童生三級 | 文 (7)

商家名稱: O2Deli 歐兔啡食館(高雄文山館)

發表日期:2019-01-27 14:09:51

同步發表: http://iu0302.pixnet.net/blog/post/273110620

那天跟朋友約在 O2Deli 歐兔啡食館 騎車去超近的,路邊都有停車格可以停~旁邊也有停車場️

▲先看看影片 更貼近現實 大家一起來感受一下這裡的美O2Deli 歐兔啡食館(高雄文山館):| 高雄美食 | 超可愛的兔子親子餐廳/環境超美超好拍/O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館

O2Deli 歐兔啡食館(高雄文山館):| 高雄美食 | 超可愛的兔子親子餐廳/環境超美超好拍/O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館喜歡我的文章,歡迎追蹤O2Deli 歐兔啡食館(高雄文山館):| 高雄美食 | 超可愛的兔子親子餐廳/環境超美超好拍/O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館幫我按個讚O2Deli 歐兔啡食館(高雄文山館):| 高雄美食 | 超可愛的兔子親子餐廳/環境超美超好拍/O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館謝謝 ♥♥

☛追蹤FB搶先看:安安日常

☛追蹤IG搶先看:安安吃貨日常@iu0302

▲ O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館 就在大樓樓下,外觀看起來很氣派,簡約的白色招牌,還蠻好找的!

▲ 一進店內就會被牆上可愛的兔子插畫萌到,超適合帶小朋友來的!

▲ 馬上先來張合照

▲ 門口的造景真的太萌了~~還有楓葉!

▲ 茶水及餐具採自助式~貼心的提供小朋友的餐具

▲ 每人低消$60 提供免費WiFi 而且不限時間

下次可以來這裡趕文章~~ 座位都有提供插座

▲  德式香腸培根披薩 $190

▲ 方形的披薩切成九宮格 配料豐富 味道也很不錯 只是不會牽絲~~

▲  披薩餅皮不會太厚 我覺得可以~

▲  野莓泡泡 $90

酸酸甜甜的 味道很棒 喝之前記得要攪拌均勻~

▲  玄米奶蓋茶 $85

很濃郁的玄米奶蓋茶 朋友說很讚~ 底層還喝得到芝麻顆粒

感覺超級養生的

▲  熱戀水果茶 95

漸層的水果茶 甜度很剛好 喝得到新鮮百香果果粒~

濃濃的水果香味 有熱戀的感覺❤️

▲  燈泡Q奶 $85

超可愛的燈泡奶茶 有寒天QQ的口感 奶味蠻重的~

▲  比臉大雞排義大利麵 $230

▲ 要不是雞排被切過我真的會整塊拿起來跟我的臉比看看~

真的超大的~大概半個盤子那麼大XD

▲ 義大利麵的口感很不錯 茄汁的口味很不錯

吃起來不會很乾~

▲ 雞排是類似香雞排那種雞排 肉質味道都很不錯~

▲  招牌辣味雞飯 $220

▲ 這道算是比較中式 類似宮保雞丁那樣 只是口味不太一樣

上面還附了一顆黃金蛋 還有洋蔥圈 看起來特別澎湃

▲ 味道也不錯 說辣也不算太辣 就是味道蠻香的 很下飯~

▲  叻沙海鮮雙響烏龍麵 $250

▲ 叻沙是朋友點的 味道不錯 不過口味上沒我想像中重 比較像是改良過的台式叻沙

▲ 烏龍麵麵條Q彈 在叻沙鍋泡的時間夠久 蠻夠味的~配料也很豐富

▲ 有蝦子還有蛤蜊 都蠻新鮮的~

▲ 叻沙烏龍麵竟然還附了炸豬排 也有雞排可選

豬排好吃 卡滋卡滋 超讚~

▲  美式拼盤 $120

好像對炸物真的沒有抵抗力 到哪都會點XD

▲ 拼盤有薯條+洋蔥圈+烤翅 份量還行

薯條是美國脆薯 洋蔥圈也不錯 烤雞翅

▲套餐加點的濃湯

玉米濃湯很濃稠~料也很多!

▲  剝皮辣椒鍋 $290 豬肉

服務員介紹的時候有說這是他們家獨家的火鍋 其他店沒有

每次聽到獨家就一定會點

▲ 剝皮辣椒湯頭 喝起來蠻甘甜的 完全不會辣

我選豬肉 肉質也很不錯~菜盤還蠻豐富的!一個人吃超飽的!

▲ 二樓空間也很寬敞 適合多人聚餐 座位也都有提供插座 整體很舒適~

▲ 菜單

餐點選項多樣化 義大利麵、燉飯、火鍋、披薩應有盡有

▲ 最近的優惠活動 給大家參考~

一周年生日慶

2019/1/1-1/31 單桌同行夥伴中 生日日期(10日-19日都可)

有1的數字者 提前電話預約訂位 可享8折優惠 當月及當天壽星 出示證件

再享有精緻甜點一份

FB粉絲專頁O2Deli 歐兔啡食館(高雄文山館):| 高雄美食 | 超可愛的兔子親子餐廳/環境超美超好拍/O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館

O2Deli 歐兔啡食館(高雄文山館):| 高雄美食 | 超可愛的兔子親子餐廳/環境超美超好拍/O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館食記有時效性 依店家公告為主

[[ 每個人感受不盡相同,食記&感想僅供參考 ]]

總能讓我找到當地美食!!! O2Deli 歐兔啡食館(高雄文山館):| 高雄美食 | 超可愛的兔子親子餐廳/環境超美超好拍/O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館 教你如何找美食/簡單方便/隨時隨地吃飯不煩惱

O2Deli 歐兔啡食館-高雄文山館

807高雄市三民區文濱路18號