舉人四級 | 文 (117)

【台北市中正區 / 早午餐 / 捷運北車】 北車補習街 CP值超高 早午餐 下午茶弗列斯Fresh House 實用

商家名稱: 弗列斯 Fresh House(北車店)

發表日期:2019-01-27 14:05:16

同步發表: http://rubylife5.pixnet.net/blog/post/214429089

弗列斯 Fresh House(北車店):【台北市中正區 / 早午餐 / 捷運北車】 北車補習街 CP值超高 早午餐 下午茶弗列斯Fresh House

原本要吃倆倆號,沒想到一到店面發現倆倆號北車店改成外帶飲品倆式商號了,只賣飲品跟蛋塔,但沒吃早餐實在太餓,只好在附近另尋店家,沒想到就在不遠處讓我發現這家Fresh House,剛好跟我們想吃的早午餐差不多就立馬決定吃這家。

厚片培根芝士蛋碳烤牛奶吐司 $99 (加$69元附65元飲品及薯條):碳烤牛奶吐司加上新鮮生菜、厚培根、起士、太陽蛋還有福源花生醬一口咬下,整個超滿足。

吐司烤的恰到好處,還保有吐司軟軟的感覺,內餡夾層豐富,生菜新鮮。

附的薯條有點像M薯條,紅茶是使用唐寧茶很不錯。

單點99元以吐司來說單價偏高,但是加上套餐,就會覺得划算許多。

陽光套餐A $150(附紅茶/奶茶/咖啡三選一):豬排、生菜、太陽蛋及厚片吐司,飲品選擇奶茶,這組套餐飲品我們選擇奶茶,跟另一套餐紅茶相比之下,我比較喜歡紅茶。

店家裝潢布置明亮溫馨,假日因人潮較多有限制用餐時間。

看了menu還有鬆餅耶!其實來這裡吃吃下午茶也不錯,還有我最愛的鬆餅,下次真的可以再來,重點是不貴,在北車還有CP值這麼高的店家真的不多了。

菜單封面是很可愛的少女太陽人(自己取XDD?!!!)

碳烤牛奶土司類搭配新竹有名的福源花生醬

還有日式咖哩飯類可供選擇,加飯不加價超佛心。

陽光套餐,我們今天是點A餐。

舒肥套餐看起來也不錯呢。

飲品有咖啡、茶、氣泡飲品、酒類還有果汁類

飲品種類多樣化。

下午茶時間還可以點個鬆餅,來個愜意下午茶時光。
200元不到就可以享受鬆餅以及飲品,是不是CP值爆錶。
小小可惜的是鬆餅種類不多。

另外還有炸物可供選擇,適合多人聚會小聊時點個點心解饞。

很喜歡Menu封底的小語。
總有一個人,一直住在心底,卻消失生活裡
所以我總覺得生活像一杯咖啡
本來就是苦的
想要過的甜一點,必須自己動手加些方糖

★★★★★  我是分隔線  ★★★★★

餐點 / 金額:參考店家MENU
營業時間:週一~週日AM:07:00 ~ PM:23:00
服務費:

★★★★★  我是分隔線   ★★★★★

※以上均為個人食旅生活記錄,店家資訊若有錯誤以店家為準※

生活不能沒有美食,我是美食愛好者but並非專業的饕客
生活不能沒有旅行,偶爾的假期是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享,這是非常主觀的,供參考
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享!!

隨時隨地美食美景轟炸IG路比食旅生活XRuby Life
FB美食旅遊紀錄:路比食旅生活XRuby Life
有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

謝謝各位耐心的看到最後,如果喜歡我的分享,幫我按個讚給個鼓勵,
若覺得不錯想讓更多人知道~歡迎分享^^

路比食旅Life的消費資訊