榜眼四級 | 文 (643)

【信義區花店】敘思花藝信義店☼日本技術可放2年以上永生花/站立式花束/鮮花包裝/台北代客送花 實用

商家名稱: 敘思花藝(新光A11門市)

發表日期:2019-01-27 08:04:05

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9867971

很合理
敘思花藝(新光A11門市):【信義區花店】敘思花藝信義店☼日本技術可放2年以上永生花/站立式花束/鮮花包裝/台北代客送花

我相信只要是女生沒有不愛花的,至少我周遭的女性朋友都很愛花,
不過鮮花雖美,但是保存期限很短,往往讓務實的我覺得很心痛,
常不准小兔爸買鮮花送我,因為覺得鮮花只能欣賞三天太浪費錢了~
不過最近發現有「永生花」可以讓人放置三年以上,頗讓我心動,
於是我們來到信義新天地A11的二樓空橋上的「敘思花藝」。

「敘思花藝」有很多家店,分別在台中、台北中山區,
最近在信義新天地A11開了新的分店,
因應客群的考量,信義店提供比較多鮮花花束的選擇。

因為店面佈置得很美,從空橋走過的人都會忍不住駐足欣賞。

敘思花藝SÜSS Floral Design在德文中是 「甜蜜、美好、對愛人的稱呼」
傳遞的不僅是作品 還有滿滿的感情 ,就像是要送給自己的愛人一般,
臻於完美、處處用心。

「敘思花藝」可以客制化包裝,從這裡挑選鮮花,
告訴門市人員想要什麼樣的花束,門市人員都可以根據需求包裝得很漂亮喔!

右手邊則是有包裝好的小花束,鮮花小花束是199元,
可以馬上買馬上送給女朋友,不用等待,超棒的!

小花束包裝得很精美,拿在手上好有面子呢!

除了鮮花之外,門口的永生花也很吸引人的目光,
各種不同造型的呈現,讓人覺得很新奇又有設計感。

除了永生花之外,還有可愛的多肉植物盆栽,
滿足各種不同客群的需求和喜好。

一般的永生花可以放三年,但是不會有花的香味,
如果喜歡聞到香味的人,不妨可以選擇香氛永恆花。

店內的電視播放著花藝作品,如果不知道要如何挑選想要的花束,
可以參考這些作品集,挑選出想要的花藝作品。

我們到的那天剛好有打卡送好禮的活動,
只要拍照打卡就送香氛手腕花,戴在手上不但好看而且聞起來好香,
讓人心情大好~

因為聖誕節剛過,所以店內還有一些聖誕節的相關作品,
店員小姐說再過幾天就會把聖誕節作品撤掉,
換上新年和情人節相關的花藝作品。

店內的天花板上有掛著乾燥花,乾燥花雖然可以比鮮花持久,
但是觸感、香味和顏色都沒有辦法像鮮花一樣。

這裡則是擺放了各式永生花的花藝作品,
每一種造型都讓人好喜歡呢!

為了迎接新年-豬年的到來,
香氛永恆花小盆栽上還特地放上豬造型的飾品,
很適合買一盆回家當年節的佈置呢!

永生花是在真花最美的時候,經由日本專利技術製作而成,
擁有鮮艷的色澤及原有的彈性,完全不需澆水照顧,
保持乾燥可以維持2-3年。
所以店內還有提供試摸品,讓客人試摸看看,果然觸感就像真花一樣!

日本進口永生花:將鮮花經由日本專利技術,持續保有花朵的彈性及鮮豔的色澤,
在通風良好、避免潮濕的環境下可保存2年以上,完全不需要澆水照顧。

永生花可以選擇自己喜歡的色系,和花藝師討論之後,
搭配出想要的花藝作品。

花束的包裝方式有2種,分別是韓式包裝和站立式包裝。
現場有包好的韓式花束,看起來好有質感~

因為現場沒有站立式花束,所以小姐讓我們看平板裡的照片,
站立式花束是可以不用靠著牆壁或物品就能站著直挺挺的不會倒,太神奇了!

花束的緞帶有6種顏色可以選擇,都是很典雅的顏色。

永生花盆栽也都會包裝得很精美,送人也很好看大方!

有不懂的地方,小姐都會很熱心的介紹,讓人感到親切。

遇到搭配上的問題,或是想要參考之前的作品,
小姐都會使用平板上的作品集耐心的解說。

最後我們挑選了和新年相關的永生花藝作品,
紅色系加上可愛的小豬裝飾,讓家中增添許多春節的氣氛。

這是罩鐘永生花,多了透明罩鐘的保護,讓永生花比較不容易受潮,
也不用擔心灰塵問題,而且罩鐘有各式造型,很適合當擺飾品呢!

還有各種不同造型的玻璃盒,讓花藝作品更有設計感。
右邊的還結合音樂盒,非常特別!

永生花比鮮花持久,觸感也像鮮花一樣,但是沒有鮮花的香味。
於是店家使用日本木雕的太陽玫瑰噴上香水,就能讓永生花多了香氣。

這盆以繡球花、玫瑰花為主角,再搭配棉花的盆栽,
粉嫩嫩的顏色,讓人不注意到都難,好心動呀!

球狀罩鐘的花藝作品,有一種水晶球裡的小世界感覺~

雖然聖誕節已經過了,但是看到相關的作品還是能感受到那過節氣氛~

在玻璃瓶裡的是永恆浮游花,用的是從日本進口的特殊液體,
在玻璃瓶中能清楚看見這些花材的顏色和紋路,
可以保持很久,是現在日韓很流行的花藝作品喔!

敘思花藝不只有花藝設計、婚禮捧花、花藝布置還有課程教學,
有興趣學習花藝的人都可以上他們的FB官網察看相關資訊喔!

只要有購買花藝作品或是花束,都會贈送卡片,有2種款是可以選擇。

敘思花藝的作品質感都非常好,無論是鮮花、永生花或是其他作品,
品質都好到沒話說,從日本進口永生花材,在店內搭配佈置,
做成客制化的花藝作品或花束,除了花材要好之外,花藝基本功夫也是極佳才能辦到!
除了客制化製作花束、捧花、盆栽之外,還可以代客送花和課程教學,
想瞭解更多相關訊息,可以上FB粉絲團查看喔!

FB粉絲頁:http://bit.ly/2zBnL9z

• 分類:園藝  / 花店
  • 均消:
  • 電話:02-2722-9479
  • 地址: 台北市信義區松壽路11號2F (看地圖)

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

敘思花藝信義店 新娘捧花 鮮花包裝 多肉植物 台北代客送花 信義區花店 永生花 日本技術 站立式包裝 維持2年以上
推薦項目:
代客送花 永生花盆栽 手作課程 客制化花束 花藝作品 站立式花束