秀才三級 | 文 (44)

「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷 實用

商家名稱: 聚北海道昆布鍋(屏東環球)

發表日期:2019-01-29 22:28:55

愛評體驗券:【聚北海道昆布鍋(屏東環球店)】雙人免費體驗!

聚北海道昆布鍋(屏東環球店)

地址:900屏東市仁愛路90號5樓(環球購物中心)

營業時間:11:00~22:00  (最後點餐時間21:00)

粉絲頁聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷官網聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷停車資訊:環球購物中心停車場(平日消費500元折抵一小時,假日消費800元折抵一小時)

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷交通資訊:接駁車於屏東火車站30分鐘一班

王品集團旗下眾多餐飲零零種種也有十來間,有精緻排餐、和風、日式、越式、義式、鐵板和鍋物等等,今日體驗的『聚北海道昆布鍋』就是其中之一,而王品向來也是以服務品質聞名,今日整個體驗過程的服務我們也是給予大拇指聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷,非常棒!!

『聚北海道昆布鍋(屏東環球店』位於屏東市環球購物中心五樓,室內位置寬敞且座位充足,整體為白色和橘色色調,裡頭佈置簡潔清爽而且充滿著日式風味。

一入座服務人員立馬很貼心的幫我們把外套套上套子。

每一個座位也都備好碗筷、醬料與濕紙巾。

接著服務人員很親切的遞上菜單,附帶一提自從開始體驗以來『聚北海道昆布鍋』是我遇過對體驗者數一數二友善的,服務人員給我菜單的時候跟我說,店家沒有低消,雖然我們人數超過體驗人數的兩人,但假如我們覺得吃得飽也不需要加點,雖然我們老早就想要再加點一個套餐,但服務人員這樣的說明讓我們感覺很好。

/ 北海道昆布鍋套餐 / 398元 + 10%服務費

湯頭(擇一)

北海道昆布湯
昆布滋養湯
昆布麻辣湯
辛味噌昆布湯
北海道牛奶湯聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷

雪花牛肉(美)
低脂牛肉(美)
雪花豬肉
鮮嫩雞肉
魚片拼盤
健康蔬食

精緻時蔬拼盤

鮮肉漿/海鮮漿/魚麵 (任選一)

副食(擇一)
芝香白飯
日式粉絲
昆布烏龍麵

甜品(擇一)

紫薯奶酪聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷
蓮子銀耳釀(熱)
金字塔紅豆冰堡

飲品(擇一)

荔枝莓果冰沙
蕎麥烏龍茶(熱)
抹茶奶蓋聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷
菊苣根茶(熱)聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷

/ 主餐增加 50% 套餐 / 498元 + 10%服務費

松阪豬 / 488元

小羔羊 / 488元

魚頭海鮮拼盤 / 498元

鮮蝦拼盤 / 598元

另外也有一些加點的食材可以選擇。

我們今天體驗的內容為:

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷辛味噌昆布鍋

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷雪花牛

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷精緻蔬食/魚麵

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷烏龍麵

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷紫薯奶酪

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷抹茶奶蓋

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷豪華海鮮盛合

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷巨無霸海虎蝦

另外我們又加點一個台灣黑毛梅花豬套餐

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷北海道昆布湯

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷精緻時蔬/海鮮漿

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷芝香白飯

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷金字塔紅豆冰堡

聚北海道昆布鍋(屏東環球):「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物。服務餐點一極棒/愛評體驗卷荔枝莓果冰沙

點完餐服務人員先送來湯頭,並且舀到每個人的小碗讓我們試喝湯頭,假如不合口味可以再做調整。

吃辣的朋友我很推薦『辛味噌昆布鍋』湯頭有點辣度,而且相較外面火鍋店是較少見的口味,單喝也不會太鹹。喜歡清淡的朋友『北海道昆布鍋』就是首選,在試湯頭的時候就可以讓人想一口氣喝完。

精緻時蔬盤我們搭配的有魚麵和海鮮漿。魚麵很特別,一般火鍋店幾乎沒看過,煮的時候直接擠到火鍋裡,吃起來口感很厚實。

主菜的雪花牛肉和黑毛梅花豬,看起來就很可口,沾醬配飯吃起來更是讚。

體驗的主菜除了肉類還有下面這個超豐盛超澎湃的豪華海鮮盛合和巨無霸海虎蝦,這個豪華海鮮盛合裡面除了龍蝦還有干貝、蝦和蛤蠣,每一樣食材都十分新鮮,而另外的巨無霸海虎蝦放到嘴裡的Q彈更不用多說,基本上我個人覺得海鮮表現得比肉類亮眼,喜歡吃海鮮的朋友,用力給他點下去就對了!

副食:芝香白飯、烏龍麵。白飯的話粒粒分明,配上芝麻,讓人每一口都可以感受到芝麻的香氣,烏龍麵的話QQ的很好吃唷~我個人比較喜歡烏龍麵,同行的小人吃到互搶,我們還加點一份呢!

甜點:紫薯奶酪、金字塔紅豆冰堡。紫薯奶酪不會太甜也是常溫甜點,對於注重養生的人很推薦這道甜點喔!金字塔紅豆冰堡的話...份量算很大誒,這個放在最後甜點真的讓人太飽了~不過也是很清涼好吃啦!配上煉乳就像吃紅豆牛奶剉冰。

飲品:抹茶奶蓋、荔枝莓果冰沙。餐中提供的梅子醋。梅子醋和荔枝莓果冰沙口感有點類似,都是帶酸的冰沙很解膩。

今日用餐最愛的餐點莫過於海鮮,最印象深刻的就是超級好的服務品質,會讓人想再來品嚐一次。

店家還有推出看電影享好康的活動,憑當日國賓電影票來店消費兩客特賞昆布套餐/主餐增量版套餐,每桌可兌換一份『台灣黑毛梅花豬肉』。

另外還有一個活動好康告訴大家~~

聚北海道昆布鍋歡慶15週年.1/1-2/10活動期間消費二客套餐即贈[第二客85折券]乙張,讓您開春享好運(折價券限下次消費使用)

*本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動

部落文:http://pinkmomo1227.pixnet.net/blog/post/274177504-「屏東|聚北海道昆布鍋(屏東環球店)」王品集團日式鍋物%E3%80%82服務餐點一極棒/愛評體驗卷

喜歡我文章的朋友別忘了給我一個好評喲!

vicky chang

大手拉小手(vicky&melody)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:08-732-4272
  • 地址: 屏東縣屏東市仁愛路90號5樓 (看地圖)

vicky1227的消費資訊

北海道昆布鍋