商品名稱: 淨淨-守護這一家

發表日期:2019-01-28 11:50:07

同步發表: https://sackofsun.wordpress.com/2019/01/26/%E3%80%90%E8%82%B2%E5%85%92%E3%80%91%EF%BD%9C%E6%B7%A8%E6%BD%A4%E8%86%9A-%E8%83%BA%E5%9F%BA%E9%85%B8%E6%B4%97%E6%B5%B4%E6%85%95%E6%96%AF%EF%BC%8E%E6%95%8F%E5

功能特性:
很合理
外觀設計:

淨淨-守護這一家:【育兒】|淨潤膚 胺基酸洗浴慕斯.專家親研幫你守護嫩嬰敏弱肌膚.零香精無皂鹼.媽咪必備的安心好物|從臉到腳一瓶搞定.溫柔親吻每吋肌膚.全家人的潔淨好夥伴
(你是不是好奇著是什麼讓小寶貝洗澎澎那麼開心而且不哭哭  )

一天當中,你覺得最重要的時刻是什麼時候呢 ?

除了三餐與睡眠,最重要的就是沐浴時間啦

沐浴,洗淨今日所有的喧囂,是睡覺前重要的靜心儀式

不過每天親吻著肌膚的清潔用品,不知道你有沒有認真的選擇呢?

特別是有小寶貝的家庭,沐浴用品更是不能馬虎 !

清潔用品之所以可以清潔,不外乎是因為化學成分的作用

而SLS (Sodium Lauryl Sulfate )和 SLES (Sodium Lauryl Ether Sulfate ) 是市面上清潔產品中常使用的成分

SLS 和 SLES 在生活用品中為幫助清潔並產生泡沫

不過相信很少人知道,存在在市面上約 72% 的沐浴乳中的SLS跟SLES,卻是在實驗室就是被用來刺激肌膚的成分

自從知道這恐怖的事實之後,我就慎選小寶貝的沐浴用品

特別我的臉部肌膚是極為敏感的膚質,在多方的比較之下,終於找到了這款超棒的清潔用品

✨⭐️ 淨潤膚 胺基酸洗浴慕斯 ⭐️✨

你一定會問我為什麼 ? 特別是為什麼沒推薦大品牌的嬰兒沐浴用品呢 ?

許多標榜嬰兒專用的清潔用品,媽咪們有沒有發現真的好香好香..洗完寶貝之後香味持續到明天都不是問題 ! 但是清潔力為了讓我們覺得溫和,卻又好雞肋,感覺沒洗乾淨

許多矛盾衝突著我,才讓我做了許多功課,發現了淨潤膚 胺基酸洗浴慕斯的優異之處

採用植萃胺基酸,最佳的洗淨比例 乾淨卻不過度清潔肌膚

成分單純低添加  寶貝和敏感肌都好用

無香精零皂鹼  溫和不刺激

好沖洗不殘留  不用拚命搓洗造成肌膚水分流失

省力壓頭好壓不費力  單手使用也不手忙腳亂

首圖答案揭曉 ! 沒有錯! 他就是寶貝洗澡時不能沒有的小粉紅~~

柔軟綿密的泡泡滋潤著小寶貝幼嫩的肌膚

溫柔的撫觸讓寶貝備感幸福 ❤️

輕鬆好抹不刺激

慕斯比例剛好,就算抹在頭上也不怕肥皂水滑落到眼睛

(不過淨潤膚胺基酸洗浴慕斯本來就無皂鹼,就算流進眼睛也不會讓小寶貝流眼淚)

小寶貝:除了小粉紅我其他都不要  (轉頭再三確認!)

除了洗澎澎,媽咪們一定有棘手的時刻,就是寶貝便便後的清潔!!

這時候壓頭好不好壓就是無敵關鍵啊!!! (吶喊)

第二就是當你一手抱著寶貝,卻還要使力搓起泡泡…說到這媽咪是不是心好累

如果你跟我一樣擁有淨潤膚胺基酸洗浴慕斯 ,就可以優雅的單手洗屁股

日本專利壓頭超好按壓,大拇指輕壓就擠出慕斯

不用費力搓揉就有綿密的泡泡

一個人好洗屁屁真的好輕鬆  (出賣小寶貝可愛的屁屁 )

有了淨潤膚胺基酸洗浴慕斯,就跟搓泡泡說掰掰啦

除了大容量的沐浴瓶,淨潤膚還有推出250ml的輕巧瓶

讓你方便放在洗手檯或是空間不大的地方

而且還有旋轉開關卡榫設計,出門旅遊一轉就走超方便

外出回來請一定要讓小寶貝養成洗手手的好習慣!

為了讓他愛上洗手時光,就讓他用雲朵般的慕斯來洗手吧 ❤️

慕斯好綿好好抹~每一隻指頭都要洗到

水輕輕沖沖,泡泡馬上說掰掰

水一沖馬上清潔溜溜,不用用力搓洗小寶貝的嫩Q手,完全不會有沒洗淨的殘留感

因為我本身是敏感性的皮膚,對於清潔力過強的清潔品會出現緊繃不適

但是使用淨潤膚胺基酸洗浴慕斯真的好舒服

棉花糖泡泡溫柔地親吻著我的臉頰

洗完後Q彈水潤好古溜

自從有了淨潤膚胺基酸洗浴慕斯

從瓶瓶罐罐,到一瓶搞定,節省了家中好多空間

雖然他不會說話

但是他靜靜的,淨淨,守護著我們一家人

推薦給你 ❤️

商品介紹與出處:https://cleanclean.tw/

#胺基酸洗浴慕斯  #淨潤膚  #零皂鹼  #無香精  #洗澡洗臉  #混合性肌膚  #沐浴洗澡  #潔顏淨膚  #異位性皮膚炎  #寶寶沐浴  #嬰兒沐浴  #媽咪就要用淨淨  #全家沐浴必備

廣告

麻ッ袋子的消費資訊

胺基酸洗浴慕斯 淨潤膚 零皂鹼 無香精 洗澡洗臉 混合性肌膚 沐浴洗澡 潔顏淨膚 異位性皮膚炎 寶寶沐浴 嬰兒沐浴 媽咪就要用淨淨 全家沐浴必備 全家沐浴必備 胺基酸洗浴慕斯 零皂鹼 淨潤膚 洗澡洗臉 寶寶沐浴 嬰兒沐浴 媽咪就要用淨淨
推薦功能:
洗澡洗臉 混合性肌膚 沐浴洗澡 潔顏淨膚 異位性皮膚炎