秀才一級 | 文 (203)

【宅配】蜜思可可Misscocoa手工小花曲奇,應景年節禮盒繽紛上市(4MIX春節賀歲限定版) 實用

是曲奇餅耶!

早在之前懷孕的時候就有注意到的小餅乾,這次終於有機會品嚐到

原本也有意安排網路申請彌月試吃

無奈送貨檔期無法配合,等到拿到曲奇餅,我月子都做完了

因為這樣的關係,後來就作罷

(攤手)

蜜思可可Misscocoa手工小花曲奇餅乾(春節賀歲限定版)

官網:http://bit.ly/2PQ9n3k

FB粉絲頁http://bit.ly/2PMOgPb

這次剛好有機會接到試吃邀約,內心真的萬分激動啊!

即便是試吃商品,出貨包裝可真的是很用心

加厚氣柱袋包裝,扎扎實實的固定住鐵盒,放入適當大小的紙箱,穩穩地不移動

買過很多網路宅配商品,印象最深的是在博X來買的保溫瓶

收到時候覺得怎麼一直有ㄎ哩拉的聲音

打開後才發現保溫瓶的玻璃內膽碎的一蹋糊塗

太簡易的包裝常常開封後商品都是七分五裂的

這樣貼心的包裝雖然有點浪費地球資源,但收到禮盒的心情真的會是好很多

能夠保持商品的完整性真的很重要

春節賀歲限定版的大紅色鐵盒包裝

上頭還有可愛的鐵獅造型,非常的喜氣與應景

當然是迫不急待的打開鐵蓋想品嚐囉

四種口味混搭版本的曲奇餅,在那發光吸引著我呢

口味有奶香、巧克力、抹茶、紅莓

每一個都是獨立包裝,品嚐的時候也能當接盤

看著層層疊疊真是吸引人的擠花造型

香味四溢,連金魚都想游過來聞香香呢

討喜的大紅色造型,非常適合當年節拜訪親友的伴手禮

有別於一般市售的禮盒,輕巧又有質感的包裝

造型小巧又ㄙㄨㄚˋ嘴的曲奇餅,過完年就吃光光的滿足感

送禮的人與收禮的人都感覺到的滿意與不浪費

才是送到心坎、恰到好處的好物呢MISSCOCOA蜜思可可烘焙房:【宅配】蜜思可可Misscocoa手工小花曲奇,應景年節禮盒繽紛上市(4MIX春節賀歲限定版)

蜜思可可手工小花曲奇餅秉著純手做,不添加其他化學物質

主打無防腐劑、無膨鬆劑、無泡打粉、無香精

材料使用上更是精心挑選

有南半球最頂級奶油之稱的紐西蘭天然草飼金桶發酵奶油

擁有極佳品質,低膽固醇、低脂肪、低卡路里

意思是就是可以盡量吃啦,哈哈哈哈

選用比細砂糖貴4倍的法國馬卡龍專用純糖粉

可以讓出爐的曲奇餅乾口感變得更細緻唷~

傳說中的法國鹽之花 - CAMARGUE海鹽

也是法國最負盛名的頂級海鹽,可將食材風味提升到不同層次

純天然的食材果然讓曲奇餅乾變得很不一樣

濃郁的香氣與鬆軟中帶硬的口感很適合搭配茶飲食用

老曼個人最喜歡口味分別奶香與紅莓,再來是抹茶、巧克力

小金魚挑了挑,選擇奶香當第一個嚐鮮

品嚐的時候我問他,感覺如何

她很認真在思索味道並回答我說等我吃完再跟你說

這小妮子的答案呢?

她說:很滿意

問她喜歡嗎?

她說:恩~喜歡呀,很好吃!

真的是小大人一個!

❖本文為廠商邀稿體驗文,內容為實際心得感想請安心瀏覽❖

❖口味感受每人體會不同,需求與喜好請自行評估❖

MISSCOCOA蜜思可可烘焙房:【宅配】蜜思可可Misscocoa手工小花曲奇,應景年節禮盒繽紛上市(4MIX春節賀歲限定版) MISSCOCOA蜜思可可烘焙房:【宅配】蜜思可可Misscocoa手工小花曲奇,應景年節禮盒繽紛上市(4MIX春節賀歲限定版) MISSCOCOA蜜思可可烘焙房:【宅配】蜜思可可Misscocoa手工小花曲奇,應景年節禮盒繽紛上市(4MIX春節賀歲限定版) MISSCOCOA蜜思可可烘焙房:【宅配】蜜思可可Misscocoa手工小花曲奇,應景年節禮盒繽紛上市(4MIX春節賀歲限定版)MISSCOCOA蜜思可可烘焙房:【宅配】蜜思可可Misscocoa手工小花曲奇,應景年節禮盒繽紛上市(4MIX春節賀歲限定版)

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

曼曼

曼說故事

老曼的消費資訊

宅配 甜點 紅莓 抹茶 年節送禮 餅乾 MISSCOCOA 蜜思可可 下午茶 點心 彌月禮盒 奶香 咖啡 曲奇餅 4MIX 手工餅乾
推薦口味:
抹茶小花 紅莓小花 奶香小花 咖啡小花 巧克力小花