榜眼五級 | 文 (576)

【台中。北區】Keris coffee紅白風格的可麗餅專賣店,鹹甜口味都有,環境有夠好拍。還有咖啡果昔跟茶飲。外帶 / 戶外座 實用

商家名稱: Keris Coffee

發表日期:2019-01-29 20:29:37

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349519849

Keris Coffee是位於一中.中友附近一家可愛的可麗餅專賣店

同時也提供了 咖啡 果昔 茶飲,及自家烘焙的咖啡豆

紅白設計外觀,是非常好拍的一家美式風格小店

得我心的原因除了店家外觀很好拍以外

就是它們家的可麗餅是脆皮的!

而且沒有一堆可怕的鮮奶油 所以非常合我胃口XD

這句話未免也太可愛了吧 是撩妹話語嗎

▲點餐窗口的設計簡約明亮 色彩風格強烈鮮明

若是不方便外帶的人 . 門口還有幾個戶外座位

可以坐著品嘗可麗餅或是喝杯飲品

▲有看到亮點嗎 柴犬的屁股!!

而且我這天在這裡拍照

牠就一直凝望著我 超Q~~~(已融化)

▲這個小角落也是大家很愛取景的地方

美式咖啡8oz $50

拿鐵咖啡8oz $80

拿鐵咖啡8oz $80  / 美式咖啡8oz $50

它們家的咖啡有分8oz跟12oz的喔

冷飲跟熱飲的杯子不一樣,

想拍照的人可以看好之後再決定要點熱的還冰的XD

不想吃甜的人也可以點鹹的

還有香煎薯泥佐塔塔醬 跟 滑嫩油蔥雞

雖然咖啡比較沒有中我們口味 但我還是很喜歡這家店

老闆跟老闆娘兩個人也很可愛親切

坐在戶外座吃著可麗餅配著咖啡非常愜意 .

還可以看到可愛的柴柴就是療癒 .

推薦給你們囉

Keris CoffeeFB

電話 0907718179

營業時間 10:00~18:00

地址 台中市北區三民路三段317號

延伸閱讀中友一中美食

【台中。北區】韓國第一品牌八色烤肉(台中四號店)中友C棟8F

【台中。北區】樂丘廚房(一中店) 舒芙蕾厚鬆餅強勢登場

【台中。北區】一心蛋餅,台中傳統蛋餅界名列前茅,不少外地人都會

【台中。北區】醜乳酪,說醜其實也沒多醜,還是好吃最重要!

【台中。北區】有點甜A LITTLE SWEET,可以幫自己跟蛋糕都拍出美照

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 Keris Coffee:【台中。北區】Keris coffee紅白風格的可麗餅專賣店,鹹甜口味都有,環境有夠好拍。還有咖啡果昔跟茶飲。外帶 / 戶外座

薏仁

薏仁一個人