舉人三級 | 文 (131)

Hosei subs&drinks IG打卡點 空間寬敞 不限時咖啡廳 民生社區 延壽街 brunch 早午餐 下午茶 親子友善 寵物友善餐廳 實用

商家名稱: Hosei Subs&drinks

發表日期:2019-01-29 12:58:00

Hosei Subs&drinks:Hosei subs&drinks IG打卡點 空間寬敞 不限時咖啡廳 民生社區 延壽街 brunch 早午餐 下午茶 親子友善 寵物友善餐廳

如果喜歡悠閒陽光灑落的早午餐,一定會喜歡帶著小小孩、毛小孩,

坐在有落地窗的民生社區「Hosei subs&drinks」享用美好的一餐,

這裡空間寬敞、不但有各種不同風格的角落,而且是不限時的親子友善、寵物友善餐廳。

HOSEI唸起來就是廣東話好食,也是好事的感覺,希望來HOSEI都有好事會發生~

帶筆電來窩上一天,吃完好吃早午餐後,有美好的環境讓工作效率提升,

下午再點杯咖啡、鬆餅,繼續讓靈感湧現~

實在太多已當爸媽的好友在問我:「欸欸、哪裡有適合溜小孩的餐廳阿?」

我知道小孩要放風,大人也要阿!

跟一大群好友帶著孩子也要早午餐、也要下午茶對吧!

而且很多餐廳都有限時間,還有一堆網美在排隊拍照,

這裡沒有那種很世俗的氣息,把寵物跟小孩都一起帶來沒問題!

「Hosei早午餐」

屬於經典好吃的款式,選用優質的雜糧麵包佐奶油,

加上新鮮的沙拉及營養滿分的里肌肉排、蛋,擺得豐盛的早午餐真的是賞心悅目,

睡到自然醒,來這裡吃上一盤真的好快樂!

「黑胡椒牛肉三明治」

看似平凡的三明治我真的大推,先查網路上評價再前往,

也是發現很多人推薦三明治,一吃真的不誇張耶!老闆娘好厲害阿~

選用最好的食材跟自製的抹醬,搭配新鮮沙拉,三明治真的超級好吃!

飲品的部分我也蠻推薦他們的美式,喝起來順口不苦澀,

不點安全牌拿鐵也可以放心點招牌美式

熱帶水果茶無加糖,喝起來就是天然的水果去製作,

果喜歡無糖的朋友可以放心選擇它,有在喝手沖咖啡的HOSEI也有多種款式。

「特製鬆餅」

吃起來鬆軟不乾柴,撒上薄博一層糖霜跟杏仁片,

搭配少許堅果、果乾,總共有四種抹醬可以任選兩種來搭配,

鮪魚、檸檬、焦糖、蜂蜜柚子,完全不單調又好吃,

很適合當下午茶,整體擺盤也很上相!

雖然民生社區的選擇很多,但是要空間寬敞、有陽光灑落,又不限時的真的很少捏!

住民生社區的平日來吃早午餐也很推薦喔~

【當日餐點】

Hosei早午餐$360 (優質雜糧麵包+新鮮蔬果凱薩沙拉+里肌肉排+水波蛋)
黑胡椒牛肉三明治$150

08:00–20:00

---------------

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

早午餐 民生社區 富錦街 早餐 BRUNCH 不限時 不限時咖啡廳 寵物友善 親子友善 Hosei subs drinks 延壽街
Hosei早午餐 特製鬆餅 黑胡椒牛肉三明治