童生五級 | 文 (2)

彷彿置身楊州的冶春餐廳

商家名稱: 冶春餐廳

發表日期:2019-01-30 00:52:36

評分: 45 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
非常好
位在京華城11樓的餐廳,長長的走廊、古典中式屋簷、掛上一盞盞中國味十足的紅燈籠,讓人未享美食先陶醉。不論是包廂還是大廳用餐區,都可看出設計者的用心。
家有長輩茹素,每每在這用餐,選擇一樣很多樣化。有幾道特別的菜色,像是文思豆腐羹,這道菜吃的完全是師傅的刀功,把豆腐切成細如髮絲入菜,據說是乾隆皇御膳之菜。另外,我們每來必點的風箱大鍋飯、揚州生煎包,開味蘿蔔皮、揚州獅子頭、桂花糖藕,也都十分美味。
除此之外,如果有需要開重要餐會、記者會、發表會等,這裡有一廳「冶春廳」非常氣派,這間包廂完全獨立,進門有一小庭園,往裡走是活動大廳,再往裡面是一張可容納36位的超大圓桌,這間包廂只提供套餐,不供一般桌餐。
相較於現在各式各樣的新奇餐廳,冶春算得上是一家有特色又美味的餐廳了。
 

picnic111的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:NT 4000 元 / 7人 = NT 572 元 / 人

用餐時間:約 2 小時

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出