榜眼四級 | 文 (642)

【蛋糕甜點】莓紅色的金磚 草莓紅鑽費雪 台南起士公爵 Cheese Duke 過年伴手禮推薦 實用

商家名稱: 起士公爵

發表日期:2019-01-28 16:43:24

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349631515

起士公爵 Cheese Duke

店家地址:門市資訊

官方網站:起士公爵 Cheese Duke

官方臉書:起士公爵 Cheese Duke

讀者優惠:過年禮盒9折優惠

折扣代碼:2/28前於官網購買輸入 cheese2019 可享92折優惠

以上優惠只能擇一進行

之前有跟大家分享過台南起士公爵美味的朱古力圓舞曲乳酪蛋糕和初夏桑椹乳酪蛋糕

他們對於甜點的健康理念和要求,以及對台灣小農支持的行動,都讓我印象深刻頗有好感,

這次迎接草莓季的到來,他們也推出了莓紅色的金磚草莓紅鑽費雪禮盒 喔~

小細菌最愛草莓了,馬上來一盒吃吃~

這次的禮盒設計以牛皮紙為主,打開裡面還有一個封面設計

有10入跟16入裝兩種,大家可以依照自己的需求選購。

這個草莓紅鑽費雪最特別的地方就是他使用了獨家抗老化製程技術AMP,

讓他可以吃起來口感濕潤,不會乾乾的。

並且維持一貫的少油少糖,糖份降低35%,熱量降低15%,讓我們吃甜點不用再那麼戰戰兢兢XD

每一塊都有獨立包裝,帶小細菌出遊野餐也非常方便~

出去玩還可以品嘗自己最愛的草莓,小細菌心情更加美好,還會哼歌呢XD

撕開包裝就可以看到草莓紅鑽費雪本人了,好有質感的精品甜點呀~

每一塊都包含兩顆大大的紅鑽草莓果乾喔~

平常一提到吃草莓,大家一定都會對於濃重的農藥是否有殘留有所疑慮對吧,

這次一樣嚴選台南開心農場的無農藥和化學肥料的草莓直送製作而成,讓大家都可以吃的安心~

在還沒咬到草莓之前,我覺得他有點像檸檬磅蛋糕,只是沒有那麼酸和甜膩,我很喜歡。

他除了可以常溫吃,也可以放進微波爐加熱個10秒食用喔,享受草莓紅鑽費雪剛出爐的美味,

加熱後的草莓紅鑽費雪草莓的香氣更加明顯,熱熱又濕潤的口感,讓人一口接一口~

如果你要使用烤箱加熱的話,烤箱要先預熱50-100度,不要超過100度,不然他烤乾烤焦就浪費了,

烤個兩分鐘就完成囉,烤過的草莓紅鑽費雪,我覺得口感有點像草莓版的布朗尼,

外面微微的酥化,搭配裡面有點融化感的草莓果乾一起入口,酸酸甜甜讓人也跟著一起融化了~

小細菌超喜歡,一直叫我看裡面草莓很大XDDD

有入手的朋友不妨三種風味都品嘗看看,感受一下甜點師的味覺藝術~

他們不只在甜點上各種很用心,連禮盒底部都還有設計一個封底呢,

讓人對他們做事情的細心和細節上的注重覺得很加分,

這款兼具視覺、味覺、嗅覺的甜點,,也是年節伴手禮的一個好選擇喔,推薦給大家~

讀者優惠二擇一:過年禮盒9折優惠

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

起士公爵:【蛋糕甜點】莓紅色的金磚 草莓紅鑽費雪 台南起士公爵 Cheese Duke 過年伴手禮推薦​ 起士公爵:【蛋糕甜點】莓紅色的金磚 草莓紅鑽費雪 台南起士公爵 Cheese Duke 過年伴手禮推薦

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

起士公爵 蛋糕 下午茶 團購 宅配 shouyadog 甜點 點心 台南 彌月蛋糕推薦 草莓紅鑽費雪 過年伴手禮推薦
推薦口味:
草莓紅鑽費雪