貢士四級 | 文 (245)

景點名稱: 新百祿燕窩觀光工廠

發表日期:2019-01-29 21:55:00

同步發表: https://ivy31025.com/blog/post/sblbio

非常便利

新百祿燕窩 推出 春節送禮 - 經典燕盞禮盒 ,來自 馬來西亞頂級燕盞,希望喝下的每一口燕窩,都能感受到新百祿的用心, 也是為了來購買的顧客帶給家人滿滿呵護的心意。 新百祿燕窩觀光工廠:新百祿燕窩 | 春節送禮 - 經典燕盞禮盒 | 馬來西亞頂級燕盞 | 給家人滿滿呵護

過年快到了,送禮要送什麼給親朋好友才是上上選擇,尤其年節快到,工作量也變得超多,更需要買回家送親朋好友,也是給家人滿滿呵護的心意。 新百祿燕窩也有觀光工廠可以參觀,能知道燕窩免費導覽和燕窩 DIY,超適合公司團體及學校幼稚園預約的出遊好地方,也列入台南必遊的景點之一。

新百祿 觀光工廠
預約專線 : 06-2650924
地址 : 台南市南區新和路38號
開放時間:
週二 - 週五 9:00 - 12:00、13:00 - 17:00
週六 - 週日 9:00 - 17:00 (週一休館)

一打開 新百祿禮盒 2019年經典燕盞禮盒 ,可以看到一罐罐透明清透的燕窩罐。

這是 新百祿禮盒 2019年的目錄可以參考。

拿到了新百祿受歡迎的保健品試吃包─燕萃清靚佳人,奶素者也可以吃喔~~口感是酸甜酸甜。

新百祿燕窩 的瓶身都有詳細介紹。
連瓶蓋都有 [ 新百祿 ]三個大字

打開 新百祿燕窩 ,不像一般 燕窩 難以下嚥的感覺,因為 新百祿燕窩 遵循古法燉煮,還原 燕窩 天然美味,而且是採用高等級的燕盞,加入紅冰糖水下去燉煮,可以看見一條條的燕條,光用看的,就可以隱隱約約地看到藏身在 新百祿燕窩 罐子裡的 燕條。

我用筷子夾 新百祿燕窩 裡面的燕條,夾到滿滿的透明燕條,讓你吃得到 真材實料的燕窩裡面的燕條。 其實平日我不吃燕窩,因為一般外面的燕窩不是吃不到燕窩罐裡的 燕窩 ,不然就是少得可憐,或是味道讓人難以下嚥,可是我覺得新百祿燕窩沒有味道,喝起來甜度也沒甜得讓人受不了,感覺像是一條條蒟蒻,燕條的顏色是透明清澈可見,每天上班前一晚都冰一罐 新百祿燕窩 在冰箱裡[因為我愛喝冰的飲品],出門前喝一罐新百祿燕窩 當作我一天活力的開始,女人懂得愛自己的第一步,就是每天醒來喝一罐 新百祿燕窩 。

新百祿燕窩

更多內容

良金牧場 | 高粱牛肉乾 | 原味&辣味 | 金門在地製造 | 十大特色伴手禮

本篇是合作邀約文章

ivy3的消費資訊