商家名稱: 燒肉屋

發表日期:2019-01-27 02:00:13

同步發表: http://kshj168997.pixnet.net/blog/post/119268727

小馬兒很吃喜歡燒烤,在烤肉的過程,邊和朋友聊天,邊烤肉,暖暖的炭火,脆脆的燒炭火聲音,有種圍爐的感覺! 我冒煙了 哈哈!!

今天來到蘆洲知名燒肉店「燒肉屋」,離徐匯中學捷運站很近,走路約3分鐘,是蘆洲深耕17年的燒肉屋。

每次經過看到生意總是很興隆,更是許多人家庭聚會、好友聚會的首選。

燒肉屋就在徐匯廣場的側門旁邊,外觀就像日式的居酒屋、木製裝潢。

進到餐廳,井然有序的位子,有2人座、四人座、也有6人座小格間的位置喔!

六人座

四人座

兩人座

牆上掛有中文、日文菜單的對照木牌。

每個桌子都有一個抽風機,讓烤肉時油煙不會瀰漫的整間都是,確實吃飯時並不會感覺煙霧瀰漫,這是我覺得燒肉屋很棒的原因之一!

燒肉屋不只環境乾淨,老闆對於食材的品質是嚴選把關,老闆名言:「自己都不吃的食物,是不會讓客人吃到的,讓人在享受大口吃肉時,也吃得到安心!

在吃燒肉的期間,店員來換過好幾次烤肉網子,讓我們烤的每一樣食材不會有太多焦化物附著在網上。

店內陳設

詢問了店員有沒有推薦的菜色,他說上等系列都不錯,所以飢腸轆轆的我們,點了佳餚滿桌!

上菜後有準備餐架放置在桌邊,讓我們桌上有置放碗盤啤酒的空間,覺得店家真的很貼心。準備開動啦!!

桌上有一壺以為是熱茶的保溫壺,其實裡面是雞湯!湯的味道鮮美,吃燒肉配雞湯頗搭的(而且是免費的喲)!小確幸!

生啤酒

吃燒肉怎麼能不喝啤酒!來來,吼搭啦!乾杯冰涼的啤酒,微醺和燒肉,美妙的組合!

和風沙拉 $100元

說實在話,當這盤沙拉上桌時,我有哇~的讚嘆了一下!實在有夠大碗!份量十足。  好吃的生菜、佐有甜甜的玉米粒、紫洋蔥絲,加上海帶,酸甜開胃的和風醬,好吃!

吃肉肉也要搭配一點蔬菜喲!

泡菜 $60元

雖然是日式燒肉,但搭配韓式泡菜肉也很適合呢! 不會太辣,泡菜偏甜的口味,當小菜吃也很不錯。

我喜歡一口泡菜一口牛肉,也很好吃(感覺再包生菜、加一點辣醬,就變成韓式吃法囉!)

✅ 霜降牛肉  $250元

看看這漂亮的肉色和霜降的分布,高級的牛肉,烤至雙面轉為粉紅變色,此時吃的口感最嫩!如果不敢吃太生、再烤熟一點也可以。

我喜歡吃7-8分熟的牛肉,如果肉質不錯,這種熟度口感較嫩。

上等蔥鹽牛舌 $210元

店家推薦每桌必點的菜色,上等蔥鹽牛舌,牛舌很快就烤熟,正反面翻面要快速一點,翻面後可以將蔥鹽放在牛舌上面再夾起來一口吃。

烤牛舌真的很美味,加上特調的蔥鹽,一入口肉汁四溢,超棒,回味無窮呢!(建議不要烤過熟喔)

翻面後 在放上蔥鹽,很好吃!!

✅ 泰式雞腿肉 $150元

選用雞腿肉很嫩,烤後的肉質依舊嫩,雞腿肉醃的酸酸甜甜!

雞腿肉比肉片慢熟,所以我ㄧ開始就放在火爐邊慢烤!雞皮烤時不斷滴下的雞油,讓火越燒越旺!

干貝 $210元(三顆)

干貝媲美生食級,很新鮮。雙面烤上色略熟,中間也就差不多了,鮮美的干貝,又帶有絲絲的口感,真好吃。

建議不用烤到全熟喲!(是我個人喜歡的熟度啦,雙面外表上色即可)

燒肉屋:★【新北】蘆洲燒肉推薦「燒肉屋」|日式燒肉 | 招牌蔥鹽牛舌、霜降牛等|食材新鮮美味 | 近徐匯中學捷運站|附MENU|燒肉屋:★【新北】蘆洲燒肉推薦「燒肉屋」|日式燒肉 | 招牌蔥鹽牛舌、霜降牛等|食材新鮮美味 | 近徐匯中學捷運站|附MENU|

綜合野菜 $80元

綜合野菜有洋蔥、青椒、香菇、切的大小接近,整齊,淋上了適合野菜的燒肉醬汁,有點甜甜的味增味。

蔬菜類烤至軟化即可食用,鮮甜洋蔥不會嗆口,青椒和香菇沾醬後烤熟特有的美味 (香菇要烤熟吃喔)。

✅香辣牛肉片 $270元

肉片比較厚一點,較有口感,醃的入味的肉片,胡椒與香料,吃微辣都可以接受的辣度喔!

烤好的肉片保有牛肉汁,重口味推薦。

✅ 霜降牛肉 $250元

這是我們點的第二盤霜降牛肉,真的好吃,霜降油花均勻分布在肉片上,烤的時候油脂飽滿,吃的時候香而不膩口!

只吃一盤不過癮,再追加一盤!

✅ 韓式拌飯 (牛) $ 150元

最後還加碼點了 ,牛肉石鍋拌飯,石鍋拌飯中間有一顆半熟蛋,一端上桌香噴噴的拌飯噗哧作響,趁熱店員幫我們把飯拌勻!

石鍋拌飯熱熱吃,還有點鍋巴,配料豐富,有牛肉片、海帶芽、泡菜等...,還有QQ的豬皮,很特別的口感呢!不會辣。如果愛吃辣,再加入更多泡菜、一點辣醬拌一拌!套一句韓文《맛있어요》,馬西首優~好好吃!

吃飽後到洗手間,環境很好,洗手台很乾淨!

結帳的櫃檯還有放一瓶噴衣服的熊寶貝芳香噴霧,可以去除身上的燒肉味喲(雖然我覺得沒有很重的燒烤肉味,無菸烤肉的好處!

燒肉屋:★【新北】蘆洲燒肉推薦「燒肉屋」|日式燒肉 | 招牌蔥鹽牛舌、霜降牛等|食材新鮮美味 | 近徐匯中學捷運站|附MENU|感想:

一間店能屹立不搖在某個區域,都是有過人之處,吃過燒肉屋,對它的各樣食材、環境的乾淨與維持,都印象非常好。

燒肉屋不定時會推出限量餐點,來滿足饕客的味蕾,所以常來吃都有新鮮的期待!在蘆洲吃燒肉,推薦這間「燒肉屋」就對囉!

燒肉屋:★【新北】蘆洲燒肉推薦「燒肉屋」|日式燒肉 | 招牌蔥鹽牛舌、霜降牛等|食材新鮮美味 | 近徐匯中學捷運站|附MENU|MENU

隱藏版美食

如果你喜歡美食、旅遊、請幫我們按讚燒肉屋:★【新北】蘆洲燒肉推薦「燒肉屋」|日式燒肉 | 招牌蔥鹽牛舌、霜降牛等|食材新鮮美味 | 近徐匯中學捷運站|附MENU| 馬兒姊妹花 」 FB粉絲團,我們將不定期發佈美食餐廳與國內、海外旅遊文章與大家共享哦!

#蘆洲燒肉推薦、#徐匯中學燒肉推薦

小馬兒★馬小琳

❤小馬兒趣旅行❤喫美食

小馬兒趣旅行喫美食的消費資訊

單點式 徐匯中學站 燒肉 徐匯廣場 蘆洲 推薦美食 蘆洲燒肉推薦 徐匯中學燒肉推薦 新北燒肉推薦 蘆洲美食 日式燒肉 干貝 霜降牛肉 蔥鹽牛舌
霜降牛肉 上等椒鹽牛舌 干貝 泰式雞腿肉 和風沙拉 香辣牛肉片 綜合野菜 韓式泡菜