狀元二級 | 文 (1089)

桃園 御燒原味無煙燒烤~火烤兩吃,下午茶三層架,頂級食材吃透透/愛評體驗券 實用

商家名稱: 御燒原味無煙燒烤

發表日期:2019-01-26 20:05:36

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466864112

愛評體驗券:桃園燒肉首選【御燒原味無煙燒烤】雙人免費體驗!

御燒原味無煙燒烤:桃園 御燒原味無煙燒烤~火烤兩吃,下午茶三層架,頂級食材吃透透/愛評體驗券

這天來到位在慈文國中附近的御燒原味無煙燒烤

走進店內藍色的燈光讓人覺得帶點夜店風的感覺

有一區則是比較工業風的感覺

店家是提供火烤兩吃的店

所以每一個桌上會有一個烤爐和火爐

因為店家標榜無煙燒烤所以用的不是木炭喔

就定位後先來了台火鍋食材推車

蔬菜、香菇、丸子、餃類都可以盡情挑選

如果想要吃火鍋肉品的話可以直接在菜單勾選喔

湯底有昆布、麻辣、泡菜

是鴛鴦鍋的形式所以可以選兩種湯底

昆布鍋吃起來帶點清香

泡菜鍋則帶點微辣

店家的自助吧有沙拉和各種醬料

冰淇淋提供的則是明治冰淇淋

另外還有阿華田、果汁、楊桃汁可以選擇

如果喜歡喝罐裝汽水的話

店內有提供一整個罐裝汽水冰箱

上桌的下午茶三層架拼盤

從上至下分別是

天使紅蝦、蛤蠣、天珠貝

中層則是松阪豬跟照燒雞腿肉

cp值指數***

再訪指數*

地址:桃園市桃園區中正路841號

電話:03-355-8007

營業時間:週日~週四11:30~23:00,週五~週六11:30~24:00

※最後入場時間21:00

~愛評體驗券特別邀約體驗活動~

Clairegarden
宣傳你的專頁

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:03-355-8007
  • 地址: 桃園市桃園區中正路841號 (看地圖)

jascia的消費資訊

御燒原味無煙燒肉 桃園藝文特區 烤肉吃到飽 阿根廷天使紅蝦 美國頂級厚切嫩肩牛肉 天珠貝 火烤吃到飽 薄鹽牛舌
天珠貝 美國特級PRIME肋眼牛排 麻糬