東港美容SPA按摩推薦

商家名稱: Pw完美女人

發表日期:2019-01-29 11:37:12

整體成效:
每天久坐辦公室,造成腰部跟肩膀都容易痠痛,在辦公桌前坐沒多久,就需要起來走一走,否則真的很不舒服。這次我到了屏東的東港,特地來體驗一下不少人推薦的東港美容SPA服務,Pw完美女人,採用法國頂級的天然芳療精油,用好的精油品質為我們提供服務。

Pw完美女人推出許多方案,包括臉部的美容以及身體的精油芳療按摩服務,能夠讓身體達到深層的放鬆,享受身體與有機植物的能量共振,而臉部美容的方案包含有柔光保水護理、礦物波動拉提、緊緻嫩白煥膚、冰晶抗痘修護、鑽石微雕,鑽石微雕甚至引進了西德的先進儀器,用微晶粉末,移除臉部的黑色素,並且縮小肌膚的毛孔,讓肌膚達到亮白緊緻的功效,每一個東港美容護膚方案,除了針對你的臉做保養外,還會替你做臉部、肩膀、頭皮的按摩,達到放鬆的效果,每一個方案的按摩服務都不一樣,在美容護膚結束過後,還會提供養生花茶以及精製的小點。

完美女人的東港美容方案固然好,但我這次來,主要是想放鬆身體的,所以我選擇了全身芳療精油經絡舒壓,一開始服務人員會先讓我們聞精油的香味,在換衣服沐浴過後,就會躺在一張床上,讓專業的美容師替我們按摩,一開始先乾壓鬆身,然後再使用精油按摩背部、腿部以及肩頸,中間還有一個排氣按摩,這種放鬆按摩到後面雖然舒服,但一開始可是有點痠痛的,完全不耐痛的我一直跟美容師喊輕一點,但按摩完後我覺得全身都熱呼呼的,感覺血液都開始流通了,脖子轉一轉也不會有咖咖咖的聲音,更不太容易痠痛,按摩完過後有還有花茶點心可以享用,很推薦大家來喔~

Pw完美女人:東港美容SPA按摩推薦

懶惰的魚乾的消費資訊