產品名稱: 法國品牌費雷夫人萬用天然修護霜/有機蜂蜜修護凝膠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-27 20:03:37

冬天到了~

肌膚最怕乾癢,

手腳最怕龜裂,

來分享一款可以解決肌膚困擾的護膚產品,

是來自浪漫法國的百年品牌-費雷夫人

「萬用修護霜」「有機蜂蜜修護凝膠」,

有效滋潤你的肌膚,

維持肌膚光澤與美麗。

法國品牌費雷夫人萬用天然修護霜/有機蜂蜜修護凝膠:百年法國品牌費雷夫人/法國女人包包中必備/萬用天然修護霜/有機蜂蜜修護凝膠

經典款的包裝,

黃色外盒有種復古典雅的感覺,

有位優雅的女士在呵護她的手臂~

費雷夫人成立於1878年,

因應中產階級所需相關時尚設計、

美容美膚商品蘊孕而生,

迄今已有百年歷史。

費雷夫人Féret Parfumeur是法國百年品牌,

法國原裝進口、原裝製造,

都是 MADE IN FRANCE

使用大自然提供的最佳天然成分,

運用傳承百年的天然美膚配方,

包括有蜂蠟、草本植物與精油、藥草、

花朵與礦物等優質成分,

兼顧了安全、安心與實用性的特點,

做出一系列的產品。

有機蜂蜜修護凝膠,

是一款天然手足護膚品,

盒上有貼中文說明,

包括製造日期、保存期限、保存方法、

進口商、客服專線等資訊。

盒內除了修護凝膠一條外,

還附說明書。

採用鋁管瓶身方便擠壓的設計

50ML容量的大小,

整個開口是封住的,

所以不用擔心運送過程中會擠壓外露出來~

有機蜂蜜修護凝膠,

透明質地、不染色,

富含有機蜂蜜

以及普羅旺斯的栗橡木萃取液

不含 對羥基苯甲酸酯

是天然的手足護膚品,

男女皆適用。

聞起來是舒服清新的玫瑰香,

草本舒服的香味~,

有別於一般市面上護膚產品的味道,

我覺得很有它的獨特性!

一抹就推開,

吸收速度出乎我意料之外地快!

用在腿部肌膚保養也很合適,

尤其冬天我的肌膚真的超~容易乾燥,

一乾燥就容易發癢或脫皮,

用完有機蜂蜜修護凝膠後,

真的可以幫助水分鎖住,

緩解了乾燥、紅癢、抓抓抓不停的困擾

怕油膩、不喜愛厚重感化妝品、護膚產品的,

我覺得費雷夫人有機蜂蜜修護凝膠,

真的很適合用,

因為吸收速度快,

還能讓肌膚感到保濕、清爽,

肌膚看起來瞬間嫩嫩、明亮,

充滿水感ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~觸感,

重點是質地不黏膩!不黏膩!不黏膩!

擦完可以馬上繼續做事情,完全不造成困擾~

不管當作護手霜、或是舒緩肌膚乾癢,

效果都十分明顯可見!

小巧可愛,方便攜帶的有機蜂蜜修護凝膠,

與外盒一樣的黃色外觀,

帶來些許典雅氣質的高貴感~

擦完讓你身上還帶有清新香氣,

連心情都因為被滋潤而美麗起來~

接下來看看扁罐子的天然修護霜

百分之百的天然萬用修護霜,

容量同樣為50ML,

成分為有機蜂蜜、蜂蠟及蒲公英萃取。

富含維他命E、芝麻子油及乳油木果等

多種珍貴天然成分,

散發出來的也是相當清新的香味~

不是刺鼻濃厚的香精味,

感覺好高雅!!

乳白色的固體狀態,

一抹~只靠手指頭的溫度,

就讓它融化出油脂,

我覺得會適合冬天較為乾燥的肌膚使用...

油亮的滋潤感!

(好像護唇膏一擦上嘴唇後油亮油亮的樣子呀)

天然 萬用修護霜適用於臉部,

Cici的臉常有輕微酒糟紅,

所以使用到含有香料、

刺激性成分就更容易引發嚴重紅癢的狀態~

不過,

天然修護霜是相當溫和的產品,

在乾燥的臉上做做油脂推開的動作,

除了加速吸收外,

還可以順便按摩臉部肌膚,

也沒有任何不適的狀況~

唇部、手部都適用~

脫皮的嘴唇擦了之後的滋潤效果、

持久狀態都表現得不錯,

不需要一直補、一直補....

如果不喜歡太過滋潤的感覺,

可以在睡前塗抹一層,

隔天早上就會美美的雙唇囉!

手部則是在做完事情~洗完手後,

馬上擦一些天然修護霜,

快速滋潤雙手,形成防護屏障。

再來看看我們家的小女孩,

這兩天在學校不知怎麼?

竟然帶著東紅一點、西紅一點,

像隻小花貓似的回來,

還好她也沒有腫癢,

所以就使用天然萬用修護霜

讓小女孩試試它修復、舒緩的效果~

輕輕抹上一層,

幫她的肌膚上一道防護,

溫和不刺激的成分,

沒有任何的不適,

還讓她有變得跟媽咪一樣是小大人的感覺~

小麻豆試用天然萬用修護霜,

不會有油膩膩的感覺,

她也很喜歡~

不論是有機蜂蜜修護凝膠還是萬用修護霜,

兩款的保濕度都很好⭐⭐⭐⭐,

吸收、滋潤、肌膚修護的狀況,

都讓我很滿意⭐⭐⭐⭐,

差別在於,

有機蜂蜜修護凝膠是清爽感覺,

萬用修護霜是滋潤具有油脂感;

對於我這較敏感的肌膚,

夏天我想使用有機蜂蜜修護凝膠很合適,

清爽不油膩~

而天然萬用修護霜,

保留肌膚水分,

防止肌膚乾燥,

帶有些許滋潤感卻不厚重~

滋潤又鎖水Cici個人相當推薦冬天使用!

費雷夫人的產品成分天然,

無添加物,適用於全身各處肌膚,

在皮膚亟欲得到修護、舒緩、滋潤時、

是CP值頗高,

且具多用途的修護、護膚產品唷!

❤費雷夫人❤

欲瞭解更多,

請上

Alouette Beauté Libre 雲雀 粉絲專頁

Alouette Beauté Libre Instagram

其他同步發文平台

Xuite

天空部落格

愛評網

BlogSpot

~以上體驗均為Cici個人使用心得,

僅供參考,

每個人肌膚狀況不同效果各異,

實際狀況依個人需求及使用後為主~

• 分類:身體保養  / 腿、足保養
  • 均消:
  • 電話:0800-555-548
  • 地址: 法國

多多綠孟CI的消費資訊

傳承百年配方 法國品牌 多多綠孟CI 親子 天然修護霜 萬用修護霜 法國原裝進口 百年歷史 Alouette Beauté Libre 雲雀 修護 舒緩 有機蜂蜜修護凝膠
推薦效果:
舒緩 不會過敏 低刺激性 保濕 透明有光澤