產品名稱: 法國品牌費雷夫人萬用天然修護霜/有機蜂蜜修護凝膠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-29 14:45:13

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586059907

法國原裝進口【費夫人】有機蜂蜜修護凝膠萬用修護霜~是皮包內必備的護膚美容聖品,千萬別錯過~~

最近天氣真的冷颼颼的,明顯讓人感受到冬天的陣陣寒意

街上的人們也都換上了最保暖的外套~一整個好有冬天的Fu

身體保暖了,那我們的肌膚呢?

肌膚全年無休站在第一線,為我們抵擋風吹日曬

在這季節轉換的時刻,更應該要好好的呵護它

法國原裝進口,具有百年歷史的【費雷夫人】就是最好的選擇

這回就入手了費雷夫人最經典的修護系列,要來好好呵護一下我的肌膚

法國品牌費雷夫人萬用天然修護霜/有機蜂蜜修護凝膠:法國原裝進口【費雷夫人】♥有機蜂蜜修護凝膠♥萬用修護霜~是皮包內必備的護膚美容聖品,千萬別錯過~~

費雷夫人品牌故事

成立於 1878 年,因應中產階級所需相關時尚設計、美容美膚商品蘊孕而生

以大自然提供的天然成份:蜂蠟、草本植物與精油、花朵與礦物來製造產品

在當時上流社會及貴族女士們蔚為美膚風潮,更在全世界各地享有聲譽

為台灣消費者帶來法國傳承百年天然配方的經典護膚聖品

現在就跟著我一起來體驗看看吧~~

【費雷夫人】有機蜂蜜修護凝膠 50ml

肌膚保養要全面,除了臉部很重要之外,手足護理也不可少

【費雷夫人】有機蜂蜜修護凝膠,富含有機蜂蜜與來自普羅旺斯栗橡木萃取液

透明凝膠質地一點也不油膩,還帶點清新的玫瑰香味

輕輕一抹即能在肌膚表層形成一道防護,真的很方便

使用後雙手不僅保濕滋潤,連帶細紋看起來都淡了點,真是意外的收穫

將有機蜂蜜修護凝膠放在隨身包包裡,隨時保養不設限

有了這款天然的手足護膚品,今年冬天就不怕手足乾巴巴了

【費雷夫人】萬用修護霜 50ml

這是法國貴族女士護膚美容聖品,更是每個法國女人皮包裡的必備品!

打開盒蓋後,映入眼簾的就是這樣一盒白色質地的膏狀物

別小看它喔~它可是含有滿滿的天然珍貴成份

來自有機蜂蜜、蜂蠟及蒲公英萃取

富含維他命 E、芝麻籽油及乳油木果成份

帶有清新的玫瑰香味

這是一瓶多用途的保養必備品,不管是臉丶唇丶手部肌膚都適用喔

生活在新竹這個風城,最怕被風吹得像杮乾一樣乾巴巴,因此保養很重要

取適量萬用修護霜塗抹於臉部,隨時呵護,既保濕又不油膩,全家大小都可使用

嘴唇乾巴巴又沒帶護唇膏時怎麼辦?

別怕別怕,有了這罐萬用修護霜一樣可以搞定

輕輕塗抹一層在嘴唇,馬上讓那嘴唇恢復滿滿的生氣

另外,我還發現拿來當作指緣油效果也不錯吔

每到冬天時,我的指甲邊緣總是很容易會有厚皮的情況產生

每天取適量塗抹在指甲邊緣後,感覺狀況有改善了

有了【費雷夫人】萬用修護霜,省去了瓶瓶罐罐,包包只要帶這罐就夠了

好康報你知

現在結帳輸入折扣碼:ALO02,可以享限定費雷夫人全品項 85 折優惠吔!!

粉絲頁:https://www.facebook.com/AlouetteBeauteLibre/

Instagramhttps://www.instagram.com/alouettebeautelibre/

• 分類:身體保養  / 腿、足保養
  • 均消:
  • 電話:0800-555-548