舉人二級 | 文 (153)

新開幕~~板橋水產火鍋推薦!!!!!!!─【美食】─府中站水產火鍋推薦─久天水產 實用

商家名稱: 久天水產-火鍋活體海鮮

發表日期:2019-01-28 23:27:17

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/214266135

久天水產-火鍋活體海鮮:新開幕~~板橋水產火鍋推薦!!!!!!!─【美食】─府中站水產火鍋推薦─久天水產

板橋老牌久天燒肉新開了一家水產店啦!!!

久天最知名就是他們的食材,食材的品質都是經由老闆嚴格把關挑選,但卻能以平易近人的價格享受到美食。

這次和朋友趕緊來嘗試看看這家火鍋店~

再來介紹給大家^^

要小心不要走錯間XDDD 隔壁其實就是久天燒烤了,朋友差點走錯。XDD

快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!

【店家資訊】//久天水產

地址:新北市板橋區館前西路13號
電話:02-2951 8158
時間:平日16:00-02:00 |假日11:30-02:00

路線:可以從板橋火車站走路約12分鐘

Tips:可電話預約~不收服務費,尖峰時段用餐限90分鐘

店家一樓座位數相對比較少,有一排吧台座位,一排都是面對窗外的位置。

都是單人的火鍋,一樓還有擺放水族箱。(如下圖)

店家環境共有2樓,座位數加起來還蠻多的。

一樓水族箱中的龍蝦螃蟹各個生龍活虎,看起來就很新鮮!!!

當要料理時再撈起~ 想必滋味更加動人!

店家有2層樓,樓梯也布置得很精緻。

廁所在2樓,這個布簾後面有男女各一間,分男廁、女廁

哇!!!二樓的色彩好鮮豔,而且人數也挺多的,二樓比較適合做聚會使用。

看起來氣氛超級熱絡

且,一樓和二樓都有醬料區和飲料區,十分方便,不用跑上跑下的。

醬料有8種,也是很足夠使用了。

包括:蔥、沙茶醬、自製醬油、芝麻醬、香油、蘿蔔泥、蒜泥、辣椒

自助區的飲料bar,有8種飲料,甚至還有冰開水

還可以看到好多種蝦和貝類在一樓展示。

菜單如下

菜單Menu
湯底:有超多種,包括:柴魚.小魚干.大骨.蘋果.洋蔥.白甘蔗.昆布
+60北海道牛奶.久天手作麻辣
還有提供素食鍋物
120cm以上均收共鍋費150元

一開始先上菜盤湯底

全部的料理,今天我們是點雙人套餐
雙喜海陸雙拼鍋 NT$.990元
7種肉挑2種:
牛五花、豬五花、西班牙梅花豬、雪花羊、大雞腿肉、鱸魚等。

(每一樣都是5盎司)

而我們的湯底是選擇:昆布和北海道牛奶~

剛好朋友超喜歡吃北海道牛奶的,還有附贈一片起司,融化在湯頭裡,濃濃的起司味~真對味!!!

我是喝昆布口味的湯頭,比較清爽,讓人會想一口一口接下去喝,但是建議重口味的不要點XDD

朋友手中抱著滿滿的海鮮鍋,是不是相當澎湃!!!!!!

非常誇張!!! 超多海鮮擺在上頭~

好,我們來近拍一下看看XD

是不是更加動人了,我都忍不住流口水了~店家給的很大方,完全不吝嗇給客人^^

接下來就是肉盤了,我和朋友點了一牛一鴨。

左邊是櫻桃鴨,右邊鮮豔的是牛五花。

牛五花入口十分鮮嫩,在肉質上也不輸人,雖然底下介紹的海鮮才是真的王道!!!!!!!

肉片給的份量也不小覷~也是滿滿的一盤,完全不怕客人吃不飽~

不過整體肉質不算太厚,入口滑順~

而另外一盤櫻桃鴨,我兩盤相對比較喜歡牛五花的口感,可能我和朋友的櫻桃鴨放到太晚才吃,肉質有點一夾就破,小可惜。

活體生蠔耶!!! 看看這個頭,挺大的耶!!!!!

而且吃下去完全無腥味,真的不錯不錯~

看看這個蛤蠣,和普通的比是不是超巨大~ 很少在外面看到那麼大的!!!

裡面的鮮味海味也超重!!!

可愛的小章魚,吃起來很新鮮~ 口感有嚼勁~Q彈Q彈的!!

最後吃完還有餐後甜點呢!!! 是冰棒,共有兩種口味。

但是我和朋友合吃一個初鹿檸檬~

很適合夏天吃,非常清爽,而且不會太酸!!! 還不賴。

總結

可以吃到如此新鮮的水產,還真是享受~ 讓我和朋友都吃得很滿足。

而且在份量上真的給的挺大方的,讓我和朋友都吃得很有飽足感^^

聽說近期還有整修過,一定裝潢得更加漂亮~

店家的位置在板橋府中,地點很便利,距離兩個捷運站都不會太遠^^

快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2951-8158
  • 地址: 新北市板橋區館前西路13號 (看地圖)

freedom貪吃鬼的消費資訊

火鍋 海鮮 板橋火鍋推薦 板橋美食 府中站美食推薦 板橋水產 板橋水產火鍋 現流海鮮火鍋 活海鮮
小章魚 草蝦 北海道生食級干貝 大蛤蜊 活體生蠔 天使紅蝦