榜眼五級 | 文 (571)

商家名稱: 石原省太郎(彰化店)

發表日期:2019-01-29 10:00:23

話說,小吃.餐廳.景點,最近一樣陸續有文章介紹,

感覺已經很久沒有介紹甜點跟下午茶系列的店家了

回就來介紹一家便宜好吃又好拍的甜點烘焙坊給大家。

這家”石原省太郎“其實從他們開業至今我們已經

造訪多次,一開始是它那貨櫃網美風外觀給

,後來則是那便宜又好吃的泡芙及各式烘焙

所誘因此在不知不覺間也就成了常客。

因為知道他們的生意很好,所以每次到訪我們都會刻意

選在14:30左右開店不久就來報到,不過,有時還是會

被其他熟客搶先一步就是了~

店內販售的產品除了烘焙的各式甜點蛋糕外,咖啡掛耳包

.手工千層酥及牛軋糖都有,雖然必吃必買的心中早有了

但每每站到展示櫃前,還是會猶豫觀望,只能說甜食

就是難以抗拒,哈!

招牌就是它,一顆只要10元10元10元的泡芙,這價錢

讓我們這些愛吃甜點的人荷包零負擔,真的超佛心。

再來就是這個近期討論度頗高的散步美食”棒棒泡芙”,

看起來個頭不小,而且價格一樣超親民的。

石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}另外還有季節產品草莓蛋糕.杯子蛋糕.米布丁.

泡芙蛋糕還有多種口味的蛋糕捲,展示櫃裡滿滿一

整櫃的好料,真的越看越難抉擇啊~總之,嘴饞想

吃點什麼的時候,來石原這裡逛逛肯定沒錯

因為老婆跟女兒已經選好產品,所以這有著滿滿餡料

芋頭蛋糕熱賣商品,這回只能先割愛,待下次來店

來品嚐一番。

至於店裡招牌的酥脆泡芙,由於灌入的是不加一滴水的

奶油餡,為了確保內餡的鮮度,因此採現點現灌料的

!另外,破損的泡芙或是在作業中有損傷芙都

就算一顆只賣10元店家還是一樣要品質,很值

得肯

(PS.現點現灌時間上難免需要等候一下下,為了

美食還請大家給點耐心喔!)

不論是排隊等候或是買了現吃,店裡還有個舒適的用餐環境

,瞧這陽光從窗外灑落,餐廳整個清新明亮的樣子,簡直就

時下流行的網美店無誤!石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

除了好環境,店家還提供給等候的客人或是內用的客人

享用免費的紅茶,真的太貼心了。

哈~今天的甜點老婆跟女兒買的似乎有點多,不過沒關係

女生吃甜點通常都有另一個胃能裝,所以不怕啦~而我們

點了:招牌泡芙棒棒泡芙乳酪燒、戚風蛋糕,擺盤後

照效果還真不錯,那麼餵完相機再來就是餵肚子囉~

首先是巧克力口味的泡芙,這扒開一看滿滿的內餡都

快溢出來了,香酥脆的外衣,微甜香濃好滋味的巧克

力餡,真材實料,每一口都滿足石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

而奶油口味的泡芙,外表同樣酥脆,內餡微甜且帶著

牛奶香氣,純鮮奶製作的奶油內餡,口味經典,百吃

不膩石原省太郎10元泡芙一樣能吃到高CP值!

吃著好料配著好茶,在落地窗旁感受暖陽的舒適,如此愜意

而且不花大錢,享受下午茶時光就該這麼輕鬆簡單。石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

接著再來嚐嚐杯裝的戚風蛋糕!

目前有三種口味,咖啡、巧克力以及香橙。

不止蛋糕體依口味不同製作,連內餡也是依各口味

而有所不同,清爽口感首推香橙戚風,淡雅品味當

咖啡戚風,濃郁甜則推巧克力戚風,雖

口味各有千秋,但不變的是一樣平價美味。石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

{{ 棒棒泡芙 }}

最近很夯的棒棒泡芙既然看到了,我們當然就沒錯過!

外衣較泡芙厚實也更加酥脆,奶油內餡同樣灌好灌飽

每一口都能吃到滿滿滿的奶油內餡,真的是太太太滿足

了,高人氣美食果然就是好吃~石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

還有這個”起司火腿蛋糕捲”是後來加碼續點的,我們本來

想買回家當早餐的,想說先打開來試吃一下,結果竟然

我們當場嗑光光,哈~我們真的太貪吃了~~

話說這”起司火腿蛋糕捲”是用義大利進口香料下去製作

的(蛋糕捲表面上的點點就是義式香料),火腿.起司還

有夾層中的沙拉,整個是綿密微甜微鹹的好口感,相信

大人孩吃過都會喜歡,建議大家可列為嘗鮮標的。

最後要看的就是這個要買回家慢慢享用的”乳酪燒”

盒裝一開,整個金黃亮眼,說真的,光用看的就

覺得好吃呢~石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

蛋塔造型的乳酪燒小巧可愛,微酥可口的餅皮加上內餡

郁的乳酪香餡,口感微酸微甜,層次多變,儘管市面上雷

同的商品很多,但石原的乳酪燒就是有其獨之處,很值

得推薦給大家

厲害了,從我們到店選購用餐到離開大約1個小時左右,

這期間來到店內的人潮可說完全沒停過,可見石原省太郎

的高人氣跟口碑真的無庸置疑石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

另外順帶提一下,年節將近,快來一趟石原太郎

把享用甜點的滿滿福感帶回家,送禮自用兩相宜的

甜點等您來嚐鮮選購啦~

石原省太郎.手感烘焙坊 (彰化店)

位置:彰化市中山路三段127號

營業時間:14:30 ~ 19:00

店休日:依店家公告為主

石原省太郎粉絲專頁 : 請點我 石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

(以上評論為個人口感,請自行品嚐為準。

另外,店家的優惠活動&餐點價格也請看店家

公告或官網及粉絲頁的訊息為主,謝謝 !! )

你的”讚聲”(台語)

是young進步的原動力

喜歡young的文章,記得來粉絲頁按個讚喔 !! 石原省太郎(彰化店):貨櫃網美風的甜點美食.平價高CP值就是值得一訪再訪!彰化美食{石原省太郎(彰化店)}

young吃喝遊樂趣的消費資訊

彰化美食 下午茶 10元泡芙 平價甜點 彰化甜點店 甜點蛋糕 烘焙坊 貨櫃網美風