貢士四級 | 文 (236)

商品名稱: Sobble棉花糖保溫澡盆

發表日期:2019-01-29 12:30:13

同步發表: http://jasmine0425.pixnet.net/blog/post/349510474

功能特性:
外觀設計:

美女入浴囉~~~~

來分享這個幫小寶寶洗澡的小幫手 Sobble棉花糖保溫澡盆:▌育兒 ▌韓國 Sobble 棉花糖保溫澡盆 寶寶洗澡神器 #嬰幼兒澡盆 #醫療級材質 (小晞2.5個月) Sobble 棉花糖保溫澡盆 Sobble棉花糖保溫澡盆:▌育兒 ▌韓國 Sobble 棉花糖保溫澡盆 寶寶洗澡神器 #嬰幼兒澡盆 #醫療級材質 (小晞2.5個月)

有了它之後,幫寶寶洗澡就不再手忙腳亂

媽媽輕鬆~ 寶寶也洗得很開心~

我們小晞是愛洗澡愛玩水的小寶寶

從出生到現在兩個多月以來,發現他真的很愛洗澡

之前用一般澡盆幫她洗,常常洗的我好緊張

一手要扶著寶寶,另一手幫寶寶洗澡,而且寶寶全身都軟趴趴的,常常支撐到自己好累,也怕不小心手滑讓寶寶受傷

這款Sobble 棉花糖保溫澡盆 最厲害的地方就是它可以幫我支撐小寶寶的身體,讓寶寶能躺的更有安全感

雖然可以支撐小寶寶,不用扶就能自己舒服的躺著 不過安全起見,視線也絕對不能離開寶寶喔

因為我們是女寶寶,所以選了這款甜美的粉紅色

為寶寶設計兩種不同角度,讓寶寶在成長過程都可以有舒適的洗澡坐姿喔!!!

0~6個月,寶寶靠在較大圓弧邊(左邊);6個月以上,寶寶靠在雙圈的那邊(右邊)

使用棉花糖吸盤來固定調整姿勢,讓小寶寶能舒服的洗澡

吸盤球是個神奇的發明

可以依寶寶的身長調整固定,讓寶寶洗澡有舒服的坐姿喔

先將吸盤和吸盤球逆時針旋轉分開

先將吸盤貼上去吸盤

在將吸盤球放上去順時針旋轉至緊

吸盤球牢牢固定住了唷~~

逆時針旋轉就能夠輕鬆拆下來

有別於一般澡盆硬梆梆的材質

這款Sobble 棉花糖澡盆的材質是醫療級的抗菌PU材質

摸起來軟軟的不怕寶寶的頭撞到會受傷

細看澡盆周圍有一粒一粒的小點點

這不是瑕疵,而是設計讓寶寶洗澡扶著時,可以順便刺激觸覺感官唷~~

採用天然染料,手工製成的棉花糖澡盆

讓自己的寶寶使用,也能更安心

目前是使用醫院贈送的貝恩泡泡裕,幫寶寶洗澡

一般水的高度,大概跟吸盤球一樣高就可以了

如果水位太高,蓋過胸口,會讓寶寶不舒服

棉花糖澡盆還有一個厲害的地方,就是彩色溫度顯示器

可以更方便測量水溫

如果呈現紅色,就是溫度太高了!!

我一般都讓寶寶洗澡溫度在30~35度,怕太高溫會傷害寶寶的皮膚

小晞目前兩個半月

之前用一般澡盆都要一直扶著,洗的我也膽戰心驚

換了Sobble 棉花糖保溫澡盆,現在他可以舒服地坐在澡盆裡~~

媽媽我幫他洗起澡來,也能更得心應手喔

而且棉花糖保溫澡盆的保溫效果很不錯

所以不用像以前一樣洗戰鬥澡,可以讓愛洗澡的小晞開心的泡泡澡

泡泡都消失了,水溫還是維持在34度呢!!

洗完澡好舒服,換上漂亮衣服好開心Sobble棉花糖保溫澡盆:▌育兒 ▌韓國 Sobble 棉花糖保溫澡盆 寶寶洗澡神器 #嬰幼兒澡盆 #醫療級材質 (小晞2.5個月)

Sobble 棉花糖保溫澡盆是寶寶的洗澡神器

讓新手媽媽幫BABY洗澡能夠更輕鬆,更好上手

最後來張我們愛洗澎澎的小晞跟澡盆一起拍的小公主照片Sobble棉花糖保溫澡盆:▌育兒 ▌韓國 Sobble 棉花糖保溫澡盆 寶寶洗澡神器 #嬰幼兒澡盆 #醫療級材質 (小晞2.5個月)

Sobble 棉花糖保溫澡盆

官網:http://bit.ly/2QemD6H

FB: https://www.facebook.com/sobbletaiwan/

相關文章

▌BABY紀錄 ▌40週無產兆催生生產紀錄 -嘉安

▌育兒 ▌月子&產後哺乳必備 孕哺兒 哺多多 卵磷脂 藻油DHA

▌懷孕 ▌我的懷孕後期 做好哺乳準備 孕哺兒 卵磷脂金絲燕窩&凍晶鐵+葉酸

▌懷孕 ▌我的懷孕中期 補充營養品 營養師輕食 650純淨魚油

Jasmine綺綺的夢幻樂園
一併推廣你的粉絲專頁

Sobble棉花糖保溫澡盆:▌育兒 ▌韓國 Sobble 棉花糖保溫澡盆 寶寶洗澡神器 #嬰幼兒澡盆 #醫療級材質 (小晞2.5個月) Sobble棉花糖保溫澡盆:▌育兒 ▌韓國 Sobble 棉花糖保溫澡盆 寶寶洗澡神器 #嬰幼兒澡盆 #醫療級材質 (小晞2.5個月) 歡迎加入Jasmine綺綺粉絲團喔 Sobble棉花糖保溫澡盆:▌育兒 ▌韓國 Sobble 棉花糖保溫澡盆 寶寶洗澡神器 #嬰幼兒澡盆 #醫療級材質 (小晞2.5個月)

Jasmine綺綺

Jasmine綺綺的夢幻樂園

Jasmine綺綺的消費資訊

Sobble 棉花糖澡盆 醫療級材質 新生兒洗澡 保溫澡盆 輕量省水
推薦功能:
醫療級材質 嬰兒澡盆 清潔澡盆 保溫澡盆 輕量省水