探花二級 | 文 (501)

孔雀捲心餅咖啡牛乳/新貴派香濃花生&巧克力牛乳 實用

商家名稱: 7-11 統一超商(萬忠門市)

發表日期:2019-01-30 00:07:04

商品種類:
非常多

近年來各大超商及量販店不斷推出聯名食品,近期還有一陣把零食口味變成飲品口味的炫風,新品控走進商店常常無法全身而退,哈哈~這二天連續試了新貴派香濃花生&巧克力牛乳以及孔雀捲心餅咖啡牛乳,目前新品上市都有做同款餅乾+飲料合購的促銷.

新貴派香濃花生&巧克力牛乳(全家購入),這款吃的比較臨時所以只拍了這張照片,因為是巧克力牛乳所以倒出來就是巧克力牛乳的色澤,不過跟之前喝過的巧克力牛乳比起來顏色有稍微淡一點,在倒出來時隱約可以聞到花生香氣,喝起來味道沒有像直接吃新貴派那樣濃郁,甜度也略為偏高了些.

孔雀捲心餅咖啡牛乳(7-11購入),這款在7-11做的餅乾+飲品促銷指定餅乾品項是孔雀捲心餅"濃咖啡"口味

包裝上的孔雀尾巴剛好可以跟咖啡牛乳正面的孔雀頭拼湊成完整孔雀圖樣,圖案還蠻可愛,不知捲心餅這個"濃咖啡"口味是不是搭配這波咖啡牛乳出的,在購買時一開始沒注意還拿成原本的咖啡口味,結帳發現沒優惠?仔細再看才知搭的是濃咖啡口味捲心餅.

飲品色澤沒想像中的深,是偏向胚芽牛乳的顏色,聞到的咖啡香氣淡淡的,喝起來奶味也比咖啡味要來的重.

孔雀捲心餅濃咖啡口味,一打開就有濃濃的咖啡香味撲鼻而來,比起原本的咖啡口味滋味有再濃厚一些.

這二款新品中個人比較偏好孔雀捲心餅咖啡牛乳^^

7-11 統一超商(萬忠門市):孔雀捲心餅咖啡牛乳/新貴派香濃花生&巧克力牛乳2019.01新品上市超商促銷組合參考售價

(全家)孔雀捲心餅咖啡牛乳+孔雀捲心餅濃咖啡口味,組合價55

(7-11)新貴派香濃花生&巧克力牛乳+新貴派花生口味隨手包(5),組合價59

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

孔雀 孔雀捲心餅 孔雀捲心酥 孔雀捲心餅咖啡牛乳 新貴派 新貴派香濃花生 巧克力牛乳 零食變飲料 越冰越好吃