舉人二級 | 文 (156)

商家名稱: 燒肉風間 Kazama

發表日期:2019-01-27 11:56:08

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2019/01/kazamaset.html

燒肉風間 Kazama:【台中 南屯】燒肉風間 Kazama公益路燒肉,宵夜場也可以,雙人套餐非常超值,整個飽到天靈蓋,牛、豬、雞與海鮮,一個set完美搞定,現有打卡送骰子牛活動,一起吃肉肉,長肉肉!!!

大概是冬天到了

硬要為自己的愛吃找藉口

燒肉風間位在美食一級戰區
公益路上
門面低調大器

店內整體感覺時尚、沉穩
頗有酒吧氣氛
不太像是燒肉店
空間寬敞
用餐起來舒服

頗具氣勢的櫃台

桌上已備好餐盤及佐料

菜單(已設定連結)

官網的菜單看得超清楚
照片是期間限定套餐

麥茶

燒肉風間很特別的是這佐料
不同以往會有醬
因肉品皆調味後上桌
僅需少量洋蔥末或檸檬汁做提味便可

豬肉雙人套餐 $1880+10%

嘎不吃牛,所以都點豬肉的套餐
套餐含小菜、沙拉、穀類
肉品、水產、熟食、湯及飲品與甜點
一個套餐滿足所有願望

吃到最後也沒有多餘水分
胡麻香氣搭配大量起司絲
吃起來非常過癮
頭一次把燒肉附贈的沙拉全吃光

伊比利橡樹子-豬肩肉、豬肋肉

照官方說法
採用伊比利豬品種中最高級的Bellota(橡樹子)
豬隻長期食用橡樹子長大
產量極為稀少

說了這麼多
吃素長大的豬肉吃起來
沒有腥味
油花分布均勻
肉質軟嫩爽口
加上調味得當,不用沾醬就好吃

伊比利橡樹子-豬肋肉

厚切,口感比較有嚼勁

石鍋飯 +$99元升級

一般是附上越光米飯一碗
嘎可能很想吃石鍋拌飯吧
不然我原本只想吃一般米飯

服務人員很貼心
一上桌會先詢問是否需要拍照
拍完後,由服務人員充分攪拌後食用
出乎意料的好吃
拌飯的泡菜香氣有出來
搭配大量豆芽、生菜及小黃瓜絲增添口感
口味不會太重
不會壓過肉類的味道
一口肉、一口石鍋拌飯
雙重享受

服務人員會剪成小塊方便食用

豬五花本身油脂較肥厚
事前同蔬果醃漬
口感帶有淡淡甜味
搭配烤過的水果、蔬菜
有解膩與增添口感豐富度的效果
頭一次吃到烤過的蘋果與鳳梨
和肉品搭一起毫無違和
尤其烤過的洋蔥
好甜,單吃完全不嗆口

極厚松阪豬排

吃起來脆脆有嚼勁
部分稍微油膩了些
咬下去有點驚驚

關西煎餅-海鮮

另有牛肉、豬肉口味可選擇
甫上桌的海鮮煎餅上頭有跳舞柴魚片

讓我覺得今天點豬肉套餐是對的>"<

無骨雞腿肉

雞腿肉放在鍋邊烤就好

雞腿肉吃起來不夠軟嫩
口感偏硬,我們沒有很喜歡

水產物-鯖魚

甜點-香蕉提拉米蘇

提拉米蘇中間有新鮮香蕉
很新奇的口味
香蕉增添了整個提拉米蘇的口感
不會死甜,嘗起來不錯

整體而言
非常有誠意的店家
服務也值得讚賞
一餐吃下來感到舒服
胖本身挺推薦燒肉風間
以上就分享給大家囉~~

店家資訊
店名:燒肉風間 Kazama
電話: 04-23281855
營業時間:11:30~16:00、17:30~00:00
(每週二中午時段休息)

地址台中市南屯區公益路二段171-1號
官網:http://www.kazama.com.tw/
臉書:燒肉風間 Kazama

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

專業監視器架設
電腦購買、維修
找品詮就對了

品詮資訊

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:04-2328-1855
  • 地址: 台中市南屯區公益路二段171-1號 (看地圖)

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊

燒肉風間 公益路餐廳 台中美食推薦 無煙燒肉 公益路推薦餐廳 台中燒肉 燒肉 Kazama