秀才一級 | 文 (74)

♥ 食記 ♥ (淡水區) 山波 simple●近淡水真理大學,低調簡約的清幽咖啡店,大推濃抹茶生乳酪! 實用

商家名稱: 山波Simple

發表日期:2019-01-27 14:43:21

同步發表: http://emily918.pixnet.net/blog/post/466888772

『山波 Simple』一直是我的口袋名單之一

為了搶到每日限量供應的手工蛋糕 可是卯足了勁在開門前就抵達

這間隱身在住宅區巷弄裡的咖啡店 交通位置不算太方便

建議可搭乘大眾交通工具 或是騎車/開車自行前往 都會方便得多哦

大面落地窗 幾張木質桌椅 整體設計簡樸而沒有過多裝飾

白色建築物佇立在住宅區巷弄裡顯得特別吸睛

光是這個採光極佳的大門口就足以殺光好幾張底片呢

一入店內老闆娘熱情的招呼 拿好menu後選好自己想坐的位置入座

也有這種木製小桌 很多網美食物照就是這麼生出來的XDDD

透明的甜點櫃擺著幾款常溫蛋糕 並不會每一款都展示

也可以向櫃檯詢問今天還有什麼蛋糕哦~

濃抹茶生乳酪  140

這杯視覺饗宴的泰式鮮奶茶 三層漸層色很美

底部是微甜的黑糖 中段是西谷米 上層是泰式奶茶

還沒喝視覺上就先震憾大口喝下多層次的口感 不會太甜膩

黑芝麻拿鐵   130

上頭橫放著我最愛的巧克力POCKY 完全少女心大噴發阿~~

黑芝麻搭配POCKY這個組合真的太特別了

喝完底部會發現滿滿的芝麻 身為芝麻控的我還用湯匙挖著吃呢!!

山波Simple:♥ 食記 ♥ (淡水區) 山波 simple●近淡水真理大學,低調簡約的清幽咖啡店,大推濃抹茶生乳酪!愛米粒小總結:

這裡的用餐氛圍讓人放鬆 角落的黑膠唱片撥放著慵懶的歌曲

我最喜歡他們桌與桌的間距 空間寬敞 各自擁有私人的空間不會有壓力

很適合帶筆電來辦公或帶本書度過一個愜意的下午

山波Simple:♥ 食記 ♥ (淡水區) 山波 simple●近淡水真理大學,低調簡約的清幽咖啡店,大推濃抹茶生乳酪!要怎麼來呢?

山波 Simple FB IG

地址:新北市淡水區新民街180巷7弄43號

交通資訊:淡水捷運站搭乘 紅36 . 紅38 . 紅51 .894 公車到真理大學站下車

看到全家便利商店的巷子走進來 再看到7-11便利商店對面的巷子即可到達

電話:(02)2625-3118

營業時間:週一-週日 13:00-19:00

每個月休息日不固定,以店家FB或IG上公布的訊息為主

山波Simple:♥ 食記 ♥ (淡水區) 山波 simple●近淡水真理大學,低調簡約的清幽咖啡店,大推濃抹茶生乳酪!實際餐點內容、價格、營業時間請依店家公告為主

❤️Follow FB & IG 會有更多美食、旅遊、生活圖文的介紹分享噢!!!❤️

山波Simple:♥ 食記 ♥ (淡水區) 山波 simple●近淡水真理大學,低調簡約的清幽咖啡店,大推濃抹茶生乳酪!山波Simple:♥ 食記 ♥ (淡水區) 山波 simple●近淡水真理大學,低調簡約的清幽咖啡店,大推濃抹茶生乳酪!

愛米粒

愛米粒的樂活人生-*

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-2625-3118
  • 地址: 新北市淡水區新民街180巷7弄43號 (看地圖)

愛米粒Emily的消費資訊

台北甜點 蛋糕 淡水甜點 甜點 淡水 下午茶 抹茶 山波