榜眼四級 | 文 (632)

<宅配團購>零脂肪、低熱量、營養價值高的滴雞精/選用黑羽土雞/雞精哥/產銷履歷產品/SGS合格認證

商家名稱: 雞精哥

發表日期:2019-01-28 15:30:17

同步發表: http://shuwen25.pixnet.net/blog/post/463999013

近來加班加到天昏地暗的,全身都像是不是自己的,再加上因太累而飲食不正常,常有一餐沒一餐的,這時就很需要補充一下,個人我常常愛看有那些可以補充營養的,最後都是以滴雞精為主,不過讓我媽去買一隻雞回家慢慢滴,可能會被她唸到天荒地老的,所幸現在都有現成的可以不用那麼辛苦。

這次很幸運可以品嚐雞精哥的滴雞精~收到箱子那一刻,也忍不住會心一笑。

簡單易懂又明瞭的外箱,有著訂購專線及可愛的雞圖像;側邊則是內容物,保存方式及"給我注意"標示~好吧!不小心被我撕掉了,所以勉強看一下。

話說看到箱子的文字,嗯~老闆是很有個性的一個人喔!

沒錯~零脂肪低熱量營養價值高是雞精哥的保證~

打開箱子後,裡頭有著DM及一組的滴雞精。

DM上說明著滴雞精由來,且完全不加一滴水,花10小時的時間萃取出精華,且還經過國家SGS檢驗認證。

背後則是有使用方法及營養標示;對了,還有要等別注意的~有痛風、高血壓及糖尿症跟腎臟病的朋友要先諮詢過醫生。

再來就是滴雞精~一個包裝是10小包,背後還有營養標示品名及成份說明,另外也有生產日期。

10包排排站非常可觀淺顯易懂的圖案沒錯,讓我更給力更有活力

加熱方式有兩種可以隔水加熱34分鐘或倒出來放到電鍋加熱都可以既然這樣就同時一起吧

最快好的是隔水加熱~剪開後直接倒入杯中,熱騰騰又香噴噴的雞精上桌了~

金黃色的顏色非常誘人,舀一口入口,有著濃厚的味道,整隻雞的精華全都濃縮在其中,細膩中帶豐厚營養,入口後有著微黏微香口感,瞬間整個都熱起來。

像我這種常加班熬夜的人,就要每天使用讓身體得到體力及養份。

(取自官網)

感謝雞精哥讓我在疲憊不堪加班中的身體得到體力及營養,費工費時的古法提煉做成,堅持頂級原料且安全衛生,還經過國家認證,可以讓消費者喝的健康及安心,想要保養身體的朋友,個人很推薦雞精哥—滴雞精,因為連老媽都說味道很棒。(以上為個人實際飲用後的感想,僅代表個人之意見)

雞精哥:&lt;宅配團購&gt;零脂肪、低熱量、營養價值高的滴雞精/選用黑羽土雞/雞精哥/產銷履歷產品/SGS合格認證精哥—滴雞精

電話:0903-656-656

官網:https://www.77yy.com.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/7777yyy/

becky

becky的享食樂人生~

淑雯的消費資訊

滴雞精 雞精哥原味滴雞精