*分享*不用老遠飛香港 到全家就喝的到 香港老字號【蘭芳園絲襪奶茶】

大家有去過香港旅遊嗎?!  有沒有去《蘭芳園》老店喝一杯道地的絲襪奶茶

對香港熟悉的人會說〝沒喝過蘭芳園別說你去過香港〞 就知道他的魅力有多大

現在不用飛出國  只要下樓去一趟全家就可以喝到香港蘭芳園道地的美味啦

創始於1952年的【蘭芳園】  可是港式奶茶的始祖

香港中環、上環、尖沙嘴都有分店  竟然還出現仿冒山寨店  就知道他有多有名

但我們不怕喝到仿冒的  也不用大老遠地飛去香港茶餐廳

只要到全家就可以喝到這樣美味的絲襪奶茶  也太幸福了吧~~蘭芳園絲襪奶茶:*分享*不用老遠飛香港 到全家就喝的到  香港老字號【蘭芳園絲襪奶茶】

選用進口濃縮牛奶  選用進口紅茶茶葉

因為茶葉多少含有咖啡因  如果對茶葉敏感的話 建議不要晚上喝歐~~

蘭芳園絲襪奶茶:*分享*不用老遠飛香港 到全家就喝的到  香港老字號【蘭芳園絲襪奶茶】不然可能整個晚上會想著美味的絲襪奶茶無法入睡

相對的  疲勞的時候就可以幫助你提提神

開會來一杯讓你提醒腦  舟車勞頓時也可以來一杯  讓你安全出遊不打盹

先喝了一小口試試看口味

歐!!!也太濃郁了吧!!!蘭芳園絲襪奶茶:*分享*不用老遠飛香港 到全家就喝的到  香港老字號【蘭芳園絲襪奶茶】茶味很重很香卻不會苦澀  奶味很濃而且不會太甜

喝了一口就會讓人上癮  還是改叫鴉片奶茶好了蘭芳園絲襪奶茶:*分享*不用老遠飛香港 到全家就喝的到  香港老字號【蘭芳園絲襪奶茶】

1/2在全家便利商店獨賣的蘭芳園杯裝絲襪奶茶

黑色基底搭配古銅色勾勒出濃濃的復古感  這麼有質感的包裝完全攻佔了IG版面

而且採用無菌包裝  就算常溫保存也沒有關係

連不愛喝冰的人兒都可以好好品嚐它的美味

這樣美味又濃郁的絲襪奶茶  是不是讓人超心動阿~~

到便利商店就能享受到這樣的美味實在是太棒了

蘭芳園官網

蘭芳園官方粉絲團

蘭芳園官方IG

*每個人的口味不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉

Angela安琪拉 x 微生活日誌

安琪拉 Angela的消費資訊

蘭芳園絲襪奶茶 蘭芳園 絲襪奶茶 全家蘭芳園 全家絲襪奶茶 香港絲襪奶茶
購買通路:
全家