探花四級 | 文 (409)

[台中-北屯] 網紅火鍋 高品質又超滿足豪華牛肉 ✗ 瀧厚鍋物(台中東山店)

商家名稱: 瀧厚鍋物 台中東山店

發表日期:2019-01-27 01:05:53

同步發表: http://sarszb.pixnet.net/blog/post/48785331-%5B%E5%8F%B0%E4%B8%AD-%E5%8C%97%E5%B1%AF%5D%20%E7%B6%B2%E7%B4%85%E7%81%AB%E9%8D%8B%20%E9%AB%98%E5%93%81%E8%B3%AA%E5%8F%88%E8%B6%85%E6%BB%BF%E8%B6%B3%E8%B1%A

北屯一直是滿少過來的點,聽聞開出網紅點的火鍋店,一定要特別來嚐看看

瀧厚鍋物  台中東山店:[台中-北屯] 網紅火鍋 高品質又超滿足豪華牛肉  ✗ 瀧厚鍋物(台中東山店)

映入眼廉的就是網紅必備的花牆,這兒一定殺了好幾張照片才可以

裡面用著沈穩的木頭及乾燒花裝點著

天花板上用著棧板和乾燥花,這樣的方式也滿不錯的~

牆邊座位

飲料和配醬區   有需要都可以自取

Menu 選擇想要的主餐,都會附上基本的湯底和菜盤

副餐 白飯/王子飯/冬粉/寬冬粉/蒸煮麵選一

季節限定的羊肉爐套餐 & 1/12~1/31打卡送肉活動

一人打卡送一盤,兩人就兩盤哦  超讚的~愈多人來愈划算哦~~

我們選了川味麻辣鍋(69元)+蛤蜊爆爆鍋(120元)

很特別的口味,在別的火鍋店是完全沒有這個蛤蜊的選擇

一上桌蛤蜊鍋僅有一點點的湯底,裡面有滿滿大蒜、黑胡椒和主廚塔配的湯底

蛤蜊一開就要趕緊拿起來,這時的蛤蜊好鮮甜

有時我們煮太久,整個都變乾扁,還好店長特別來幫我們用,也教我們怎麼吃

菜盤上有著各式各樣的基本配料,丸子、蛋餃、香菇、金針菇、豆皮、豆腐、高麗菜…

喝一口蛤蜊爆爆鍋,很香的蛤蜊和蒜頭味,超好喝的~

而川味的口味是主廚特製,微辣且湯頭融合的呢~ 有些麻辣火鍋辣和湯頭是無法融合的呢

寶藍點的主餐霸王牛,可是有滿滿的15oz呢!!!!

瀧厚完全不手軟的厚切3~4cm的牛肉片,選用安格斯黑牛肩胛部位中段~

鮮紅又美麗的油花,厚切又不手軟地舖滿滿的牛肉片

海鮮總匯裡面有草蝦、天使紅蝦、深海軟絲、魚片、蛤蜊、扇貝

超豐盛的一大桌

打卡送的梅花豬,也可以選雪花牛哦~

就算是送的也是滿滿的大份又厚切,老闆真的是佛心來的耶~寶藍都聽到隔壁說怕吃不完了呢~

寶藍第一片自己煮的牛肉片,立馬被店長發現太弱了,不懂吃肉呀!!! 哈哈

雖然吃起來不會乾柴,但店長教了我們更好吃的方法~~  (大家往下看)

店長出動為我們教學如何煮出好吃的牛肉片

有看到這粉嫩粉嫩就像女生的皮膚的軟嫩,頭一次吃到火鍋肉片是請客人灑海鹽就好

要有很新鮮又高品質的肉品,才能這樣嚐試呢~

店長推薦的最佳吃法,煮到七~八分熟,真的很正點

剛好的油花在口中散開,真的會忍不住一片接一片吃,也完全不想換成沾醬呢

而梅花豬就要煮到全熟哦,要記得也不要煮的太久哦~

梅花豬吸滿麻辣湯汁,軟嫩的肉片,記得一片一片煮,才能吃到最好吃的口感

我們享用的海鮮總匯,天使紅蝦的肉很Q彈,蝦子的味道也很鮮甜

很正點的還有魚片(忘了拍熟的樣子了  >"<)  魚片很鮮耶~ 札實的口感,不會一夾就整個散開那種

扇貝好甜好好食呀~ 唯一的一顆就讓寶藍吃了~ 哈哈

餐後還有甜點哦~~ 是明治的紅豆牛奶雪糕

包餡的牛奶絲,在還有點微熱的當天,餐後來個冰棒超爽快!!! 哈

地址:台中市北屯區東山路一段251-7號

電話:(04)2437-8667

營業時間:星期一~星期五11:30~14:30 & 17:00~22:00  星期六~星期日11:30~22:00

粉專:瀧厚鍋物 台中東山店

sarszb