貢士一級 | 文 (333)

◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團 實用

住宿名稱: 潮旅館

發表日期:2019-01-28 17:53:46

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226960400

住房餐飲:

潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團  潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團每到寒假我們就會安排幾趟國內旅行,很喜愛全家人一起旅行的感覺!

這次我們是家族一起去旅行,安排到桃園兩日遊,把喜愛的景點都玩透透,

前幾趟到桃園玩都住168inn旅館集團的旅館,對於他們家的旅館風格都很喜歡,

這次也一樣要住桃園最新、最潮的【潮旅館】,讓大家有個難忘的住宿經驗,

特地先預訂了【潮10人房】【潮4人房(KTV)】,在房間內就能唱KTV,

真的是派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚的首選!潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

▼位在桃園區大興西路【潮旅館】距離交流道大約5分鐘車程,

【潮旅館】在桃園藝文特區旁,附近有麥當勞、肯德基、還有許多美食餐廳,

晚上要覓食或是逛逛街都滿方便的!

▼潮旅館首創Motel電動車充站,好新潮又貼心的設計!潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

▼車庫非常寬敞,入口處佈置的很美,全都是白色系為主,感覺好棒喔!

▼這次入住的是【潮10人房】一推開大門就看到這漂亮的餐桌,

上面還擺放了點心、泡麵、飲品和水果,好有家的感覺喔!

▼再來映入眼簾的是這舒服的雙人床和這隻很可愛的斑馬,

潮旅館是使用斯林百蘭英國百年皇室御用名床,提供最好的休憩品質。

654K大電視搭載YAMAHA 5.1聲道藍芽喇叭,擬真驚豔的臨場3D 環繞音場,

躺在床上看電視真的是一大享受~潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

654K大電視搭載YAMAHA

5.1聲道藍芽喇叭,擬真驚豔的臨場3D 環繞音場。

【潮10人房】除了超舒服的雙人大床之外,

最有特色的就是這桃紅膠囊雙人床4格上下舖

每一格都有獨立電視、充電插座,及可調式門簾,

完全可享有獨立小空間,門簾拉上就可以不受干擾囉!

潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團 潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

▼小朋友看到這可愛的膠囊上下鋪床都好開心喔!

像我家博弟是第一次睡這種床,超級興奮的,

馬上爬到上鋪說是他的秘密空間~哈!

▼房間內有LG超淨化空氣清淨機、除濕機,另外還有許多花的飾品營造浪漫的氛圍。

更讓我們驚喜的是房內設有cooking station電磁爐及餐具鍋具、

雙門冰箱、現磨咖啡機,真的很適合家族來住宿耶!

聚會聊天一起吃消夜或泡麵加菜加料隨時可以便利煮。

潮10人房設2間獨立廁所、鵝蛋型浴缸,就算6個人住一起也便利,

不用擔心會發生搶廁所的困擾XDD

▼潮旅館使用TOTO免治馬桶,馬桶椅墊還有溫熱功能,

在這冷冷的天氣,坐上溫溫的馬桶上真的很棒,好貼心的設計!

▼這次是家族旅行,所以把潮10房和潮4人房(KTV)一起預訂下來,

主要的原因是這兩間房間是可以相通的喔!

潮4人房有兩張舒適的大床,當然重頭戲就是可以在這邊歡唱KTV囉!

▼大家看這KTV房真的設計的好棒,65吋4K電視,搭載VOD影音設備,

還有專業的點歌螢幕,搭配YAMAHA5.1聲道藍芽喇叭,

擬真驚豔的臨場3D環繞音場,唱起歌來超過癮的啦!

▼潮4人房一樣備有小點心、泡麵、飲品可以自由享用。

浴室的抽屜中有牙刷、梳子、香皂......等等全都幫大家準備好囉!

▼潮4人房也有鵝蛋型浴缸,想要泡澡放鬆一下也很棒喔!

▼這次大家入住【潮10人房】【潮4人房(KTV)】每個人都超HIGH,

這邊的設備太棒了!大家都是過了晚上12點才願意上床睡覺~哈!

一夜好眠之後就準備去享用活力早午餐囉!

潮餐廳免費自助早午餐,供應到中午 12:00喔!

▼一進入潮餐廳發現這邊也太美了吧!

有商務中心及咖啡雜誌區接待沙發區,享用早午餐也可以坐這邊喔!

▼另外也有這種雙人坐位區可以用餐,坐在這邊用餐真的非常悠閒的感受!

▼吧台上是自助早午餐,種類很多可選擇,而且中西式餐點都有。

潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團  潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

▼生菜沙拉和冷盤區,種類滿多樣化可以選擇的。

▼中式清粥小菜,這邊有多樣小菜可以選擇,來這邊大家都可以吃飽飽。

▼各式各樣的熟食料理任大家挑選,種類很豐富,恨不得有兩個胃~哈哈!

▼飲品水果區,果汁、牛奶、飲料這邊通通都有喔!

▼我每日早餐少不了的咖啡~這邊也有現煮咖啡可以喝~潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

▼另外最特別的就是免費單點主廚鐵板早餐,現點現做喔!

只要把餐桌上的磁鐵拿到鐵板早餐區貼在想吃的餐點上面,

等主廚做好之後就會熱騰騰的送到桌上囉!

▼我拿了一個九宮格的盤子,讓我可以吃超多種類的,

這邊的早餐真的太豐富,吃完之後真的可以飽到晚上~哈哈!

▼這是現點現做的主廚鐵板蛋餅,熱呼呼的蛋香氣非常好吃!

潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團這次入住【潮旅館】讓整個家族的人都超級滿意,全都說非常喜歡,

舒適的住宿環境、漂亮的泡澡浴缸,都讓我們很喜愛,

現點現做的美味早午餐選擇種類多,讓大家都吃得非常開心!

另外【潮10人房】【潮4人房(KTV)】兩個房間可以互通,

在房間內就能唱KTV,可以容納14個親朋好友一起相聚,

真的是派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚的首選!

這次入住讓我們非常愉快又放鬆~也推薦給大家喔!

就以上分享~希望大家會喜歡~潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

▼桃園潮旅館【潮10人房】【潮4人房(KTV)】住宿影片分享~潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團桃園【潮旅館】住宿資訊:

本次入住潮10 最多可住10人,一泊一食,平日優惠 : 7780元起、假日優惠 : 8780元起  每人不到900元!

四人房(KTV),平日優惠 : 4680元,假日優惠 : 5680

官網訂房,還有更多會員優惠價!

優惠傳送門

迎加入Line好友@168inn,專屬優惠、最新消息,首加新會員還能收到價值1680元起折價券,不定期促銷好康喔!

◆潮旅館地址:桃園市桃園區大興西路二段69巷12號

(大興西路交流道5分鐘,桃園藝文特區旁)

◆預約電話:03-301-22220
官網:www.168inn.com.tw

潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團更多旅遊資訊:

你們的按讚是我寫文的動力~謝謝潮旅館:◆【桃園住宿】★潮旅館★桃園最新,最潮旅館,簡約純白建築,高規格房內設備,推薦『潮 10 人房』+『潮 4人房(KTV)』,派對慶生、家庭聚會、朋友歡聚首選! #168inn旅館集團

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

桃園住宿 潮旅館 桃園機場住宿 親子旅遊 免費早午餐 桃園住宿推薦 Taoyuan Motel Taoyuan airport Taoyuan Hotel 桃園貨櫃市集 潮旅館 桃園Motel 桃園藝文特區 汽車旅館
提供服務:
免費早午餐