秀才一級 | 文 (204)

【育兒】Sobble嬰幼兒澡盆,醫療級材質、輕量省水又保溫,新生兒洗澡很easy 實用

商品名稱: Sobble棉花糖保溫澡盆

發表日期:2019-01-29 09:04:33

同步發表: https://ammnchuu75.pixnet.net/blog/post/222945828-%E3%80%90%E8%82%B2%E5%85%92%E3%80%91sobble%E5%AC%B0%E5%B9%BC%E5%85%92%E6%BE%A1%E7%9B%86%EF%BC%8C%E9%86%AB%E7%99%82%E7%B4%9A%E6%9D%90%E8%B3%AA%E3%80%81

功能特性:
很合理
外觀設計:

說實在的,這是我第二次當媽

但對於幫新生兒洗澡來說,我算是媽媽界老鳥中的新手

在小金魚是小北鼻的時候幾乎都是露媽幫忙照料居多

身為候鳥媽媽的我,假日才能撈到幾回幫小金魚洗澡的時間

這次生下椪柑之後,在醫院期間很認真地聽新生兒洗澡衛教教學

做月子期間露媽便手把手教學小北鼻的洗澡方法,出了月子之後就開始接手

一開始使用的浴盆有點大,又有點低,露媽手扶著椪柑肩膀、彎著腰洗實在有點拗手

必須要下面墊的洗臉盆(滿水避免翻覆),上頭在放上洗澡盆,這樣才稍稍輕鬆些

正常人聽到上面這種形容應該覺得緊張吧Sobble棉花糖保溫澡盆:【育兒】Sobble嬰幼兒澡盆,醫療級材質、輕量省水又保溫,新生兒洗澡很easy

正當我想要換新的浴盆的時候,幸運就這樣找上門

收到Sobble棉花糖澡盆邀約,真的歡呼耶!

心情就真的是踏上雲朵般的飄飄然

粉紅色系的澡盆,感覺少女心大爆發Sobble棉花糖保溫澡盆:【育兒】Sobble嬰幼兒澡盆,醫療級材質、輕量省水又保溫,新生兒洗澡很easy

獨特防滑吸盤球設計,可以輕鬆調整不同階段寶寶洗澡時的坐姿

實際操作要先將吸盤球與吸盤先分開來,先將吸盤貼緊澡盆,並下壓一下

在把吸盤球裝上去旋鈕到底就可以穩穩吸住浴盆底部

建議每次備水的時候再確認一下吸盤是否有扭緊唷

外層PU樹酯,裡層聚氨酯泡棉材質,讓澡盆的重量減輕不少

之前家裡的浴盆空盆子也重,裝了水後更重,真的很難徒手把澡盆裡的水倒掉

換上Sobble棉花糖保溫澡盆,即便裝滿水位也能輕輕鬆鬆單手傾倒澡盆

洗好澡順手將浴室也整理好,這對媽媽來說真的是太輕鬆不過的事情

Sobble棉花糖保溫澡盆,澡盆側面還有獨特曲線設計

兩個不同傾斜角度,提供不同成長階段的寶寶最舒適的洗澡坐姿

0~6個月傾斜設計為120度、6個月以上為125度設計

有logo那一面是適合6個月以上寶寶使用的

澡盆體積大小62cm x 43cm x 21cm,使用完畢站立起來也不會太占空間

找兩姊妹一起來開箱,凝視的瞬間讓媽媽覺得感動

期待兩姊妹能一路互相扶持、相伴成長

感性完畢馬上切換場景

麻豆小人物介紹:椪柑、2M20D

澡盆使用前一定要清水沖洗一遍才開始備水

備水前底部的圓圓黑黑的東西,其實是溫度感測器,會自動偵測現在水溫高低

一注水後馬上浮出顏色與數值

這功能跟小時候貼在額頭檢測有無發燒的貼片有點類似

小北鼻放入澡盆之前,先用手掌沾水拍拍肚皮與屁股

稍稍適應後在緩緩將小北鼻放入澡盆中

因為有防滑吸盤球的關係,小北鼻的下盤可以穩穩地被吸盤球固定住

洗後背部也很輕鬆,小孩不會隨時要漂走XDD

整體使用心得,實用性良好

重量很輕、備水量足夠,材質軟Q不怕碰撞這幾點就覺得安心

每次幫小北鼻洗澡都是搶時間,怕小孩著涼了

所以澡盆的保溫效果倒是沒有特別的感覺

但衝著省水、省力這幾個方向,加上椪柑可以穩穩地躺坐在澡盆裡就覺得是好物

可以安心準備好大浴巾出浴

附上椪柑洗澡小片段

Sobble棉花糖保溫澡盆

官網:http://bit.ly/2QemD6H

❖本文為廠商邀稿體驗文,內容為實際心得感想請安心瀏覽❖

❖口味感受每人體會不同,需求與喜好請自行評估❖

Sobble棉花糖保溫澡盆:【育兒】Sobble嬰幼兒澡盆,醫療級材質、輕量省水又保溫,新生兒洗澡很easy Sobble棉花糖保溫澡盆:【育兒】Sobble嬰幼兒澡盆,醫療級材質、輕量省水又保溫,新生兒洗澡很easy Sobble棉花糖保溫澡盆:【育兒】Sobble嬰幼兒澡盆,醫療級材質、輕量省水又保溫,新生兒洗澡很easy Sobble棉花糖保溫澡盆:【育兒】Sobble嬰幼兒澡盆,醫療級材質、輕量省水又保溫,新生兒洗澡很easySobble棉花糖保溫澡盆:【育兒】Sobble嬰幼兒澡盆,醫療級材質、輕量省水又保溫,新生兒洗澡很easy

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

曼曼

曼說故事

老曼的消費資訊

輕量省水 保溫澡盆 醫療級材質 Sobble 棉花糖澡盆 新生兒洗澡
推薦功能:
醫療級材質 輕量省水 保溫澡盆 清潔澡盆 嬰兒澡盆