的內用限定早午餐套餐喔!

160-200元都有CP質蠻高的,也都有附一杯紅茶或綠茶~

目前舒芙蕾沒有提供囉好可惜嗚嗚

煉乳法式吐司$70元

洋蔥燻雞酥皮抓餅$60元

香烤胡椒雞腿熱壓鮮奶吐司$75元

升級兩個套餐+59元(沙拉、薯條、紅茶)

當天我們兩個人用餐,想都吃吃看所以點了三份餐點,兩個人分著吃吃超飽的

洋蔥燻雞口味的蛋餅,但他的餅皮是用蔥抓餅,所以很厚實

外皮煎得非常香酥,酥酥脆脆的,口感QQ的很有飽足感,也不會過分油膩或過乾

而且份量足足多了外面早餐店的一倍~多了一排

熱壓牛奶吐司帶一點奶香,蠻鬆軟的,搭配香烤雞腿,肉質很軟嫩,

還有生菜沙拉、番茄,清爽解膩,而且也超大一份,很豐盛!

但沒什麼特別就是無雷這樣所以吃完沒什麼記憶點

本來只是想說都吃鹹食,點個甜食來綜合一下

沒想到也超大一份,有兩片厚片土司切塊,裡面還有一層起司️

(會牽絲的那種!!!!)

煉乳搭配起司,吃起來鹹甜鹹甜,剛剛好不會膩

旁邊有一小杯蜂蜜,不夠可以續,但他不像市面上的蜂蜜

顏色偏深,然後帶一點酒味蠻特別的?肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽

雖然單看菜單會覺得價格偏高(我中部人),但是價格完全反應在份量上,所以值得

而且如果是女生來,其實一人一份餐點就吃得飽的那種肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽

但我跟我朋友都不是小鳥胃,所以吃三份剛剛好吃很飽

以及用餐環境很舒適愜意,是蠻推薦下午來聊天喝茶吃點心的

___________________________________

店家地址|桃園市桃園區永光街110號

營業時間|二到日09:00-17:00

固定公休|星期一

聯絡電話|03-3315931

粉絲專頁|臉書點此

.................................................................................................

IG還有其他美食文跟生活分享 肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽 ___5.oo

歡迎來信合作肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽肉球尼尼:桃園市桃園區.早餐|肉球尼尼MeatBall|佈滿七彩乾燥花美得不像話~~好拍好夢幻又吃好飽 shiuanwus@icloud.com

5oo

5oofood

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 均消:
  • 電話:03-331-5931
  • 地址: 桃園市桃園區永光街110號 (看地圖)

5OO的消費資訊

抓餅 桃園早餐 桃園早午餐 乾燥花