貢士四級 | 文 (236)

商家名稱: KoKu café 榖珈琲

發表日期:2019-01-26 21:36:11

最近不斷尋找美味的舒芙蕾鬆餅,當天在忠孝復興站逛街
想起了朋友推薦的穀珈,走了一段路,彎進小巷 Kuko cafe is here !
KoKu café有著簡樸日式風格,一樓及地下室都有座位
採先點餐結帳,免服務費  餐具水杯皆自助
開放式廚房,我們一邊等待店員帶位,一邊欣賞舒芙蕾療癒製成
這個位子可是熱門點!! 許多人都在此圍觀舒芙蕾迷人的翻面KoKu café 榖珈琲:♪忠孝復興。KoKu café 榖珈琲♬ 超軟綿小山園抹茶舒芙蕾
翻翻菜單,鬆餅配飲品可摺30元,看著鄰桌客人的各種口味鬆餅,嘴饞的我真想個來一份
最終選擇了"一抹甘甜小山園舒芙蕾"  "熱伯爵紅茶拿鐵"
店員推薦飲品無糖,可嚐到牛奶香醇滋味KoKu café 榖珈琲:♪忠孝復興。KoKu café 榖珈琲♬ 超軟綿小山園抹茶舒芙蕾
舒芙蕾一上桌我就抓緊時間趕快拍照,因為熱騰騰的鬆餅口感絕佳啊!!!
抹茶鬆餅好軟綿  ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的
尤其上頭小山園抹茶醬超加分KoKu café 榖珈琲:♪忠孝復興。KoKu café 榖珈琲♬ 超軟綿小山園抹茶舒芙蕾 清淡茶香  順口好吃
配上些許堅果杏仁片,增添其口感若是
若是放置一段時間,鬆餅會變扎實,就沒有很ㄉㄨㄞ的幸福感了
KoKu café 榖珈琲:♪忠孝復興。KoKu café 榖珈琲♬ 超軟綿小山園抹茶舒芙蕾強烈建議要趁熱享用唷KoKu café 榖珈琲:♪忠孝復興。KoKu café 榖珈琲♬ 超軟綿小山園抹茶舒芙蕾

吃完真的是心滿意足,店內放著輕快的日本歌曲,心情也跟著愉快起來,推薦給各位囉!

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-2709-5799
  • 地址: 台北市大安區大安路1段175巷6號 (看地圖)
    週二 公休

魚薰餵的消費資訊