商家名稱: Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店)

發表日期:2019-01-29 23:30:39

同步發表: https://happy78.pixnet.net/blog/post/226979417

久聞屋莎鬆餅大名,看了估狗評論,發現京站店的負評還挺多的,所以揪了朋友來松菸店試試,

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷28號

電話:02 2746 5113

營業時間:11:30~21:30

檢視較大的地圖

這天平日下午來,人還是好多喔...台北閒人真多 生意真好XD

看來假日生意應該會更好喔?

從外面窗戶可以窺探店內,整個店設計很童趣童話風,頗可愛Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)

好囉~菜單請下收

首先第一道就是起司瀑布鮭魚親子堡,搭啦~不過我說你那個起司好像有點少啊?

看影片就知道囉~跟菜單上的濃稠瀑布差好多,果然菜單都是參考用而已QQ

瀑布洩洪完長這樣...剛剛好把鮭魚卵蓋住而已Q

但味道算不錯吃唷!雖然我覺得鮭魚還是吃得到一點點腥味,但整體而言這個漢堡好吃,薯條也炸得酥脆,我可以

再來這道是香煎牛小排海陸班尼迪克蛋~嗯,一樣跟菜單上的賣相差很多XDD

跟老娘一起吃的朋友是表示,這是她吃過算好吃的班尼迪克蛋,但可能我沒有很愛班尼迪克蛋吧....因為連蛋白幾乎都是生的有點噁...個人覺得像在吃鼻涕Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)

這兩個鹹食我是比較推薦點漢堡唷,還順便有視覺享受XDD

然後後面那幅插畫很可愛,我只是想說這個

再來就是令人期待的鬆餅人的部分啦Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)這款是季節限定的濃巧克力冰淇淋鬆餅,將將!欸巧克醬上還有金箔欸很時尚欸!

味道上...我覺得有點太甜,根本不需要再加煉乳,其實過甜吃不到一半就覺得有點膩了,巧克力冰淇淋還比較好吃哈哈

再來是我草莓控的朋友點的,莓果塔冰淇淋鬆餅

這道就沒巧克力那麼甜,還有草莓跟莓果的酸搭配中和,但可能我個人不愛這種類似舒芙蕾外加蛋味濃厚的鬆餅吧,雖然兩道甜點都很美,口味上我都覺得普通

個人是覺得這家鹹食比甜點推喔XDDD但我懂女生喝下午茶看到美美甜點怎麼可能不點~我下次如果再來還是會想試試別種口味啦Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)

Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)歡迎來老娘粉專卡按讚Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)

Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)更多美食情報都在老娘IGWoosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)

更多信義區美食Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(台北松菸店):《台北❤️信義》woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(松菸店) 濃の巧克力雲朵鬆餅,撒金箔有浮誇(信義區美食、台北美食、松菸美食、捷運美食、市政府、市府站美食、台北下午茶)

《台北❤️信義》KIKI餐廳(誠品信義店)舒淇開的川菜館,老皮嫩肉好吃喔~

《台北❤️信義》Eggs'n Things 爆發的鮮奶油火山鬆餅小心別被奶油山淹沒

《台北❤️信義》饗饗全台北最難預約的吃到飽,干貝鮑魚任你吃配101夜景

《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚甜點

《台北❤️信義》巧克力阿啾、神好吃吉那堡 STREET CHURROS抓住你心和

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 均消:
  • 電話:02-2746-5113
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路四段553巷28號1樓 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

woosa 鬆餅 甜點 薔妮老娘 屋莎鬆餅屋 屋莎鬆餅屋菜單 屋莎鬆餅菜單 屋莎鬆餅台北 屋莎鬆餅松菸店 松菸美食 信義區美食 捷運美食 市政府美食 台北美食 台北下午茶 下午茶 台北甜點 日式鬆餅
巧克力冰淇淋鬆餅