童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 一中Meet Street Salon染髮美髮

發表日期:2019-01-28 16:19:47

整體成效:

人家今天是來曬美照的啦!
拖了很久、講了很久,終於重染頭髮了!
沒想到現在還有那麼厲害的隱藏版一中髮廊.
我還以為一中已經被那些連鎖髮廊攻陷了. . .
自從連連在那些連鎖店被新手摧殘過後,讓我對他們都敬而遠之!!

啊我今天要分享的一中髮型設計師,不是新手喔!
是很厲害的時尚質感路線設計師.
當然要那種高調誇張極具藝術感的~這位設計師也做得出來~
可是他不建議一般人染太奇怪的顏色,能夠融入生活才是現在的時尚美學.
什麼叫High Fashion~在這裡可以見識到~

說句老實話~~一中染髮、一中燙髮厲害的設計師.
五根手指頭數得出來.
更不要說到現在都還是親力親為在服務客人的設計師.
偷偷跟你們說:
網路上有很多一中染髮推薦和一中燙髮推薦的髮型師,都是只有最前面和最後面才會露個面操作一下意思意思,其他步驟通通都是丟給助理.
那種我真的不接受,畢竟指定設計師都有被收取指定費,結果全程都只能跟助理相處,感覺就是被坑!!更何況. . .超多一中髮廊的染燙價位都不便宜. . .

所以~~我才會愛上街道美髮!!
Peter在美髮業界是有名的資深髮型師,現在都還是堅持親力親為喔!就算他們店裡有技術師,也是協助的角色~

因為長期染髮的關係(一旦染髮真的就會回不去)
這次的布丁頭長達五公分!
而且我已經有點想法,想要壓深色.
可是不要很黑,還是要有一點變化!重要的是要有質感.

對於有選擇障礙的我,Peter一出馬什麼問題都沒有.
討論的時間只花了5分鐘!出乎我意料的快速!
可是這5分鐘Peter講的都是重點~
我有興趣的每個顏色都會分析給我知道,照著膚色、髮型以及染後會退成什麼樣的顏色,也都會詳細的說明.

我相中的顏色就是迷霧棕可可~
這也是Peter推薦的染深第一首選.
不會太黑.
重點:顯白又看得出有顏色效果.
絕對不會有我擔心染深會變很黑(以前在別家髮廊也有染深經驗,結果是變黑色,困擾啊!)

Peter說在他們這邊染頭髮,都一定會做頭皮隔離.
這樣染髮的過程頭皮才不會有刺激的感覺.
他們在幫我把頭皮隔離塗上去的時候,頭皮還很涼爽~
有夠舒服的~哈哈哈~

Peter幫我特調的顏色真的很厲害,深卻不黑、又能顯白.
而且不用漂就能帶有霧色感.
Peter幫我添加一個叫做光纖胺基酸的產品,對我來說這名字很陌生,呵呵. . .
不過Peter說我只要知道效果就好,就是可以顧髮質,頭髮染完也會散發光澤~

街道美髮的染膏都是從日本和法國原裝進口的.
成分是低氨比較不會造成過敏.
染的時候也不會臭臭的.

技術師也會在旁邊幫Peter一起幫我上色.
Peter真的不會把客人丟著.
他們兩位很快速的就幫我把頭髮上好顏色囉!

等待的時候,我發現頭皮真的都不會刺刺的耶.
而且他們還會招待小點心跟飲料喔!沒想到染頭髮還有下午茶可以享用~

我覺得Peter就是把客人頭髮當自己頭髮照顧的那種設計師.
在洗頭之後還另外幫我做了一個去化學護髮,這很重要喔!
Peter說這樣子染後才不會殘留染劑,頭髮上也不會有化學品的味道.

感覺就是這個去化學護髮的效果,染好後的頭髮很鬆軟,不會扁塌,護髮後也不會有油膩感.

染後的修護也是光纖系列~
這一罐的效果可以抵好多罐.
護髮效果快速又強效~
Peter說他們用的護髮都是有親自反覆測試過效果的,一定要有效才會幫客人服務.
這罐光纖護髮聽說是刻意設計成比較小的分子,吸收就會快很多,不用等太多時間,也不用額外蒸氣.

在均勻的塗抹上以後,他們推出一台看起來很現代化很科技的儀器.
原來是奈米霧化機,噴出來的水霧超級細的,很舒服~~
這個可以加速護髮吸收的速度喔!

看到沒~~染好又護好的髮質就是那麼讚啦!
是我想要的壓深感.
不會太黑~~
誰說染深就是要染黑呢??
這個顏色超棒的!!下次絕對不要去別家髮廊踩雷了!

一中Meet Street Salon染髮美髮:台中染髮推薦髮廊的髮型設計師!燙髮也是主打強項!厲害的美髮沙龍分享~一中Meet Street Salon染髮美髮:台中染髮推薦髮廊的髮型設計師!燙髮也是主打強項!厲害的美髮沙龍分享~

Peter也幫我做了一個造型~
迷霧棕可可色真的很顯白.
Peter教我平常也可以隨便夾個彎度就能出門喔!
而且他說這樣的內彎在他們家是燙得出來的.
平常照顧也只要吹乾就好.
我那天在店裡也有看到很多客人都是專程去燙髮的.
下次也要再給Peter燙頭髮!

拍照零死角~
不管在什麼光線下拍照都很好看!
頭髮呈現的顏色也讓我覺得好有氣質.

街道美髮
地址╭台中市北區一中街116巷26號1樓
粉專╭https://www.facebook.com/Meet-Street-salon-%E8%A1%97%E9%81%93%E6%B2%99%E9%BE%8D-2067160220239792/

廢話不多說
以下開放讚美留言

本篇文章嚴禁轉載

Anterevell的消費資訊

台中染髮 台中燙髮 台中染髮推薦 台中髮廊 台中燙髮推薦 台中髮型設計師 台中美髮沙龍
推薦項目:
台中髮廊 台中燙髮推薦 台中髮型設計師 台中美髮沙龍 台中染髮 台中染髮推薦 台中燙髮