榜眼五級 | 文 (576)

【台中。北區】K bab大叔的飯卷,平價實惠 . 小資族學生不傷荷包選擇。韓式飯卷 / 炸醬麵飯 / 帝王拉麵 (中友百貨旁) 實用

商家名稱: K bab大叔的飯卷

發表日期:2019-01-28 00:18:15

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349526902

K bab 大叔的飯卷就在中友旁的小巷子內

▲店內環境不大 也沒有太多裝潢

桌距稍微近了一點. 可是整體感給人還是舒適的

▲冰箱也有一些韓國的飲料跟甜米釀

有興趣的話可以自己拿取然後櫃檯結帳

▲牆上有menu,主要是以飯卷為主

另外也有拉麵 . 炸醬麵 . 炸醬飯

除了魚板 豆腐 還有青江菜跟玉米筍

只是麵條好像沒有熟透 有點麵粉味

我們這天有自己要辣粉 我覺得撒下去超夠味

想吃辣的朋友也可以事先跟他們說喔

( 廚房就會幫你煮辣的 )

我覺得店家還滿親切的啦 喜歡~

鮪魚飯卷$90

▲點飯卷的話都會附湯,

湯是它們自己熬煮的魚板湯

湯頭很清爽 而且還有一塊蘿蔔,

以附湯來說表現還不錯

▲不要問我為什麼點了一個鮪魚這麼不韓的口味

因為我要點 照燒雞 但沒了

換要點 大叔special 也沒了

大概是因為我們這天太晚來了吧(兩點多)

只好選一個我平常喜歡的鮪魚

▲飯卷冰冰的 很扎實 裡頭還有包蔬菜

整體份量算多,比想像中的吃起來有飽足感

一旁的醃蘿蔔也很好吃

電話 0966428542

營業時間 11:30~20:00

地址 台中市北區錦平街20號

延伸閱讀中友一中美食

【台中。北區】韓國第一品牌八色烤肉(台中四號店)中友C棟8F

【台中。北區】樂丘廚房(一中店) 舒芙蕾厚鬆餅強勢登場

【台中。北區】一心蛋餅,台中傳統蛋餅界名列前茅,不少外地人都會

【台中。北區】醜乳酪,說醜其實也沒多醜,還是好吃最重要!

【台中。北區】有點甜A LITTLE SWEET,可以幫自己跟蛋糕都拍出美照

【台中。北區】Keris coffee紅白風格的可麗餅專賣店,鹹甜口味都有

【台中。北區】馨香泡沫紅茶店,想吃美味的酥皮蛋餅務必要有過人的耐心

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 K bab大叔的飯卷:【台中。北區】K bab大叔的飯卷,平價實惠 . 小資族學生不傷荷包選擇。韓式飯卷 / 炸醬麵飯 / 帝王拉麵 (中友百貨旁)

薏仁

薏仁一個人