產品名稱: 樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-29 01:24:07

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/273605216-%E3%80%94%E6%84%9B%E9%BA%97%E8%8E%8E%E7%9A%84%E8%AA%A0%E5%AF%A6%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%95%E6%A8%B9%E4%BA%88saeve%EF%BC%8C%E8%97%8D%E9%8C%A6%E8%91%B5

大家好,我是愛麗莎樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

愛美是女孩的天性,化上自己喜歡的妝容,整個人都會跟著自信起來樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

但化妝必然會對肌膚造成一些負擔,這時我們就要更重視保養清潔才能維持好的膚況樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

畢竟化妝品能帶來的美麗是一時的,想真正擁有由內而外的自信,必需從基礎的保養清潔開始做起樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

而卸妝就是保養的第一步驟,沒有完整卸除臉上的妝容,後續的保養動作很難發揮作用,更不用說長期累積的汙垢累積在毛孔裡有多可怕!樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

愛麗莎因為工作,所以上妝的頻率非常高,幾乎每天都要經歷卸妝這個過程,

長期下來,讓我覺得麻煩的就是眼唇跟底妝卸妝產品不能使用同一罐樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

更不用說,絕大部份的時候,我們都必須在卸妝後,再使用一次洗顏產品,

其實長期下來這樣繁瑣的清潔步驟,會有過於洗淨的狀況,進而對肌膚有負面的影響樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

於是為了追求更好的膚況,我開始尋尋覓覓最適合我的卸妝產品,

就在朋友的推薦下,我接觸到這罐由法國品牌樹予Saeve所推出的藍錦葵舒緩保濕潔膚水樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

所謂的保濕潔膚水,是同時具備卸妝及化妝水功能的產品,

不僅可以卸除眼唇跟底妝妝容,還不用在卸妝後再洗一次臉,因為潔膚水保身具有保濕的效果,所以卸妝就能達到初步保養

而且樹予Saeve的全系列產品都標榜含有超過92%的天然成份,非常適合對臉部用品相當挑剔的朋友

究竟為甚麼愛麗莎會這麼愛這罐保濕潔膚水呢?好奇的朋友們就跟愛麗莎一起看下去吧樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

首先,愛麗莎先來介紹自己的膚況樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

我是混和敏感性肌膚,只要產品本身有太多化學成份,我就會有灼熱跟紅癢的狀況,

因此在挑選卸妝產品上,我總是很仔細,

再加上我精打細算的購物習慣,我總是會整理好自己對於產品的訴求,再去做選購

以下3點就是我對卸妝產品的要求,在這邊跟大家分享樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡高CP值:沒錯!小資女孩不只要用好的產品,更要用物超所值的產品,

這罐藍錦葵舒緩保濕潔膚水,不僅價格比專櫃便宜,而且容量足足有500ml,一罐就能用很久喔樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡溫和的卸除力:所謂的卸除力,最重要的不是強力,而是要有溫和的感受,才不會過於刺激到我們的肌膚,我們的肌膚絕對值得最好的呵護,

樹予Saeve的全系列產品都含有法國專利,通通都結合法國獨有的白樺樹液和樺樹菇配方,可以延緩肌膚老化、加強肌膚免疫力及達到油水平衡的效果,就是要以最溫柔的配方與肌膚做親密接觸樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡成份單純:隨著年紀增長,更了解到化學物質長期在臉上的負面影響,大家一定也不要輕視產品的成份,

這款保濕潔膚水,讓我最推薦的原因,除了它有高達92%的天然成份之外,還保證絕不添加矽靈、塑化劑、防腐劑、色素及起泡劑等成份!讓我相當安心樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

透明的瓶身,搭配上有設計感的字樣,從外觀就給人潔淨的印象,消費者也能一眼就看見內容物,就如同樹予SAEVE不怕嚴格檢視的態度一樣樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

愛麗莎先滴一些潔膚水在手上,這款潔膚水有濃郁的藍錦葵獨特花香,特殊的氣味,讓人放鬆又不刺鼻,喜歡花香的女孩一定很愛這款樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

質地清爽,色澤也很清澈,濃稠度只比清水還要再濃稠一些些,很適合跟我一樣討厭黏膩感的朋友們樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

大家可以看見愛麗莎臉上除了有基本底妝之外,我的眼睛還黏上雙眼皮貼跟假睫毛,尤其假睫毛膠非常的難卸除,每次都讓我費盡苦心樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

接著,我倒出適量的保濕潔膚水在化妝棉上,開始進行卸妝的動作樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

我習慣從眼妝跟唇妝開始卸除,以輕柔的力道溫柔抹盡,避免過度的力道在肌膚上留下皺紋,

頑強的假睫毛只要在濕敷片刻後就可以輕鬆去除,還有黏性堅強的雙面雙眼皮貼對這款潔膚水也相當容易樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

大家可以看見眼妝跟唇妝一下子就被完整卸除乾淨了樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

再來,臉頰跟嘴唇的部份,我們一樣只要使用相同的簡易方式就可以徹底卸除囉

大家一定要記得卸妝的時候力道一定要溫柔~

一旦你發現每次都要花很大力氣才能卸除妝容就代表你使用的卸妝產品沒有達到你的需求喔~

好的卸妝產品,就是要有輕鬆又溫和的卸除力樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

卸妝完畢後,保濕潔膚水會在臉上停留幾秒鐘的極輕微濃稠感,就像我上述介紹過的只比清水再稠一些些而已~

隨後,臉部肌膚就會感受到清爽又保濕的舒適感,

輕盈的感覺,就好像疲勞也隨著妝容的卸除而全部釋放,卸妝後的輕鬆感,才真正讓人有休息的感覺樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

整體來說樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

樹予SAEVE的藍錦葵舒緩保濕潔膚水,帶給我前所未有的感受樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

沒想到猶如清水般一樣清澈的潔膚水能夠輕鬆卸除整臉妝容,為我省下好多清潔時間,

而後續帶來的保水感也很棒,讓大家能夠在卸妝的時候就做到初步的保養樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

天然的成份展現了品牌對於產品的堅持,更讓我能夠放心的將保養交給樹予SAEVE,

想要有更舒適的卸妝及保養感受,千萬不要錯過這罐藍錦葵舒緩保濕潔膚水喔樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

以上是愛麗莎的誠實分享,也歡迎大家在底下留言跟我分享你的想法喔樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

更多商品資訊樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

粉絲團:https://www.facebook.com/saevetaiwan/樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

官網:www.saeve.tw樹予 Saeve 藍錦葵舒緩保濕潔膚水:〔愛麗莎的誠實分享〕樹予Saeve,藍錦葵舒緩保濕潔膚水,卸妝即保養的清爽感受,全系列產品均高達92%天然成份,溫和不刺激,讓你一瓶就搞定全臉妝容♡

愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享