狀元二級 | 文 (1089)

苗栗 三義 雅聞香草工廠~美麗花朵綻放、中西式風情。打卡免費送冰淇淋 實用

景點名稱: 雅聞香草植物工廠

發表日期:2019-01-26 20:11:37

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466659656

很便利

雅聞香草植物工廠:苗栗 三義 雅聞香草工廠~美麗花朵綻放、中西式風情。打卡免費送冰淇淋

吃完了金榜麵線

玫瑰花叢裡佇立著白色的小風車

特殊的植物高聳的掛在道路兩旁

有一區是多肉植物區

加入可愛的卡通擺飾更顯得生動活潑

U形門、三角形門纏繞著玫瑰花很美的串聯

路上隨處可見歐式的雕像和不同植物搭配著

開放時間:08:30–17:00

Clairegarden
宣傳你的專頁

延伸閱讀-三義輕旅行

三義 峯州小屋~小木屋。婚紗場景拍不停

三義 叁代堂~道地客家菜,拔絲地瓜再一盤

三義 綠葉方舟~美麗古堡在森林

clairegarden